Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 я не верю что в челябинске метиорит ёкнул. вот тоже есть сомнения) взрыв такой силы, а в озере прорубь в 8 метров шириной и лёд даже не треснул))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Серёга, а что, ворт у меня когда мало бенза, открываешь горловину, и воздух всасывается, значит вентиляция херовая, вот и не едет, а поводу насоса, у них же в большинстве своём рекомендуют не оставлять бенза меньше 5-7 литров, и это не только про бензонасосы. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 вот тоже есть сомнения) взрыв такой силы, а в озере прорубь в 8 метров шириной и лёд даже не треснул))) ага, лохов разводят.. я если бы чтото двигалось в сторону земли не маленькое. а это явно не маленькое, сообщили бы заранее. мне кажется спутник скинули Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Серёга, а что, ворт у меня когда мало бенза, открываешь горловину, и воздух всасывается, значит вентиляция херовая, вот и не едет, а поводу насоса, у них же в большинстве своём рекомендуют не оставлять бенза меньше 5-7 литров, и это не только про бензонасосы. дык у меня уже при 20л не едет.. бензонасос при этом точно стоит на месте!! Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 дык у меня уже при 20л не едет.. бензонасос при этом точно стоит на месте!! вот такую хню надыбал Вентиляция топливного бака у моделей с катализатором Вентиляционный трубопровод топливного бака подходит к фильтру с активированным углем, в котором осаждаются образовавшиеся в баке пары топлива. Фильтр в свою очередь соединен другим трубопроводом с системой впуска. В этом трубопроводе находится клапан вентиляции топливного бака, активизируемый в тактовом режиме через блок управления двигателем, и механический обратный клапан. В обесточенном состоянии клапан вентиляции бака закрыт. Обратный клапан препятствует накоплению паров топлива в системе впуска во время остановки автомобиля. При работающем двигателе в системе впуска - в отличие от давления окружающей среды - создается разрежение, величина которого зависит от нагрузки и частоты вращения коленвала. Благодаря ему открывается механический обратный клапан. Как только блок управления двигателем активизирует клапан вентиляции топливного бака, благодаря разрежению в системе впуска через фильтр с активированным углем всасывается наружный воздух. Поток наружного воздуха забирает с собой осевшее в фильтре топливо и подводит его к двигателю для сжигания. Поскольку данная дополнительно подводимая смесь оказывает значительное влияние на процесс сгорания, процесс активизации клапана вентиляции топливного бака должен зависеть от частоты вращения и нагрузки. Вентиляционный цикл, так называемый период продувки, начинается, как только активизируется лямбда-зонд. По окончании цикла клапан снова закрывается (период покоя). Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 вот тоже есть сомнения) взрыв такой силы, а в озере прорубь в 8 метров шириной и лёд даже не треснул))) а взрыв от вхождения инородного тела в слои атмосферы, до земли не долетело точно!!! сгоорело. прорубь самодельная. я думаю Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 дык у меня уже при 20л не едет.. бензонасос при этом точно стоит на месте!! Так ты же говоришь что в одной половине уже меньше 5 литров. А там стопудова какая-нить система хитровыебаная стоит. Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Не продал дисули? есть покупашка, но если ты хочешь забрать, то до понедельника они у меня точно) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) а может датчик наполнения в правой половине, даёт сигнал что мало топлива, а насос то нормально качает из левой половины и выходит что в левой всё хорошо, а в правой херова, и получается ошипко Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Саша Белый Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 прорубь самодельная. я думаю 100% Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 есть покупашка, но если ты хочешь забрать, то до понедельника они у меня точно) Хорошо. Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 О как т.е. этот фильтр и есть тот самый абсодбер паров топлива, что ли? и усё дело у нём? Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 О как т.е. этот фильтр и есть тот самый абсодбер паров топлива, что ли? и усё дело у нём? можно было бы проверить... Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 можно было бы проверить... 16136752623 - только он не дешёвый)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Интересно Серёга, пошёл фильтр проверять? :) Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Интересно Серёга, пошёл фильтр проверять? :) клапан) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 клапан) ага, или его) Серёга, как думаешь по чём можно продать 16-е диски оригинал которые на 39 в стоке шли, 48 стиль вроде? Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Господа, а нет ли у кого-нибудь случайно новой петли от крышки бензобака, а то пружинка накрылась ... Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ага, или его) Серёга, как думаешь по чём можно продать 16-е диски оригинал которые на 39 в стоке шли, 48 стиль вроде? х3)) Цитата
Svgar Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ясн)) Спс) с резей? если просто диски, то тыЩ 6-8 Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 с резей? если просто диски, то тыЩ 6-8 C резей, но я думаю что можно считать что они без рези, две в ноль, две с норм протектором, но подожрана из-за спринтов. Ну я так и понял, что около того и будет. Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 с резей за 10 можно вешать) Спасибо, r'g! Завтра зафоткаю и вывешу. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Саша, пружинку новую могу подарить) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 вот такую хню надыбал Вентиляция топливного бака у моделей с катализатором Вентиляционный трубопровод топливного бака подходит к фильтру с активированным углем, в котором осаждаются образовавшиеся в баке пары топлива. Фильтр в свою очередь соединен другим трубопроводом с системой впуска. В этом трубопроводе находится клапан вентиляции топливного бака, активизируемый в тактовом режиме через блок управления двигателем, и механический обратный клапан. В обесточенном состоянии клапан вентиляции бака закрыт. Обратный клапан препятствует накоплению паров топлива в системе впуска во время остановки автомобиля. При работающем двигателе в системе впуска - в отличие от давления окружающей среды - создается разрежение, величина которого зависит от нагрузки и частоты вращения коленвала. Благодаря ему открывается механический обратный клапан. Как только блок управления двигателем активизирует клапан вентиляции топливного бака, благодаря разрежению в системе впуска через фильтр с активированным углем всасывается наружный воздух. Поток наружного воздуха забирает с собой осевшее в фильтре топливо и подводит его к двигателю для сжигания. Поскольку данная дополнительно подводимая смесь оказывает значительное влияние на процесс сгорания, процесс активизации клапана вентиляции топливного бака должен зависеть от частоты вращения и нагрузки. Вентиляционный цикл, так называемый период продувки, начинается, как только активизируется лямбда-зонд. По окончании цикла клапан снова закрывается (период покоя). интересная информация) Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Драсти, кто-то заболел?)) Цитата
Svgar Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Драсти, кто-то заболел?)) нет) просто чё-то с утра прохладно было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.