Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, никому Пианино не нужно?

Если нет. посодействовать в его вытаскивании из моей квартиры и довозки(намёк в сторону свгарыча) до какого-нибудь детского дома можете? с меня соки воды, оплата бензина.

Опубликовано

Господа, никому Пианино не нужно?

Если нет. посодействовать в его вытаскивании из моей квартиры и довозки(намёк в сторону свгарыча) до какого-нибудь детского дома можете? с меня соки воды, оплата бензина.

надо профгрузчиков - иначе это полный писец...

Опубликовано

ты для начсла у детей поинтересовался бы, нужно оно им или нет))))

а на счет спустить с этажа вниз:

у тебя лесничный пролет есть?

если есть тогда можно на 'скоростном ' лифте))))

Опубликовано

у меня есть профгрузчики если че, из трансагентства

Хотел спросить, а выход на стенд остался? Ну и чипуля есть в наличии злая которая?

Опубликовано

я там уже не работаю,но думаю можно договориться,скажи время, чип в англии,надо заказывать

Время чего? Ну тогда смело заказывай чип, как придет сразу заберу и поедем на стенд.

Опубликовано

хм,а что за чип???)))прошивка???)))а на м50 смысл есть ставить???)))

я ставил, мне понравилось... потом правда привык) если у тебя 2.5 и 405 или 413 мозг можешь купить, они лежат в сс-бмв))

Опубликовано

))) Сегодня видел 38-й со вставкой посередине, типа лимузина, но короче, название у таких вроде особенное какое-то было....

L7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...