Bain Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Прошу не карать, нецензурщина сохранена дабы передать атмосферу и настрой рассказа, если потребуется- завуалирую, ржал с этого минут 15, аж слезы выдавило: Ничего не предвещало беды. Совсем ничего. Ну кроме разве что поганого настроения с самого утречка. От того, что в животе сидела бригада таджиков с перфораторами, которые долбили желудок с неистовым усердием. Холодильник пустой, как голова гламурной блондинки - что-то лежит, но толку ни хуя нет. Жрать хочетцо пиздец как. Совсем пиздец. Я бы даже сказал, слово "пиздец", не смотря на всю свою наполненность яркими образами и динамичной любовью к жизни, не в состоянии передать ту гамму ощущений, что наполнила меня этим утром. Телефон начал противно вибрировать о полированную поверхность стола. - ну ты че? Проснулся? - динамик передавал неопределенные шумы вместе со знакомым голосом. - да.... Че хотел? - слышь... У меня тут... В общем надо приехать... - да че случилось то? - в общем едем с женой по трассе к теще, тут бац вылетает с соседнего ряда с подрезанием и бьет по тормозам. В общем жестко тут все. После описания на каком именно куске трассы и какая рядом хуета сооружена разговор был окончен и я пошел искать носки. Ни хуя не нашел два одинаковых. Пришлось одеть разные. Когда я закрывал дверь таджики в желудке решили прохуячить днище моего желудка отбойным молотком, успешно нашли в дыре нефть, которая полилась побулькивая, о чем свидетельствовали характерные звуки, издаваемые пузом. Ебаные носки. Один, который черный и без узора еще ничего, а вот второй, который серый, рифленый - уже начал заебывать ногу слишком тугой резинкой. Ну да хуй с ним. Чуваку то надо помочь поехать. Не... Сначала заеду куда нибудь фастфуда перехватить. А то как-то таджики ваще не шутят ни хуя. Вторую скважину бурить ща будут. А рулить по ощущениям километров прилично короче. Ебаный хуеплет в тюбитейке.... Он мне сразу не понравился. "ШАУРМА" гласила вывеска. Намаркетанил там свой народный пирожок и протянул его мне. Я ехал, жрал, чувствовал себя свободным и пиздатым. Все шло просто охуительно, а ветер играл с моей раскрытой ладонью, торчащей в окне. Некоторые со встречки думали, что я их знакомый и тоже махали рукой в ответ, после чего, наверное, еще пару-тройку километров ехали с мыслью "КТО ЭТО БЫЛ БЛИАААТЬ?". Какие-то странные перемещения и звуки в животе не смогли испортить впечатлений от поездки. Приезжаю на место. Кореша интеллигентного вида и соответствующего воспитания вместе с женой разводит на бабло хуеплет в адидасе вместе с дружками, которые вылезли из той же самой праворульной тойоты. Все уебаны настроены решительно. Меня окатила какая-то непонятная холодная волна. Я понял, что надо рулить ситуацию быстрее. ЕЩЕ БЫСТРЕЕ - проскользнула мысль в следующую секунду. - ЭЙ ТЫ БЛЯДЬ! Хули ты орешь бля? Центровой кто? - начал я атаку. - а ты кто такой? - изрек адидас, предварительно осмотрев меня с ног до головы. - Я тот, КТО ТЕБЯ СЕЙЧАС В КУСКИ ПОКРОМСАЕТ вместе с твоими быками, мудило бешеное, если еще раз свое ебало интиллигенту в лицо сунешь. Отвечай на поставленный вопрос - кто у вас смотрящий? Вторая волна была намного жестче. Я готов был снять штаны и насрать прямо там, где стоял. Но, как мне показалось, этот поступок в такой ситуации с такими людьми в таком месте и при таких обстоятельствах в целом, был бы крайне, мягко говоря, неуместен. - Да твой интеллигент мне в зад въехал! Вот теперь багажник не закрывается! - Где? - На смотри - и мы пошли к заднице тойоты. Вместе с третьей волной. Я, он и моя волна. Я не знаю че меня дернуло. Но мой мозг был в состоянии компьютерного процессора, с которого сняли кулер в жаркую погоду. Что делать с природным желанием никак не придумывалось и физические факторы говорили о том, что на выход из сложившейся ситуации остаются секунды и решение должно быть принято. И решение пришло. Я демонстративно снимаю штаны, невозмутимо сажусь в багажник тойоты и шумно, качественно, с непреодолимым чувством внутреннего восторга и недоумения к собственным мыслительным процессам СРУ. Да да... Жидкое говно под давлением не хуже, чем с бранцбойта ибашит с неповторимым характерным звуком о металлическое днище багажника, в ту самую выемку в кузове под запаску, которая в силу свой формы венчает аудиосоставляющую процесса охуенным таким ЭХОМ. Я сижу и сру, смотря в глаза адидасу, его быкам и корешу, который в ахуе закрывает глаза своей жене уводя его в сторонку. Блиааать.... Что я пережил тогда. Да я хуй когда смогу описать весь этот букет эмоций. Я видел как рушится психологический мир адидаса с каждой секундой процесса. Я видел эти глаза всей этой гоп бригады автоподстав. Но мне было похуй. С каждой секундой чувство свободы и облегченного организма и высвобожденного из оков сознания окрыляло меня. Я закончил процесс смачным гулким пердежом и созрела мысль о том, что надо чем-то подтереться. Мое воспаленное сознание, походу, еще не до конца пришло в норму и выдало еще одно ебанутое решение, основываясь на данных нервных окончаний левой ноги. Я снял ненавистный носок, пережавший к тому времени охуенно сильно уже ногу и смачно им подтерся. Дабы не сорить по трассе носками в говне я кинул его туда же, куда и насрал. - Ну че, братан? Теперь тебе и багажник закрывать не надо - выдал я, одевая штаны. - Решил я твою проблему? Внутри меня распирало от хохота, но брутальную марку держать надо было. В гоп школе, походу, не учили как надо поступать в таких ситуациях, адидас стоял безмолвно хуея. В общем дикий ахуй и всю чушь пересказывать не буду, но смысл в том, что адидас и его придворные согласились на вызов ГАИ и прочие оформления. Когда все произошло и они даже взяли на себя всю вину и все рассказали ментам, ко мне подошел гаишник и так чисто, посмеиваясь спросил: - Ты че? Правда им в багажник насрал? Вон и носок твой! - Чувак залился хохотом. - Хуй докажут! - затягивясь сигаретой сказал я - смотри какие у меня носки если че - и показал правую ногу. Все рыдали." 5 Цитата
drovolet Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Не анекдот. Дело было вчера. Есть у нас на работе Газель-Фермер с кабиной с двумя рядами сидений, впереди два места и сзади - четыре. Собрались мы на ней куда-то ехать, я первый пришёл к машине и сел сзади на самое ближнее правое место. Подошли остальные и говорят мне - "Двигайся!", ну я и двигаюсь влево, а они садятся и справа всё поджимают меня, а я всё двигаюсь. И тут я просыпаюсь от того, что начинаю падать с кровати в левую сторону :rofl2: :rofl2: 1 Цитата
drovolet Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Дама сдавала в багаж:Наган, пулемет, патронташ,Обрез, к пулемету два дискаИ маленькую зубочисткуСекьюрити знает порядкиНельзя пропускать на посадкуКолючий и острый предмет.Вот даму ведут в кабинет.Инспектор глядит очень строго,Себе вызывает подмогу.Пришел специальный отряд:Майор, капитан и солдат.Эксперт по шнуркам, а вдогонкуВ погонах неслась собачонка.Капитан все проверил коробки,На ножницы, скрепки и кнопкиМайор на детекторе лжиИскал у гражданки ножи.Согласно уставу солдат,Пять раз разобрал автомат,Обрез, пулемет и наган.Не колет- сказал капитан.Прощупав шнурки на взрывчатку,Эксперт дал добро на посадку.Все вроде в порядке, но звонко,Залаяла вдруг собачонка.Похоже она террористка!Смотрите при ней зубочистка!Завыла сирена и сразу,Возникли две роты спецназа.Мадам, Вы в своем или нет?!Ведь это же острый предмет!Летит в самолете багаж:Тротил, динамит, камуфляж.Граната, три бомбы, два диска.Но нет, не прошла зубочистка. 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?Сын, возвращаясь:- Папа дышит, но около него дышать невозможно. 2 Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают.Вы скажете: простое совпадение?Я так не думаю… Девушки, помните, те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам! Звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов, рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем, как эталон душевной теплоты. Случайно услышала диалог молодых родителей в супермаркете в отделе игрушек. С ними ребенок, младенец совсем. Папаша вертит в руках радиоуправляемую машинку, видно, что хочет ее купить. Его жена: Ну купи, пока Ваня подрастет, сам поиграешься.Парень кладет машинку обратно на полку, вздыхает и грустно так:Пока Ваня подрастет, я уже ее сломаю... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В это лето, в это лето Не носил бронежилета. В результате в это лето Отстрелили то и это! Поменяли время намПо часам на глобусеРаньше х*й вставал в постели,А теперь в автобусе! Сижу пьяная на лавке,К мокрой жопе липнут плавки.Нос обмотанный соплями.Тушь засохла под глазами На туфлях нет каблука,Юбка драная слегка.Семь ногтей как не бывало....Боже, как же я бухала?! Вот раньше какие мужики были?!Нос горбинкой, член дубинкой,10 палок бросит, еще на руках носит!А сейчас?!Нос картошкой, писюн гармошкой,пол палки бросит, еще на дорогу просит! 1 Цитата
drovolet Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Зажигалка - СпалахуйкаБабочка - ЗалупівкаЛифт - Міжповерховій дротохітКощей бессмертный - Чахлік невмірущійСексуальный маньяк - Пісюнковій злодійКиндер - сюрприз- Яйко-сподивайкоСоковыжималка - СиковичовичувалкаАкушерка - ПупоризкаОнанист- Цюцюрковий злодиякаЧайник - ПисюнецПрезерватив - Гумовий нацюцюрникКоробка передач - Скринька перепихунцивЗонтик- Разчипирка Стул-Пидсрачник Машина--Самопёр Фотоателье--Мордописьня Струйный принтер – Цьовковий друкач Жёсткий диск – Жорстке кружляло Чиполлино - Цибулино Змей Горыныч - Вужик вогнепальний Коробка Передач - Скринька перепихунців Бухгалтер - Розрахyйко Гинеколог - Пихвозаглядач Парашютисты - Падалки Чебурашка - Гнедисько Собака-ищейка - Цуцик-нишпорка Кузнечик-Стрипиздрик Не влезай убьёт - Не чипай бо наебнэ Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 © Друг рассказал. Работает в ГИБДД и вот как-то на дежурстве останавливает он машинку за нарушение (какое не суть важно). За рулем мадам весьма приятной наружности. Представился, как полагается.- Нарушили пункт "такой-то".Она и спрашивает:– Что мне грозит?Он:- От одного до двух раз МРОТА ей видно не МРОТ, а в РОТ послышалось… она и говорит смущенно:- Вы знаете, я в общем-то не против… но у меня муж на заднем сидении спит…Друг сложился пополам… Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Женщина с любовником в постели.Любовник:- Твой муж постоянно с винтовкой ходит, если он нас застукает, то точно меня пристрелит.- Не волнуйся, я все пять патронов в обойме заменила на холостые.В этот момент заходит муж, любовник кидается к окну, супруг стреляет и укладывает его наповал. Немного удивленно:- А я думал, что как стрелок уже никуда не гожусь, только что на охоте ссеми метров, в огромного лося, пять раз попасть не смог. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет. Парень:- Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка…Девушка вздыхает:- Ну, ладно, так и быть — пойдём пое@емся… Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру — слазь с нее и беги нахер. . Это — малярия! ! 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Несколько анеков про евреев: Привет Изя, как поживаешь? — Привет Абрам, от меня таки Циля ушла... — Купи таки бутылку водки и утопи свое горе. — Не вийдет. — А шо так, денег нету? — Деньги таки есть, горя нету... Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму!- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Две бывшие одесситки на Brighton Beach - Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?- А какой именно?- Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать!После долгой паузы............- Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, ясмотрю на вас и удивляюсь. Вы что, всему этому верите? Это же все ихпредвыборные обещания! Изя, вы любите с@кс втроем? - Да, а шо?- Так бегите скорее домой, может, еще успеете! Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I wаnt to hаvе s@х!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I wаnt to hаvе s@х! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . . Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу:- Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане. . . . Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра. . . . Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы. . . Здесь все наши. . . . Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки. . . . . . . Сёма кричит в трубку:- А как там Америка?- А хер её знает. . . . Мы туда не ходим Газетный киоск. Бравый полковник:- Мне «Известия» и «Еврейскую газету»Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:- Ви что… из наших?- Нет, я не из ваших.- А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой?- Я ей вытираю ж%пу.- А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете?- Полгода, а вам какая разница?- Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша ж%па таки скоро станет умнее вашей головы. 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 "У врачей пятиминутка, Нам болеть, а им лечить. О событиях за сутки Каждый должен доложить. Председатель для порядка, Встал,поправил воротник И сказал,с докладом кратко Первым выступит-глазник. Окулист вскочил в экстазе И с оскалом, словно пес, Злопыхательную фразу С дрожью в горле произнес: И скажу еще притом, Я ни разу, извините, Не назвал вас пи * дюком!>" Это стихи моего тестя Мишина Е.Н.(полгода назад умер,царствие небесное). Он любил и умел анекдоты и байки перекладывать в стихи. 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 — Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ночь.Лишь светятся витрины. Все кругом в глубокой тьме. Муж с желаньем кобелиным Пристает к своей жене. Та ему - отстань,некстати, Успокойся, Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай! Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо Извертевшийся вконец "Довы * бывалась мама Застрелился наш отец!" стихи Мишина Е.Н. 4 Цитата
Combat Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Настойчивый верблюд 3 часа переплевывался с гопником и умер от обезвоживания.А почему Вы не замужем?- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола???Депрессия — это когда в фильмах ты болеешь за маньяков. Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: «Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии «Единая Россия» Тут же полстраны курить бросит! Я вот не пойму разницы между конкурсами "Мисс вселенная" и "Мисс мира". В "Мисс вселенной" еще и инопланетяне что ли участвуют? Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьёзная проблема!- Что случилось?!- Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.- Моя проблема в чём?- Владелец - гей! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда! Суррогатная мать родила Пугачевой мужа. Олимпийский факел очень подозрительно напоминает не перо Жар-Птицы, а зажигалку Газпрома. После назначения директора "АвтоВАЗа" председателем объединённой ракетно-космической корпорации на российском сегменте МКС появилась растяжка: "Ракетомойка. Тангаж/рысканье, балансировка дюз." Полез блогер на яблоню. Сорвался. Зацепился за сук. Висит. Достаёт девайс. Постит: "Завис на суке, снимите!". Тысячи френдов откликнулись: "Перегрузись", "Забань суку", "Смени девайс"... И только несколько френдов приехали в реале, чтобы снять его для своих блогов. Девушкам, чтобы считать себя принцессами, мало уметь вытаскивать лифчик через рукав. Новости я вчера читал мимоходом, поэтому помню только, что Кличко на ДР Путина побил двойню Пугачевой и Галкина олимпийским факелом. В автобусе жена выговаривает мужу: - Ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь!Рядом стоящая женщина интересуется:- Простите, вы его ругаете или рекламируете? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Стало известно имя номенанта от России на Нобелевскую премию по физике. Это Дмитрий Медведев. Он доказал миру что Пустота может не только жрать-пить-нести чушь, но и управлять государством! Похоже, что нашей «правящей элите» известна формула вечной жизни. Иначе объяснить, зачем столько воровать, просто невозможно Пятницa, серединa рaбочего дня. Зaходит шеф в глaвный офис. Все пыхтят, нервно поглядывaя нa чaсы... Шеф нa полном серьезе предлaгaет:- Вобщем, кто хочет порaньше уйти, сосут у меня член и спокойно вaлят с рaботы.Нaрод немного в шоке, но первaя ринулaсь секретaршa Леночкa. Потом нaчaльницa отделa кaдров, потом девочки из отделa мaркетингa... Последним отрaботaл местный педик Артур из пиaр-отделa. Довольный и немного устaвший шеф возврaщaется в офис и говорит:- Ну что же, все х@есосы свaлили, можно и зaрплaту людям рaздaть.... 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Раньше строили ГЭС: плотины и водохранилища.Теперь сил хватает только на строительство шубохранилищ... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И сказал директор «АвтоВАЗа»:— По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как—нибудь сами! Приходит мужик устраиваться работать на Автоваз, заходит в приемную,говорит: — Хочу работать на вашем заводе. — А у вас руки откуда растут?— Ну уж точно не из жопы. — Нее! Вы нам не подходите!— Почему?— Будете сильно выделяться из коллектива! Новость: — с 2014 года «Автоваз» будет выпускать инвалидные коляски!— А сейчас завод чем занимается?— Они создают клиентскую базу для будущего производства. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вовочка отцу:- Па, а откуда я взялся?- Аист тя сына принес.Вовочка с неудовольствием глядя на отца:- Значит мамы, 2-х соседок и тети Зины тебе мало. Аистов потрахиваем? 5 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Мама уводя сына от стоматолога говорит:- Сынок,что нужно тете сказать?Мальчик сквозь слезы:-Сука! 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 - Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов?- Нет, я брал ипотеку. Три часа ночи. Путин звонит юмористу Задорнову: - Миша, расскажи какую-нибудь гадость про Америку. А то я никак заснуть не могу. Энергоэффективность в России - это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи. Никто в мире столько не ездил по свежему асфальту, как Путин. Меня интересует очень важный вопрос: если динозавры в Ухрюпинском динопарке сделаны из пластмассы, пластмасса - из нефти, а нефть - из доисторических ящеров, то пластмассовые динозавры, выходит, настоящие?! Народная примета: Если человек с хмурым лицом покупает в хозяйственном магазине эмалированный тазик и цемент, значит кто-то сильно накосячил. Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, бл%ть, эти коварные птицы прячут своих детей ?! Рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 На Привозе ругаются две торговки. Одна другой кричит:- Циля, да пошла бы ты на х*й!Вторая:- Тьфу-тьфу, шоб таки не сглазить! Турист обращается к человеку в форме: - Скажите пожалуйста, вы полицейский?- Нет, я тайный агент ФСБ.- Зачем же на вас форма?- Сегодня у меня выходной. Действительно, это немного странно, но человек, который не понимает, о чём вы ему говорите, считает тупым мудаком не себя, а вас... Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя черного "Мерседеса", обрызгавшего только что меня грязью на автобусной остановке, песню С.Шнурова "Пидарас". Она была такой стервой, что запил даже муж-еврей. Предлагать на игровых сайтах заядлым геймерам рекламу лечения геморроя – это 100 процентное попадание в целевую аудиторию. 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вечером в подворотне:- Закурить не найдётся?- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.- Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Смешно :))) А вот анекдот, Муж с женой дома страшно переругались, шум, гам, битьё посуды, оплеухи... Муж с бешенными глазами в диком гневе выбегает во двор.И видит мааааленькую девочку в песочнице и строго ее спрашивает:- А тыыы, чтооо здесь делаешь? - Куличики леплю,- шепчет девочка. -Этта я тта пошёл на Х"""Й ??!! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Власть, страдающая от злокачественной клептомании, обвинила оппозицию в вялотекущей шизофрении. Самая живая вода - водка. С ней можно даже разговаривать. Мужик застраховался по ОСАГО. Попал в аварию. Отправился за компенсацией... И понял, что не зря в слове «застрахуй» последнее слово «х*й». Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Когда женщина говорит: «Ты лучший!» — невольно задумываешься: «Где-то прошло соревнование…» - У тебя как с Танькой? - Хорошо. А у тебя?- Тоже хорошо. В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки: В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: Бобры!. Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз. — Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! — Л–а–адно!.. Девушка, дайте вон то кольцо с творогом и Балтику девятку! xxx: Вчера убралась в квартире. xxx: Оказалось, тот миленькиЙ пуфик, что стоял возле кровати и куда я ставила ноут, это полмешка цемента. Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом: — Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем. Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он?— Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был?— Ах, очень, очень вкусный!— Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик. Цитата
Combat Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Дети - это здорово!Да. Это так. Ехали со старшим сыном как-то за женой на работу. Сыну тогда было лет пять от силы. На кольце Дома быта нас несколько раз очень серьёзно подрезала девятка с малюююююсенькими зеркалами заднего обзора. Чудо-водитель в какой-то момент оказался вне досягаемости моего гнева (с правой от меня стороны). Тут-то я и произнёс фразу сам себе: "Зеркала бы ему обломать за ненадобностью". Чувствую, в салоне как-то прохладнее стало и слышимость усилилась, а потом звук удара и падающего на асфальт разбитого зеркала. Я уж подумал, что это я его задел, и глянул в правое зеркало... Заметил только, как пластмассовый автомат, который держал в руке мой сын, прячется в недра машины через окно; и фраза сына: "Готово, папа". Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе. Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за рук, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.