Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Эта история началась в далеком 1993 году, когда моему отцу из немеции пригнали е28 520, перегонщик был другом нашей семьи, помню сел папа после москвича2141, перегонщик говорит - ты только на газ сильно не жми это тебе не москвич, папа нажал.... :rolff: :rolff: :rolff: меня, тогда еще 8 летнего пацана вжало в кресло с такой силой, что я подумал щас как вылечу в багажник, и еще я понял раз и навсегда - другого автомобиля кроме BMW для меня не существует. К сожалению вследствие досадной аварии, в которой отец был не виноват кстати, пятюнчик пришлось продать, ибо авария была очень серьезная. Затем нам пригнали е32 735 - самолет, и было ей на момент покупки 4 года-что для семерки не срок, как щас помню как она приехала к нашему дому, вышли - новый автомобиль, ни одной потертости нигде, мотора не слышно! Мое мнение что других машин для меня не существует усугубилось! Достигнув определенного возраста и опыта вождения (хороший BMW не прощает салагства), я начал искать себе автомобиль, сначала хотел е32, уж ооочень мне папина машина запомнилась, но к сожалению в наше время этих машин живых уже не существует, только единичные экземпляры, которые не продают, далее хотел трешку 36 купе-но разочаровался в трешках, это немного не то. Далее мой взгляд остановился на е34, обсмотрев наверное добрых 3 десятка машин у меня начали опускаться руки, я было уже подумывал об ауди а6 45, но.........спонтанно, звонит друг и говорит-Антох есть машинка одна, посмотри не пожалеешь! Я уже изначально настроенный на испепеление дров подъезжаю к АТЦ "Москва" и там стоит ОН, мой автомобиль BMW, влюбился что называется с первого взгляда (продавец попался совестливый и действительно подготовил машину к продаже), у человека,который со мной смотрел машины в прямом смысле отвисла челюсть, посмотрел и сказал - бери, даже в сервис загонять не стал, впрочем это и не понадобилось впоследствии. P.S. Меня все друзья и знакомые подкалывают,типа старая, зачем она тебе нужна, сколько ты уже в нее денег вложил мог бы на самалете летать..... А я говорю им-друзья, вы понимаете в чем дело то...это МАШИНА, настоящая НЕМЕЦКАЯ МАШИНА (Любители футбола поймут), и она мне нравится.... :angell: Цитата
помидор Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А я очень люблю откапывать старое, потому что я , как называется такая профессия ? 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А я очень люблю откапывать старое, потому что я , как называется такая профессия ? чёрный копатель!? Цитата
помидор Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 чёрный копатель!? Это не официальное название Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.