Vasili Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Время от времени независимо от того холодная машина или горячая плохо заводится приходится долго "маслать". Компрессия 8 +/- 5% во всех цилиндрах. Нашел инфу в нете 10,5 у нового двигателя и успокоился. Свечи были с большим остатком наконечника и внешний вид нормальный не пережённые, не мокрые не покрытые сажей, а обычные свечи кстати еще BMW. Ест подозрения что может глючить датчик коленвала но наврят ли, мало на инего похоже. Думаю может бензонасос или крышка трамблера? Как их продиогнастировать? Какое давление должно быть на рампе? Или что то еще может быть? 1 Цитата
dr.motor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Василий, проблемы с заводом или с запуском двигателя а какой у вас завод? потому как проблемы с заводом это на форум Дерипаски уж извините, не удержался Цитата
Vasili Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 ВАЗ 2101? нет, почти угадал 5-ка Цитата
Driver607 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 нет, почти угадал 5-ка 2105? мож карбюратор барахлит или трамблер? 1 Цитата
johnplaneta Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Время от времени независимо от того холодная машина или горячая плохо заводится приходится долго "маслать". Компрессия 8 +/- 5% во всех цилиндрах. Нашел инфу в нете 10,5 у нового двигателя и успокоился. Свечи были с большим остатком наконечника и внешний вид нормальный не пережённые, не мокрые не покрытые сажей, а обычные свечи кстати еще BMW. Ест подозрения что может глючить датчик коленвала но наврят ли, мало на инего похоже. Думаю может бензонасос или крышка трамблера? Как их продиогнастировать? Какое давление должно быть на рампе? Или что то еще может быть? какой движок у тебя ? Цитата
Vasili Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 движок м20 2,5 литра сегодня весь день прекрасно заводилась, какая то дурная плавающая проблема. Цитата
Polong Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Как вариант: либо деталь №6 на картинке, либо клапан в бензонасосе: то держат - то не держат давление Цитата
Vasili Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 спасибо буду знать с чего начинать, как проблемы станут чаще. Цитата
Vasili Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 В общем объездил кучу мастеров поменял кучу деталей. Мастера понятия не имеют, что на м20 можно поменять обратный клапан. Думаю его можно и приколхозить и на м50 чтобы не менять насос. В продаже его тоже нет. Только на экзисте нашел. Поменял обратный клапан и все наладилось. Так что спасибо Polong за верный диагноз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.