Pr. Saimon750 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Спереди ходовка ВСЯ!!!! новая сзади поменяны ШС-ки, остальное всё в полном поряде!!!(ну кроме начавших течь стоек...НО!!! они пока ещё, работают) там есть местечко, но никогда туда не смотрят))) я бы настройками побалывался Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 4 человек читают эту тему 4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей muller, Дан, Saimon750, Саша Белый Дан, привет!!! Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 там есть местечко, но никогда туда не смотрят))) я бы настройками побалывался Маятник???))) Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет Серега))) Как стройка? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Маятник???))) нет, сошка) она часто тупо разбалтывается, особено на е34, пипец люфтяра на колёсах получается а при этом люфт можно увидеть только на нагруженную машину Цитата
Дан Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Как стройка? Пока стоит, сбор зап частей и ожидание поршней новых пока))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пока стоит, сбор зап частей и ожидание поршней новых пока))) Пока стоит, сбор зап частей и ожидание шланга вантуса и денег на переднюю подвеску пока)) Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 нет сошка) она часто тупо разбалтывается, особено на е34, пипец люфтяра на колёсах получается а при этом люфт можно увидеть только на нагруженную машину Не)))))) этой мазью я больше не мажусь))))) не в рулевом(в том числе и сошке) не в маятнике, люфта нет. меня беспокоит вот что: при поподании в коллею, машина стемится повторить её профиль, при резких перестроениях, возникают довольно сильные реактивные моменты на руле, мешающие чёткости манёвра... на зиме, которая 215" такого небыло... Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пока стоит, сбор зап частей и ожидание поршней новых пока))) Чёт я невкурил.... а чё ты с поршневой мутишь???? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 симптомы при люфте сошки таков. едешь в колее, хочешь сьехать, чуть руля даёшь-не выезжает, ещё чуть даёш руля- не выезжает, потом ещё чуть, тачка резко вылетает из колеи.... Цитата
Дан Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чёт я невкурил.... а чё ты с поршневой мутишь???? Ну да, типа того, ну и с гловой еще работы я думаю будут - модное слово портинг испольховать не буду, но каналы будут увеличиваться и камера сгорания будет переделываться))) НО работы по ГБЦ возможно и не будут проводиться, посмотрим по факту. Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 симптомы при люфте сошки таков. едешь в колее, хочешь сьехать, чуть руля даёшь-не выезжает, ещё чуть даёш руля- не выезжает, потом ещё чуть, тачка резко вылетает из колеи.... Не я выезжаю без проблем... я хочу, чтобы машина на заостряла внимания на ней вообще. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Не я выезжаю без проблем... я хочу, чтобы машина на заостряла внимания на ней вообще. это я понял, я воде писал своё мнение.. Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 портинг :rofl2: Как любят у нас использовать иностранные слова, для того что-бы завуалировать элементарные вещи. Цитата
Дан Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 портинг :rofl2: Как любят у нас использовать иностранные слова, для того что-бы завуалировать элементарные вещи. Вот, вот, по этому я и не говорю их))) Расточка каналов и сразу все ясно))) Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 это я понял, я воде писал своё мнение.. Завтра загляну, если будет время, поболтаем-посмотрим)) Цитата
muller Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ладно, всем до завтра)) Спокойной!!!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 споке...эх..какие у всех проблемы, а мне летать, а мне летаать охота(с) =) Цитата
muller Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 споке...эх..какие у всех проблемы, а мне летать, а мне летаать охота(с) =) За буйки не заплывай)))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 меня беспокоит вот что: при поподании в коллею, машина стемится повторить её профиль, при резких перестроениях, возникают довольно сильные реактивные моменты на руле, мешающие чёткости манёвра... на зиме, которая 215" такого небыло... ну так это не в унисон ширина колеи на асфальте, ширина твоей колеи и ширина резины. Разве сие не факт? Цитата
Svgar Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Саня Белый, у тя что-нить получилось узнать интересного?;) Цитата
Svgar Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну так это не в унисон ширина колеи на асфальте, ширина твоей колеи и ширина резины. Разве сие не факт? факт от части... есть и другие факторы влияющие на неадекватное поведение в колее.... Часто разноширокость колёс, от типа резины (мягкая, жёсткая),ширины резины относительно диска... Ну и самое частое - состояние подвески и рулевого... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 День бобрый всем ! Вопрос к слесарям , в частности к Серёге (Семёну=) про моего каена : подвеска всё отрабатывает на ура , проблем с ней нет вообще кроме одного маленького конфуза, но когда на совсем маленькой скорости ( 2-4 км/ч) передвигаешся по кочкам и колесо в очередной кочке проваливается в "яму" (именно в момент когда проваливается ) бывает стук как по кузову. чё за фихня ? Цитата
muller Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 День бобрый всем ! Вопрос к слесарям , в частности к Серёге (Семёну=) про моего каена : подвеска всё отрабатывает на ура , проблем с ней нет вообще кроме одного маленького конфуза, но когда на совсем маленькой скорости ( 2-4 км/ч) передвигаешся по кочкам и колесо в очередной кочке проваливается в "яму" (именно в момент когда проваливается ) бывает стук как по кузову. чё за фихня ? Это от страха, у Кайена падает сердце в пятки)))))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Это от страха, у Кайена падает сердце в пятки)))))))) ну, а если серьёзно ?))) мож открутилось чё ??? Цитата
muller Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну, а если серьёзно ?))) мож открутилось чё ??? Если серьёзно, я не знаю((((просто первое, что на ум пришло, так это пошутить... А так я думаю, на контрольный осмотр надо, на подьёмник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.