Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серый, фордяру то взглянул?

развалилась подушка двигателя, верхняя часть подухи попала под ремень, ремень весь расслоился и шмякал там (стучал)

-ремень

-подуха

-ещё какаянить хрень, ролик и тд и тп

Опубликовано

соглашус только с тем что в е39 в базе больше опций чем в е34, ну и то не во всех)))

Эргономика салона, ну тут не все так верно, может и удобней но не прорыв далеко)))

Характеристики подвески? Может просто е39 оказалась поживее чем е34 по подвеске?)))

А может ты просто не ездил на e39 ?

я на обоих своих прошлый e34 перебирал подвески ( на 518 вообще всю, на 525 примерно 80-90 % ) на новые детали( не китай) и в итоге так как есть с чем сравнивать : ну даааааааалеко 34 до 39

Я сейчас езжу на подушатанной подвеске 39 и понимаю как же олна мягче и чётче везде идёт )

Опубликовано

А так по сути, мне тоже больше нравится, 34-й, прсото найти его в хорошем состоянии анриал, как и 39-й, но 39-й в хорошем состоянии стоит денег)

зато 39 чаще всего мозги меньше компосируют)

Опубликовано

может он влюблён в 34-й, и всё остальное как то не то) я вот тоже влюблён в порш 993, и как бы он был плох по сравнению с 997-м II, он для меня лучший)

Кстати тоже фанат 993 )

Опубликовано

Кстати тоже фанат 993 )

Приятная неожиданность)а какое исполнение 993-го нравится?

Не знаю, работал на станции, меньше вроде и компостирует, но 39-ых много приезжало, с тем сем, хотя всё зависит от владельца, есил ухаживать, я думаю любая машина не будет компостировать мозги)

Опубликовано

А может ты просто не ездил на e39 ?

я на обоих своих прошлый e34 перебирал подвески ( на 518 вообще всю, на 525 примерно 80-90 % ) на новые детали( не китай) и в итоге так как есть с чем сравнивать : ну даааааааалеко 34 до 39

Я сейчас езжу на подушатанной подвеске 39 и понимаю как же олна мягче и чётче везде идёт )

Ну как тебе сказать, катали, сам не ездил. Ездил на 740 е38 ну ни разу не впечатлила. . .

Ну видимо у нас разные понятия о правильной подвеске :dur_486:

Опубликовано

может он влюблён в 34-й, и всё остальное как то не то) я вот тоже влюблён в порш 993, и как бы он был плох по сравнению с 997-м II, он для меня лучший)

Просто другого такого кузова (машу в общем имею в виду) в городе нет и не будет я думаю)))

Просто машина затачивается не под овощение в городе, да и не под овощение вообще :dur_486:

Опубликовано

Да я тоже не собираюсь овощить) Просто лично мне 34-й намного более интересен внешне и внутри ,нежели 39-й, если тот не не в M-обвесе и с шадоу лайн)дпа на18 ориговых дисках)

Да и так, смотрю на драйв2ру, там те 34-й, что в топах, намного интереснее 39-ых, может потому что их мало,они в идеале, как-то давно слышал, что самый правильный кузов бмв, это 34-й кузов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...