Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, есть тут один вариантик, но пока 6й комплект колес мне пока нафиг не нужен, вот и думаю один тебе запродать, на интересных условиях))))

Привет!)))

Эт какие то?:)

В долги меня вгонять будешь?!))))))

ЗЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!

Опубликовано

Эт какие то?:)

В долги меня вгонять будешь?!))))))

ЗЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!

Это те которые сейчас стоят на машине, с покрыхами, если есть время, можно скататься посмотреть, сегодня))))

Опубликовано

Утро доброе.

Ага и вечер тоже)))))))

Встрял сегодня "в жир ногами" тока ща освободился...

Просто не мог подойти к телефону...

Опубликовано

Узнал сколько Ом?:)

Мнения разделились... Один сто процентный вариант: снять у себя заднюю полку, и посмотреть какие там стоят... Но , сцуко, полку снимать, геморно, и лень......

Опубликовано

Мнения разделились... Один сто процентный вариант: снять у себя заднюю полку, и посмотреть какие там стоят... Но , сцуко, полку снимать, геморно, и лень......

Ты же когда стойки меняд задние снял полку, просто ж было.

ЗЫ 30-го буду, хотя, мля 30-го и день в встречи выпускников школы, первый за 11 лет...и гонка от знакомого, в честь его дР

Опубликовано

8 ом там.... 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...