Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На МКАДе 163 кмч. Был засечен на "Фен"! Мне выписали нарушение, дали времянку. Скоро в суд. С какой вероятностью меня все-таки лишат, а не выпишут штраф в 2500? До этого на лишение не привышал, есть только 2 штрафа 100 и 1000 р неоплаченных.

Опубликовано

Была у меня аналогичная тема в Лефортовском тоннеле...

Тебе назначили Группу разбора, а не суд скорее всего... К ментам приходишь с оплаченными квитанциями ВСЕХ имеющихся штрафов (с учетом умножить на 2) если просрочена оплата больше, чем на месяц. И говоришь "Дяденька,-я больше не буду так делать". В 80% случаев выписывают штраф в ГИБДД на 2500. Если попадешь в оставшиеся 20% несчастливчиков, то готовься на 4 месяца пешеходничать..-в суде шансов не будет.

Опубликовано

Мне сказали к мировому судье явиться.

2 штрафа щас оплачу, но у меня еще кстати куча просроченных за 2008 год=)

Не айс... Просроченные за 8й год по базе не "выскочат", а вот свежие квитанции оплачивай... В суде шансы 1:5 не в твою пользу и то потому что не сплошная и не пьянка...

Сообщение склеено: [time]1279611570[/time]

группа разбора занимается разбором дтп.

Группа разбора занимается Административным производством, в которую попадают и нарушения в результате которых произошло ДТП.. Их функция выяснить виновника и назначить наказание, а не разбираться у кого дальше бампер оторвало..
Опубликовано

Щас на пикете был, меня лейтенант успокоил, сказал что отсидишь 15 суток и будешь после этого штрафы исправно платить. Там многовато накопилось, по-любому не успею оплатить! Какой срок, предусмотренный настоящим Кодексом??

Опубликовано

Щас на пикете был, меня лейтенант успокоил, сказал что отсидишь 15 суток и будешь после этого штрафы исправно платить. Там многовато накопилось, по-любому не успею оплатить! Какой срок, предусмотренный настоящим Кодексом??

Обязан уплатить в течении месяца, если просрочил, то в двойном размере. Имеют право в порядке судопроизводства "закрыть" до 15 суток с выдачей предписания о оплате штрафа и наложении ареста на имущество судебными приставами при Невыполнении решения суда в указанный срок. Про выезд за границу вообще молчу-завернут на таможне обратно (если попал в базу неплательщиков)-пропадут билеты и отдых даже если должен всего 300 рублей.
Опубликовано

Была у меня аналогичная тема в Лефортовском тоннеле...

Тебе назначили Группу разбора, а не суд скорее всего... К ментам приходишь с оплаченными квитанциями ВСЕХ имеющихся штрафов (с учетом умножить на 2) если просрочена оплата больше, чем на месяц. И говоришь "Дяденька,-я больше не буду так делать". В 80% случаев выписывают штраф в ГИБДД на 2500. Если попадешь в оставшиеся 20% несчастливчиков, то готовься на 4 месяца пешеходничать..-в суде шансов не будет.

Именно договариваться на месте

Лучший адвокат это свой судья

Опубликовано

Обязан уплатить в течении месяца, если просрочил, то в двойном размере. Имеют право в порядке судопроизводства "закрыть" до 15 суток с выдачей предписания о оплате штрафа и наложении ареста на имущество судебными приставами при Невыполнении решения суда в указанный срок. Про выезд за границу вообще молчу-завернут на таможне обратно (если попал в базу неплательщиков)-пропадут билеты и отдых даже если должен всего 300 рублей.

А допустим если я оплатил штраф через пол-года скажем в 1000 р, это будет же считаться как оплаченный штраф. Мне же никто ничего не присылал, что мол я должен в двойном размере оплачивать.
Опубликовано

А допустим если я оплатил штраф через пол-года скажем в 1000 р, это будет же считаться как оплаченный штраф. Мне же никто ничего не присылал, что мол я должен в двойном размере оплачивать.

В базе он будет.. И смомента его фиксации начинает идти срок... В нашем е...том государстве при наличии статьи о презумпции невиновности в Конституции ты все равно попадаешь на вариант самому доказывать что "Не верблюд" В данном случае лучший вариант это принести с собой оплаченую квитанцию. судью не будет волновать вариант "Я не знал и мне не приходилО", при чем чем болше будешь доказывать свою правоту тем серьезней получишь наказание..-по принципу "За то что такой УМНЫЙ"... А вот из ГИБДД прийдет со стороны Государства ПОДГОТОВЛЕННЫЙ чел с конкретной "портянкой" по всем твоим подвигам за год... :poet:
Опубликовано

Плохо, а то у меня неоплаченных за 2008 год штук 6=)) Сегодня суд будет, отпишусь что там наговорили!

Забудь про эти штрафы - они не актуальны

Если тебе государство не предъявило претензии в течение года - всё значит они ему не нужны

Опубликовано

У меня было так:

Превысил на 62, выписали времянку дали повестку на разбор в ГАИ.

Пришел в ГАИ говорят у вас есть штрафы не оплаченные, ниче не знаем, идите в суд.

В суд притащил какие-то левые квитанции, выписали штраф на 2к.

Опубликовано

То же самое. Половину штрафов оплатил, осталось еще штуки 4 по 200-600 р. Судья сказал что иди щас оплачивай за превышение 60+ и езжай права забирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...