Гость T.J. Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 тяжеловато наверно 520 таскать такие здоровые и тяжеленные тапки!!! тачка четкая! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 тяжеловато наверно 520 таскать такие здоровые и тяжеленные тапки!!! тачка четкая! Да в принципе разницы не заметил... Машина пришла на 16, потом года два отъездил на 17, с этого года начал на 18... Разница только в синяках на ОПЕ)) Жесткая сильно. За чёткую спасибо, рад что понравилась. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Решил закинуть ещё парочку фотографий, и АППнуть темку: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня наконец-то покупались, впервые, за целых три недели пылеводства. После мытья, машина ещё больше нравиться стала (хотя куда уже больше?). На дняхпоеду проходить очередное плановое ТО, пробег скоро уже 115 тысяч километров (за неполных два года проехал 10 тысяч километров всего). Ещё месяц, и машину на зимний прикол, до весны. Как же блин не хочется расставаться именно с этим авто. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня наконец-то покупались, впервые, за целых три недели пылеводства. После мытья, машина ещё больше нравиться стала (хотя куда уже больше?). На дняхпоеду проходить очередное плановое ТО, пробег скоро уже 115 тысяч километров (за неполных два года проехал 10 тысяч километров всего). Ещё месяц, и машину на зимний прикол, до весны. Как же блин не хочется расставаться именно с этим авто. Красавица !! Цитата
knyaz Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Диски оригинальные, по крайней мере будешь выделяться среди других 34-ок! Индивидуальность это тоже хорошо. Лови + Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня наконец-то покупались, впервые, за целых три недели пылеводства. После мытья, машина ещё больше нравиться стала (хотя куда уже больше?). На дняхпоеду проходить очередное плановое ТО, пробег скоро уже 115 тысяч километров (за неполных два года проехал 10 тысяч километров всего). Ещё месяц, и машину на зимний прикол, до весны. Как же блин не хочется расставаться именно с этим авто. Ну класс) :nyam: Узнаю себя) :heeeeyyy: После мытья - машина ещё больше стала нравится Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Колеса воском не натер...)) Обнови фотосессию в конкурсе... Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Колеса воском не натер...)) Обнови фотосессию в конкурсе... Да меня на конкурсе вообще в игнор поставили... Фото закинул админу, но уже дней 5 ни слуху, ни духу, голоса некоторые не досчитывают. В общем ужась)) А на счет колёс, то нет... Воска под рукою не было, а так бы и натёр)))) Цитата
kalian Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Хороша! Цвет супер просто! Респект А пробег действительно всего 115т ? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Хороша! Цвет супер просто! Респект А пробег действительно всего 115т ? Спасибо. Цвет действительно хорош, у тебя такой же на АВЕ. Пробег реальный, на ней вообще как за бугром, так и здесь почти не ездили. В зимний сезон авто в гараже тёплом, потому половина пробега зимнего приходится на вторую машину: БМВ 525, серого цвета. На этой странице в фотках она есть. Две из немногих наших с братом красавиц. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Решил немного добавить свежей информации в свою тему, и рассказать что нового с моим БэМэВэ произошло. Вчера был установлен новый "ништяк" в авто, а именно вот такой: "Качает" теперь не по-детски, и сидя даже на передних сидушках ощущаешь массажные толчки)) А вот и ещё одна семейная ценность: БэМэВэ 525i, на которй скорее всего я буду ездить зимой. Требуется много ещё работы с ней, но главное кузов цел, ни ржавчинки, и с целыми порогами. На СТО скоро брат всё подлатает и будет конфетка. По комплектации 25-ой, М-руль и М-ручка МКПП, шадоу лайн полный (включая чёрный потолок, ручки и козырьки), кондиционер, передние ЭСП, кожанный салон (комфорт, трансформер), да и наверное всё. На днях выложу инфу по ВИН-у, самому интересно узнать что в ней есть ещё особенного. P/S: пока всё, на днях будет изменена задняя салонная полка (новые колонки, большего размера), а старая встанет в 525-ую. А через месяц мой малыш уходит в зимнюю спячку до весны. А так жалко(( Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Хорошая колоночка в багажнике)))))) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Хорошая колоночка в багажнике)))))) Согласен, тоже нравится, но есть два минуса, после установки: 1. места почти не осталось свободного (но главное помещается коляска); 2. запаску х.. достанешь, но САБ легко снимается и проблема исчезает. Если ещё полку установлю, то на след. год остаётся только сменить пищалки в панели на более качественные и будет прямо концертный зал)) Люблю музыку, т.к. она для меня как удочка для рыбака - ВЕСЩЬ незаменимая)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет теска. :pozdr: с установкой "ништяка" Классная штука :nyam: Твоя машинка теперь станет "Королевой Звука" Получи + За 525; Вроде нормальная машина, нравится что кожа есть, ваще :nyam: :nyam: :nyam: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет теска. :pozdr: с установкой "ништяка" Классная штука :nyam: Твоя машинка теперь станет "Королевой Звука" Получи + За 525; Вроде нормальная машина, нравится что кожа есть, ваще :nyam: :nyam: :nyam: Про звук спасибо, будем стараться в след. году выиграть в конкурсе по звуку, в ежемесячных соревнованиях. В этом году пропустили состязания. По поводу 525, то с завода она сошла наверное даже совсем в другой комплектухе, и я не удивлюсь. Т.к. авто собиралось практически с нуля, при покупке, это был почти один сплошной конструктор. А кожа, это ДА - супер. Состояние хорошее сидушек, но на мою не идут - мерили. У меня к сожалению не трансформер, а обычные. Потому самый оптимальный выход - перетянуть кожей и не париться)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Про звук спасибо, будем стараться в след. году выиграть в конкурсе по звуку, в ежемесячных соревнованиях. В этом году пропустили состязания. По поводу 525, то с завода она сошла наверное даже совсем в другой комплектухе, и я не удивлюсь. Т.к. авто собиралось практически с нуля, при покупке, это был почти один сплошной конструктор. А кожа, это ДА - супер. Состояние хорошее сидушек, но на мою не идут - мерили. У меня к сожалению не трансформер, а обычные. Потому самый оптимальный выход - перетянуть кожей и не париться)) Желаю успешно выиграть))) Ясно) А, забыл... Руль тоже класс :nyam: Удачи тебе с ней Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Немного попутал с пробегом... Ни какие не 115 тысяч, сегодня прошли наш ЮБИЛЕЙ 111 тысяч 111 километров. С музычкой кстати совсем другое вождение получается, с помощью колоночки в багажнике, мне дорогу заранее освобождают, т.к. бахает не по детски... И на задней полке, бумаги разлетаются в момент. 1 Цитата
i.r-777 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Глядя под капот пробег более соответствует цифрам в правом окне с добавленными двумя нолями. 1 Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Глядя под капот пробег более соответствует цифрам в правом окне с добавленными двумя нолями. Возможно. Но я не занимаюсь начищением подкапотного пространства от нечего делать, вытираю грязь только тогда, когда нужно под капот лезть, чтобы что-то отремонтировать. Да и вообще, как говорят умные люди: "если не хочешь чтобы у тебя что-то сломалось, меньше лазь под капотом". Этого я и придерживаюсь. А во втором окошке цифры, которые я обнуляю каждый месяц 5 числа (месячные пробеги). Итого за сентябрь авто прошло 300 километров (если брать по сегодняшее, то уже 308 км.) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 басяцкий саб!!!!!!!!! :danceee: Цитата
serega13 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 :hhhhh:вот это сабик :gamm:точно все дорогу уступать заранее будут Цитата
sanyokblack Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 если честно тоже не верится что это реальный пробег, у меня у самого показывает 200000, а реальный около 350000. Цитата
Бига Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 если честно тоже не верится что это реальный пробег, у меня у самого показывает 200000, а реальный около 350000. Пробег как и возраст машины-ХЕРНЯ!!! Главное состояние!!! У меня 335 тыщ на одометре, а состояние каких мало на форуме найдется(уш простите за выпендреж). По теме: не в обиду твоей любимице, но серая мне както больше нравится, можт из-за салона, надо чуток вложиться и думаю она будет поэффектней Калипсы)) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 если честно тоже не верится что это реальный пробег, у меня у самого показывает 200000, а реальный около 350000. Ну незнаю, по ходу она стояла много, т.к. пороги и всё дно в идеальном состоянии, ни намёка на ржу или паутинки. По теме: не в обиду твоей любимице, но серая мне както больше нравится, можт из-за салона, надо чуток вложиться и думаю она будет поэффектней Калипсы)) Ну серая мне тоже нравится, но не так как Калипсорот, т.к. эта моя первая машина, и для меня это БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ. Кожанки на серой офигенные, но они трансформеры, а мне нужны сплошные сидушки, потому наверное весной поеду перетягивать свои кожей + потолок сам перетяну и покрашу все ручки и козырьки в тёмный. Цитата
Бига Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Поясни пожалуйста, что значит трансформеры, на фото вроде обычные комфорт. Сообщение склеено: [time]1286176603[/time] Руль кстати обалденный, на мой взгяд самый удачный в бумерах этой модели. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Поясни пожалуйста, что значит трансформеры, на фото вроде обычные комфорт. Сообщение склеено: [time]1286173003[/time] Руль кстати обалденный, на мой взгяд самый удачный в бумерах этой модели. Трансформеры - это когда спинка заднего дивана складывается по частям и имеется обычный подлокотник... А сплошой диван, это когда в спинке есть небольшой лючок в багажник и в подлокотнике имеется что-то типа ниши или места для мелочей. На бордовой сплошной диван сзади, а на серой трансформер. Передние кресла подходят без проблем, уже ставили, и уже пробовали. По поводу руля, то мне наоборот он что-то не очень нравится на серой, а на калипсе всё же удобнее. Наверное просто привык уже)) Цитата
Бига Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Понял, спасибо за разъяснение, у меня тоже простой диван с люком и пакетом для лыж. Трансформер походу поудобнее в эксплуатации будет... А руль - дело вкуса)) Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Возможно трансформер и удобнее, но мне больше нравится сплошной, т.к. у него есть подлокотник с нишей. А там я постоянно диски с фильмами храню + дочка там ковыряться любит, пряча конфеты и прочую мелочевку + Саб можно в салон "пустить". Да и не вожу я часто большие грузы на авто... В основном коляска и продукты с супермаркета. Вот и всё. Цитата
Илья233 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Зачетный аппарат. Отличное состояние. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.