Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трезво как стекло.

Эт неправльно !!!)  Нуно с утра до вечеро в салат )))) Я вот себе именно  такую задачу ставил на новогодние праздники( дабы отойти от последних двух месяцев на работе)  , пока справляюсь успешно )))))

Опубликовано

Эт неправльно !!!)  Нуно с утра до вечеро в салат )))) Я вот себе именно  такую задачу ставил на новогодние праздники( дабы отойти от последних двух месяцев на работе)  , пока справляюсь успешно )))))

+100500 я вот тоже ща домой приехал из гостей и уже наливаю.))))
Опубликовано

А я сижу дома отдыхаю. ЗАвтра уже трудицо.

А я забил завтра на работу.)))

Сообщение склеено: [time]1293999495[/time]

а я хожу по гостям обжираюсь.

уже на всех штанах пуговицы оторвались.

В меня уже ничо не лезет.))) Мы еще седня вечером шашлыки делали.)))
Опубликовано

А я забил завтра на работу.)))

Сообщение склеено: [time]1293999495[/time]В меня уже ничо не лезет.))) Мы еще седня вечером шашлыки делали.)))

видел я сегодня сарайчег с флагом сворачивал с набережной в 21.00

вы?

под контролем зорких глаз?)))

ну да, шаг вправо шаг в лево... сам знаешь=)
Опубликовано

Мне не вариант =) Штрафы сцуко подняли =)

У нас нет такого.))) Я просто позвонил и сказал, что не хочу и не могу в таком состоянии работать.... соотв. у меня завтра выходной.)

Сообщение склеено: [time]Mon Jan  3 00:22:09 2011[/time]

Щас вот очередную бутылочку правильного итальянского шампанского раскупориваем с Викой.)))  :laie:

Пьем за всех Вас господа!!!))) :comrad:

Опубликовано

за прогул можно уволить и оставить зарплату себе)

Ну если совсем наглеть, то само собой уволят нафиг =)

Сообщение склеено: [time]1294003480[/time]

У нас нет такого.))) Я просто позвонил и сказал, что не хочу и не могу в таком состоянии работать.... соотв. у меня завтра выходной.)

У нас так тоже было, пока толпы алкашей наглеть не начали в праздники и на работе было 2-3 человека вместо 10-15...

Опубликовано

Я так и предполагал.))) Леха же говорил, что будет с флагом рассекать по городу.)))

У меня друг в салат напился, попросил забрать, вот я с флагом и катался, думал кого нить встречу и встретил таки))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...