Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сеня, сделай своё двигло, всесто этой выкинутой 30ки рублей. объём 2и7 и наддув потом сверху слабенький и будет тебе щастье) пол германии ещё на м20 гоняют и радуюЦЦа)

Опубликовано

Сеня, сделай своё двигло, всесто этой выкинутой 30ки рублей. объём 2и7 и наддув потом сверху слабенький и будет тебе щастье) пол германии ещё на м20 гоняют и радуюЦЦа)

я нескромно подсчитал что для ремонта моего мотора надо 40-50тр, это только на зап части и расточки.

а турбина и 2.7 ты уже тут наговорил на 80-100кр

а тут машина за 40кр.

я продам свою голову 15кр и ещё чегонить и мне всё в ноль в станет и буду дальше ездить радоваться.

Опубликовано

я нескромно подсчитал что для ремонта моего мотора надо 40-50тр, это только на зап части и расточки.

а турбина и 2.7 ты уже тут наговорил на 80-100кр

а тут машина за 40кр.

я продам свою голову 15кр и ещё чегонить и мне всё в ноль в станет и буду дальше ездить радоваться.

ты бы ещё посчитал бы нескромно так, сколько тебе понадобится для переделки её в ф10)))

Опубликовано

а ещё у меня стартер и гениратор кончались, и форсунки прочищать надо. ой ведро какое...

Хватит ныть!!!!!!!!!!! Делай уже что-нибудь!!!!!!!!!!!! Я вот например: и форсунки помыл на машине, потом снял поставил другие, снятые промыл ещё раз, ДДЗ поменял, фазы ГРМ порегулировал, раза три, прокладки на впуске поменял, КРКГ от м62 поставил. А всё потому что на ХХ подколбашивало, да и на оборотах тоже, особенно когда прогреется как следует. А вчера случайно заметил, что у меня нехватает одной лопости на крыльчатке)))))))))) снял её, и все касколбасы пропали))))))))))) Мораль проста: надо колотиться, что-бы результата достичь!!!!!!!!!!

Опубликовано

Хватит ныть!!!!!!!!!!! Делай уже что-нибудь!!!!!!!!!!!! Я вот например: и форсунки помыл на машине, потом снял поставил другие, снятые промыл ещё раз, ДДЗ поменял, фазы ГРМ порегулировал, раза три, прокладки на впуске поменял, КРКГ от м62 поставил. А всё потому что на ХХ подколбашивало, да и на оборотах тоже, особенно когда прогреется как следует. А вчера случайно заметил, что у меня нехватает одной лопости на крыльчатке)))))))))) снял её, и все касколбасы пропали))))))))))) Мораль проста: надо колотиться, что-бы результата достичь!!!!!!!!!!

если я начу список того что сделал...

Опубликовано

если я начу список того что сделал...

это мне напоминает ситуацию с моим б30((( .... в конце концов-решение об отстанении от занимаемой им должности)))))

Опубликовано

Не, Сережа, дуть не надо, все развалиццо и пока настроишь устанешь, да и вообще глупая это затея турбировать старые моторы

Опубликовано

ты же вроде сам турбируешь там свой мотор? или типо м30 не такой древний мотор?=)

Я хожу пешком радуюсь жизни беззаботной! Меня возят на машинке и это реально удобно)))

Свой мотор я не буду турбировать, нет денег на пороэкт.

Опубликовано

Это те которые разобранные?))))

да они как бы не особо разобранные. каркасы целые.

одно собранное

и тебя с праздником. желаю тебе всего самого наилучшего, побольше любви, чтоб цветов подарили побольше, дарю тебе дисконтную карту с десятипроцентной скидкой на посещение доктора эпилилорга и в магаз скс шоп=)

Опубликовано

да они как бы не особо разобранные. каркасы целые.

одно собранное

и тебя с праздником. желаю тебе всего самого наилучшего, побольше любви, чтоб цветов подарили побольше, дарю тебе дисконтную карту с десятипроцентной скидкой на посещение доктора эпилилорга и в магаз скс шоп=)

Ы!))) Не Сережка, не надо мне седел, куда я их стаивить буду?

Опубликовано

пиштец!!!! опять вся станция в гавно!!!! даже поговорить нескем(((((( тридцать неодекватных рыл!!!!! мастера на рецепшене падают, встают, и продолжают общаться с клиентами)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...