Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сварачного аппарато енету чтоле?))))))

Млять!!!!!!!! вы так быстро пишите, что я , не то что слово вставить, я и читать-то не успеваю :axeman:

Сварочник не комильфо)))

а как же, если затопит, я сегодня видел, как у нас рядом с заводом Волга попёрлась в лес, куда КАМАЗы ездят, и утонула))))

Серьёзно, ежели без сварочника?

Или действительно зачистить, заварить и герметиком залить?

Опубликовано (изменено)

завари и герметик) тока всё гнить будет)

Как так, гнить?:(

ЗЫ Блоки не оказалось, как говорил владелец..не знаю даже с чего он так решил, что тут блока есть...

Боком её поставить удаётся крайне редко))

Поэтому возник вопрос, если очень хоцца блоку, пусть не ориговую 25%, то что можно придумать из афтермаректа?

Есть идеи?

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Не только на М-серии была блокировка дифференциала. Редуктор стоит от 5 тысяч и выше, в зависимости от жадности продавцов.

+1 к combat, адекватная цена за живой и без люфтов где то в районе 7-8....

Прочитал про тему блокировок, но там нету файла который прикреплён.

Интересно реально ли найти , за те самые 7-8 тысяч.

Опубликовано

Мюллер кады хвастатся будеш тачаном то ??? Сёня тот самый день снятия авто )

Усем сдрасти )

Опубликовано

Прочитал про тему блокировок, но там нету файла который прикреплён.

Интересно реально ли найти , за те самые 7-8 тысяч.

Находили и дешевле)))

Опубликовано

юзаю интернет, в поисках обманки лямбда зонда вторго, самый простой метод это впаять катод какойто, но сцуко по схеме везде синенькие и краснинькие с черными проводочками лмбды, пи"@РОСНЯ КАКАЯТО, а в бемеве два белых, черный и серые провода,

я так понял на два откинув провода обогрева(два белых) остаются сигнальные, вот на них припоять конденсатор на 2,2 микрофарада,

или "гондончик" http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121

вот думаю что лучше.. проще конечно кондёр поставить... но сцуко меня пугает то что по схемам провода другие..

Опубликовано

сеня, я в схемах как свинья в апельсинах. Но мне кажется это не тот путь. Насколька я знаю есть специальные эмуляторы....видимо нужен гуру поиска Svgar))))))

Аеще Вадим53 писал: что если лямбду поставить на сантиметр выше(приварив ещё одну гайку ) то ей все начинает нравиться)))

Опубликовано

надеюсь когда гуру придёт и увидит писанину он не сделает вид что типо не заметил а подскажет)

да воот тоже думаю что придтся проставку делать..

главно чтоб дело в этом было...

Опубликовано

А чё вторая лямда выражет у тебя какое-то недовольство?????????

Ты смог её опросить???

Блин.... я в дрова)))))))) Ехал с работы, заскочил к нынешнему хозяину моей будующей машины,он сегодня только в пол восьмого её снял с учета(((((((((( Договор естественно не успели написать. Завтра пригонит её ко мне на работу, там напишем))))))

А кстати о катах))))))) первым делом собираюсь их анулировать)))) потому так ярко обманками и интересуюсь))))))))))

Опубликовано

А чё вторая лямда выражет у тебя какое-то недовольство?????????

Ты смог её опросить???

Блин.... я в дрова)))))))) Ехал с работы, заскочил к нынешнему хозяину моей будующей машины,он сегодня только в пол восьмого её снял с учета(((((((((( Договор естественно не успели написать. Завтра пригонит её ко мне на работу, там напишем))))))

А кстати о катах))))))) первым делом собираюсь их анулировать)))) потому так ярко обманками и интересуюсь))))))))))

Када ж уж поздравлять то можно?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...