Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спереди ходовка ВСЯ!!!! новая

сзади поменяны ШС-ки, остальное всё в полном поряде!!!(ну кроме начавших течь стоек...НО!!! они пока ещё, работают)

там есть местечко, но никогда туда не смотрят)))

я бы настройками побалывался

Опубликовано

нет сошка) она часто тупо разбалтывается, особено на е34, пипец люфтяра на колёсах получается а при этом люфт можно увидеть только на нагруженную машину

Не)))))) этой мазью я больше не мажусь)))))

не в рулевом(в том числе и сошке)

не в маятнике, люфта нет.

меня беспокоит вот что:

при поподании в коллею, машина стемится повторить её профиль, при резких перестроениях, возникают довольно сильные реактивные моменты на руле, мешающие чёткости манёвра... на зиме, которая 215" такого небыло...

Опубликовано

симптомы при люфте сошки таков.

едешь в колее, хочешь сьехать, чуть руля даёшь-не выезжает, ещё чуть даёш руля- не выезжает, потом ещё чуть, тачка резко вылетает из колеи....

Опубликовано

Чёт я невкурил.... а чё ты с поршневой мутишь????

Ну да, типа того, ну и с гловой еще работы я думаю будут - модное слово портинг испольховать не буду, но каналы будут увеличиваться и камера сгорания будет переделываться))) НО работы по ГБЦ возможно и не будут проводиться, посмотрим по факту.

Опубликовано

симптомы при люфте сошки таков.

едешь в колее, хочешь сьехать, чуть руля даёшь-не выезжает, ещё чуть даёш руля- не выезжает, потом ещё чуть, тачка резко вылетает из колеи....

Не я выезжаю без проблем... я хочу, чтобы машина на заостряла внимания на ней вообще.
Опубликовано

портинг :rofl2: :rofl2: :rofl2: Как любят у нас использовать иностранные слова, для того что-бы завуалировать элементарные вещи.

Вот, вот, по этому я и не говорю их))) Расточка каналов и сразу все ясно)))

Опубликовано

меня беспокоит вот что:

при поподании в коллею, машина стемится повторить её профиль, при резких перестроениях, возникают довольно сильные реактивные моменты на руле, мешающие чёткости манёвра... на зиме, которая 215" такого небыло...

ну так это не в унисон ширина колеи на асфальте, ширина твоей колеи и ширина резины. Разве сие не факт?

Опубликовано

ну так это не в унисон ширина колеи на асфальте, ширина твоей колеи и ширина резины. Разве сие не факт?

факт от части... есть и другие факторы влияющие на неадекватное поведение в колее.... Часто разноширокость колёс, от типа резины (мягкая, жёсткая),ширины резины относительно диска... Ну и самое частое - состояние подвески и рулевого...

Опубликовано

День бобрый всем ! Вопрос к слесарям , в частности к Серёге (Семёну=) про моего каена : подвеска всё отрабатывает на ура , проблем с ней нет вообще кроме одного маленького конфуза, но когда на совсем маленькой скорости ( 2-4 км/ч) передвигаешся по кочкам и колесо в очередной кочке проваливается в "яму" (именно в момент когда проваливается ) бывает стук как по кузову. чё за фихня ?

Опубликовано

День бобрый всем ! Вопрос к слесарям , в частности к Серёге (Семёну=) про моего каена : подвеска всё отрабатывает на ура , проблем с ней нет вообще кроме одного маленького конфуза, но когда на совсем маленькой скорости ( 2-4 км/ч) передвигаешся по кочкам и колесо в очередной кочке проваливается в "яму" (именно в момент когда проваливается ) бывает стук как по кузову. чё за фихня ?

Это от страха, у Кайена падает сердце в пятки))))))))
Опубликовано

Это от страха, у Кайена падает сердце в пятки))))))))

ну, а если серьёзно ?))) мож открутилось чё ???

Опубликовано

ну, а если серьёзно ?))) мож открутилось чё ???

Если серьёзно, я не знаю((((

просто первое, что на ум пришло, так это пошутить...

А так я думаю, на контрольный осмотр надо, на подьёмник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...