Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Я тут.... Как поживает электролит в багажнике?))))

да я так и не понял. Вроде бы он весь впитался в тряпку-протирачку для фар и в подложенную газету (ну ещё часть - в коробку с CD-дисками) ))))))))))

Сообщение склеено: [time]1289392489[/time]

коврег сухой, под ним - сухо.

Опубликовано

да я так и не понял. Вроде бы он весь впитался в тряпку-протирачку для фар и в подложенную газету (ну ещё часть - в коробку с CD-дисками) ))))))))))

Сообщение склеено: [time]1289392489[/time]

коврег сухой, под ним - сухо.

Ну норм тогда.... Но и не удевляйся если в один прекрасный момент у машины жопа отвалицца.)))
Опубликовано

да жопо не отвалицца, а вот запаску однажды достать - а там лохмотья - вариант присутствует ))))))))

Опубликовано

Отлично! Как нить позвоню подьеду)))) А маленькие флажки и наклейки готовы?

Ок, заранее набирай только, не всегда на месте)))

Маленькие нет и флажки нет, надо Семена сношать по этому поводу!!!

Опубликовано

всем привет :) блин разница на 530 после турингка 520 нереальная :) бенза хватило до заправки)

Привет, а сколько у тебя расход на 530. Не вернее не так! Сколько пишет БК и сколько в реале?
Опубликовано

Привет, а сколько у тебя расход на 530. Не вернее не так! Сколько пишет БК и сколько в реале?

8-9 по трассе, 13-18 по городу в зависимости от газа, показания не расходятся :)

Опубликовано

8-9 по трассе, 13-18 по городу в зависимости от газа, показания не расходятся :)

У меня моментальный на трассе 6-8 , по городу 13-16 ; средний 19, реально: 40 литров хватает на 235 км
Опубликовано

город 13-15, отжарка от 30 ))))

Не ясильно не отжариваю, не больше пятёрки(сизый дым не позволяет, некрасиво как-то))))))) но и ниже трёхи стараюсь не падать.
Опубликовано

Не ясильно не отжариваю, не больше пятёрки(сизый дым не позволяет, некрасиво как-то))))))) но и ниже трёхи стараюсь не падать.

Я по городу больше 4х не поднимаю так как просыпается зло и по мокрому начинает шлейфовать)))

А если на спринте или треньке, так там меньше 5 не бывает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...