Pr. Saimon750 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 , а посношать мозги окружающим одно из любимых занятий!)) это точно нужно!! щас если не найду других вариантов буду брать машину с м20в25 1 Цитата
Svgar Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сеня, сделай своё двигло, всесто этой выкинутой 30ки рублей. объём 2и7 и наддув потом сверху слабенький и будет тебе щастье) пол германии ещё на м20 гоняют и радуюЦЦа) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сеня, сделай своё двигло, всесто этой выкинутой 30ки рублей. объём 2и7 и наддув потом сверху слабенький и будет тебе щастье) пол германии ещё на м20 гоняют и радуюЦЦа) я нескромно подсчитал что для ремонта моего мотора надо 40-50тр, это только на зап части и расточки. а турбина и 2.7 ты уже тут наговорил на 80-100кр а тут машина за 40кр. я продам свою голову 15кр и ещё чегонить и мне всё в ноль в станет и буду дальше ездить радоваться. 1 Цитата
Svgar Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я нескромно подсчитал что для ремонта моего мотора надо 40-50тр, это только на зап части и расточки. а турбина и 2.7 ты уже тут наговорил на 80-100кр а тут машина за 40кр. я продам свою голову 15кр и ещё чегонить и мне всё в ноль в станет и буду дальше ездить радоваться. ты бы ещё посчитал бы нескромно так, сколько тебе понадобится для переделки её в ф10))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ты бы ещё посчитал бы нескромно так, сколько тебе понадобится для переделки её в ф10))) ещё чуть чуть=) лямчика три=) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а ещё у меня стартер и гениратор кончались, и форсунки прочищать надо. ой ведро какое... 1 Цитата
muller Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а ещё у меня стартер и гениратор кончались, и форсунки прочищать надо. ой ведро какое... Хватит ныть!!!!!!!!!!! Делай уже что-нибудь!!!!!!!!!!!! Я вот например: и форсунки помыл на машине, потом снял поставил другие, снятые промыл ещё раз, ДДЗ поменял, фазы ГРМ порегулировал, раза три, прокладки на впуске поменял, КРКГ от м62 поставил. А всё потому что на ХХ подколбашивало, да и на оборотах тоже, особенно когда прогреется как следует. А вчера случайно заметил, что у меня нехватает одной лопости на крыльчатке)))))))))) снял её, и все касколбасы пропали))))))))))) Мораль проста: надо колотиться, что-бы результата достичь!!!!!!!!!! 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Хватит ныть!!!!!!!!!!! Делай уже что-нибудь!!!!!!!!!!!! Я вот например: и форсунки помыл на машине, потом снял поставил другие, снятые промыл ещё раз, ДДЗ поменял, фазы ГРМ порегулировал, раза три, прокладки на впуске поменял, КРКГ от м62 поставил. А всё потому что на ХХ подколбашивало, да и на оборотах тоже, особенно когда прогреется как следует. А вчера случайно заметил, что у меня нехватает одной лопости на крыльчатке)))))))))) снял её, и все касколбасы пропали))))))))))) Мораль проста: надо колотиться, что-бы результата достичь!!!!!!!!!! если я начу список того что сделал... Цитата
muller Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 если я начу список того что сделал... это мне напоминает ситуацию с моим б30((( .... в конце концов-решение об отстанении от занимаемой им должности))))) Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, Сережа, дуть не надо, все развалиццо и пока настроишь устанешь, да и вообще глупая это затея турбировать старые моторы Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Не, Сережа, дуть не надо, все развалиццо и пока настроишь устанешь, да и вообще глупая это затея турбировать старые моторы это чего ты такой вывод сделал? Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 это чего ты такой вывод сделал? Я не делал выводов, я просто тебя отговариваю_))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ты же вроде сам турбируешь там свой мотор? или типо м30 не такой древний мотор?=) Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ты же вроде сам турбируешь там свой мотор? или типо м30 не такой древний мотор?=) Я хожу пешком радуюсь жизни беззаботной! Меня возят на машинке и это реально удобно))) Свой мотор я не буду турбировать, нет денег на пороэкт. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 тыж там вроде взял турбомотор? Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 тыж там вроде взял турбомотор? Было дело, но навески еще нужно на 100к чтоб все было по уму))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 это да, бабла надо немеренно. Дан тебе надо электросидения мои 3шт за 2 тр Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 это да, бабла надо немеренно. Дан тебе надо электросидения мои 3шт за 2 тр Это те которые разобранные?)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Это те которые разобранные?)))) да они как бы не особо разобранные. каркасы целые. одно собранное и тебя с праздником. желаю тебе всего самого наилучшего, побольше любви, чтоб цветов подарили побольше, дарю тебе дисконтную карту с десятипроцентной скидкой на посещение доктора эпилилорга и в магаз скс шоп=) 1 Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да они как бы не особо разобранные. каркасы целые. одно собранное и тебя с праздником. желаю тебе всего самого наилучшего, побольше любви, чтоб цветов подарили побольше, дарю тебе дисконтную карту с десятипроцентной скидкой на посещение доктора эпилилорга и в магаз скс шоп=) Ы!))) Не Сережка, не надо мне седел, куда я их стаивить буду? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ы!))) Не Сережка, не надо мне седел, куда я их стаивить буду? да хрен знает, мож продашь комунить, мне просто мешают реально. Цитата
Дан Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 да хрен знает, мож продашь комунить, мне просто мешают реально. Уже давно ни чего не продавал ни покупал))) Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 пиштец!!!! опять вся станция в гавно!!!! даже поговорить нескем(((((( тридцать неодекватных рыл!!!!! мастера на рецепшене падают, встают, и продолжают общаться с клиентами))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 у нас наоборот "мир и дружба всем" Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 у нас наоборот "мир и дружба всем" Хорошо вам((((( А у нас сейчас ночная смена придёт. Интересно в каком состоянии))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошо вам((((( А у нас сейчас ночная смена придёт. Интересно в каком состоянии))))) фига у вас. круглосуточно. Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 фига у вас. круглосуточно. ага, 24 ч. отчасти удобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.