Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в парке стоит что-то вроде 80 рублей на человека. .  . .  в общем не дорого,  но удовольствия масса!!! С высока посмотреть на СКК!))))

Катался я там пару раз.... ничо так.)
Опубликовано

У нас в парке стоит что-то вроде 80 рублей на человека. .  . .   в общем не дорого,   но удовольствия масса!!! С высока посмотреть на СКК!))))

Приходи ко мне на работу, за 50 я тебя подниму на высоту(пока что) 15 метров над землёй! + 50-без страховки, прыжок вниз- бесплатно!))))))

Опубликовано

Катался я там пару раз.... ничо так.)

Да прикольно!!! Надо всей толпой рвануть на крестовский будет)))))

Приходи ко мне на работу, за 50 я тебя подниму на высоту(пока что) 15 метров над землёй! + 50-без страховки, прыжок вниз- бесплатно!))))))

Спасибо,  мил человек!!!))))

Опубликовано

Хотя да, низковато ещё... К концу лета планируем выйти на отметку +45м!))))) Вот тогда и приезжай!)))))

Ага,  учитывая что я метров с трех уже начинаю очковать)))))

Опубликовано

жарааааа...работать анриал ! приехал в банк,  одел тапочки и шорты ))) в рабочей одежде вообще атас ! на улице словно в прихожей бани. :bu:

Опубликовано

Ага,   учитывая что я метров с трех уже начинаю очковать)))))

Это дело привычки, поверь!) Я от высоты тоже отвык(толи дело раньше на высоте 60 с гаком метров, по краю перекрытия!), счас привыкаю снова!))))

жарааааа...работать анриал ! приехал в банк,  одел тапочки и шорты ))) в рабочей одежде вообще атас ! на улице словно в прихожей бани. :bu:

Я тоже в шортах и тапках... ЖАРКО...(((

У меня на рабочем месте очень хорошо сейчас,  прохладно весьма))

КАКОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО?????))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

У меня на рабочем месте очень хорошо сейчас,  прохладно весьма))

все бы ничего, но солнце прямо в окно светит.

"девочка, а что ты делаешь здесь одна, на солнцепеке ?

потИрялОсЯ Я" ©

Опубликовано

Ага,  учитывая что я метров с трех уже начинаю очковать)))))

тебе надо 2-3 раза с парашютом прыгнуть! страх сразу пройдет.

как говориться: клин клином вышибают.

кстати.....может как нить толпой сгонять попрыгать ?

Опубликовано

тебе надо 2-3 раза с парашютом прыгнуть! страх сразу пройдет.

как говориться: клин клином вышибают.

кстати.....может как нить толпой сгонять попрыгать ?

Я уже прыгал)))) Не помогает)))  На самом деле если напрячься то бояться можно перестать))) Но хоть какае-то фобия у меня должна быть))))

Прыгнуть клубно я только за!!! Думается мне на конец июля- начало августа запланировать!!!

Опубликовано

хм....хорошая идея. может к тебе на работу несколько человекоподобных привести, чтоб не путались больше под ногами ? :))

Опубликовано

зы. Дан, бан с домашнего айпи так и не снят.

Я смотрел и клона разбанил даже,  но что-то пока не понятно))))Сейчас еще посмотрю.

Ты же теперь в списке БЕЗДЕЛЬНИКОВ,))))

ааа,  точняк!!! Паша у меня на фазенде весьма прохладно!)))

Опубликовано

Я уже прыгал)))) Не помогает)))  На самом деле если напрячься то бояться можно перестать))) Но хоть какае-то фобия у меня должна быть))))

Прыгнуть клубно я только за!!! Думается мне на конец июля- начало августа запланировать!!!

что касается высоты, то меня, например, сейчас на край 10-ти этажного дома не подгонешь. но когда был мелкий, то мы с соседом на спор хватались за перила свесив ноги вниз на крыше 9-ти этажки, и подтягивались, кто больше :golova:

сейчас вспоминаю и понимаю, каким обезбашенным был.

по поводу прыжков надо создать отдельную тему и набирать народ !

Опубликовано

по поводу прыжков надо создать отдельную тему и набирать народ !

Надо! НО для начала надо узнать где можно прыгнуть,  почем и все пути подхода и отхода от места прыжка!))))

Опубликовано

что касается высоты, то меня, например, сейчас на край 10-ти этажного дома не подгонешь. но когда был мелкий, то мы с соседом на спор хватались за перила свесив ноги вниз на крыше 9-ти этажки, и подтягивались, кто больше :golova:

Я вот тоже когда жил на 15-ом этаже не стремался нифига.... даже по привычке низко казалось.... а когда туда приехал 2 года спустя... то стало как-то не по себе.)))
Опубликовано

Надо! НО для начала надо узнать где можно прыгнуть,  почем и все пути подхода и отхода от места прыжка!))))

Есть аэродром в районе поселка Никольского.... Прыжок стоил в районе 2000... точно не помню.)
Опубликовано
Опубликовано

ПРЕВЕД честной народ! )))))

Выхи класс.... вчера с 9 утра уже на пляже валялся и купался.)))

Лёхо, прикинь, мы без вас тупо заленились )))))))))

Если бы вы нас дождались, то поехали бы сто п. А так чисто зафилонили ))))))))

Опубликовано

Слышь, ты... ОТПУСКНИК ВЕЧНЫЙ, ты когда работать уже будешь? Душу только бередишь......

Завидуйте нонче мне, я нонче в отпуске!!! ))))

Опубликовано

ПРЕВЕД честной народ! )))))Лёхо, прикинь, мы без вас тупо заленились )))))))))

Если бы вы нас дождались, то поехали бы сто п. А так чисто зафилонили ))))))))

Привет! Эх.... вы....))) В следующий раз вас в 5 утра подниму..... чтоб не расслаблялись.))))
Опубликовано

Привет! Эх.... вы....))) В следующий раз вас в 5 утра подниму..... чтоб не расслаблялись.))))

Правильно! Я вот вчера в пол девятого встал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...