Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, и не парни, а где можно приобрести м50б25 со всеми делами без пробега по рашке ? естественно лучше подешевле и получше..) наверняка кто=то занимался таким вопросом.. ну и поставить где все это дело лучше

Опубликовано

парни, и не парни, а где можно приобрести м50б25 со всеми делами без пробега по рашке ? естественно лучше подешевле и получше..) наверняка кто=то занимался таким вопросом.. ну и поставить где все это дело лучше

Менять к Сене) Покупать такой мотор - к Андрюхе на Софийку)

Опубликовано

Спрашивается, нах тогда мы тужа ещё раз поедем, чтобы вернулся с победой!!))

Доброе утро из Чешира вам господа)))

Во первых из аэропорта я так и не вылез, спали в ожидании рейса, а во вторых там же наша цель, музей БНВ родина наших верных коней)))

Опубликовано (изменено)

Доброе утро из Чешира вам господа)))

Во первых из аэропорта я так и не вылез, спали в ожидании рейса, а во вторых там же наша цель, музей БНВ родина наших верных коней)))

Да, да, съездить на фабрику где наших коней произвели!)

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Ну что ж доброе утро. Хоть и проиграли, но прошли дальше. Это уже гуд! Всем ещё раз гут морнинг!))

Добрый день наверное уже у вас))) Да прошли, теперь едем в базель!!! Если есть желающие звоните пишите, вместе рубанем))) Я точно еду))

Опубликовано

Доброе утро!

Расписание ночи:

заснул в 00.00

проснулся в 01.24

уснул

проснулся в 02.24

уснул

проснулся в 03.34

уснул

проснулся в 04.50

написал смс товарищу с завода, что в 06.50 выезжаем.(мне потом сказали, что после этого его ребёнок проснулся)

уснул

05.10 проснулся, от то, что соседский малыш за стенкой или потолком проснулся

уснул в 05.40

06.10 проснулся, не ложился.

мля...

Опубликовано

Блин, тоже спал сегодня просто отвратительно.

Такое ощущение было, что спишь, а вроде и не спишь, башка - чугун с утра! :1239:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...