Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время от времени независимо от того холодная машина или горячая плохо заводится приходится долго "маслать".

Компрессия  8 +/- 5% во всех цилиндрах. Нашел инфу в нете 10,5 у нового двигателя и успокоился.

Свечи были с большим остатком наконечника и внешний вид нормальный не пережённые, не мокрые не покрытые сажей, а обычные свечи кстати еще BMW.

Ест подозрения что может глючить датчик коленвала но наврят ли, мало на инего похоже. Думаю может бензонасос или крышка трамблера? Как их продиогнастировать? Какое давление должно быть на рампе? Или что то еще может быть?

Опубликовано

Василий,  проблемы с заводом или с запуском двигателя

а какой у вас завод?

потому как проблемы с заводом это на форум Дерипаски

уж извините,  не удержался

Опубликовано

Время от времени независимо от того холодная машина или горячая плохо заводится приходится долго "маслать".

Компрессия  8 +/- 5% во всех цилиндрах. Нашел инфу в нете 10,5 у нового двигателя и успокоился.

Свечи были с большим остатком наконечника и внешний вид нормальный не пережённые, не мокрые не покрытые сажей, а обычные свечи кстати еще BMW.

Ест подозрения что может глючить датчик коленвала но наврят ли, мало на инего похоже. Думаю может бензонасос или крышка трамблера? Как их продиогнастировать? Какое давление должно быть на рампе? Или что то еще может быть?

какой движок у тебя ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем объездил кучу мастеров поменял кучу деталей. Мастера понятия не имеют, что на м20 можно поменять обратный клапан. Думаю его можно и приколхозить и  на м50 чтобы не менять насос. В продаже его тоже нет. Только на экзисте нашел. Поменял обратный клапан и все наладилось. Так что спасибо Polong за верный диагноз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...