dr.motor Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 насос подкачки на печку насос подкачки на печку 1 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОДЯНАЯ ПОМПА 1 начиная с 03/1990 Цена 2 ШЛАНГ ДОП.ВОДЯНАЯ ПОМПА-ВОДЯНОЙ КЛАПАН 1 начиная с 03/1988 Цена 3 ШЛАНГ ПОДВОД.ТРУБОПР.ДВИГ.-ДОП.ВОД.ПОМП 1 начиная с 03/1988 Цена 4 ВИНТ САМОНАРЕЗАЮЩИЙ СО СФЕРИЧ.ГОЛОВКОЙ ST4,2X32 1 Цена 5 ПРОКЛАДОЧНАЯ ШАЙБА A4,3 1 Цена 6 СТЯЖНАЯ ЛЕНТА 1 Цена 7 НАЖИМНАЯ ГАЙКА С ОТВЕРСТИЯМИ ST4,2-1 1 Цена 9 ВИНТ СО СФЕРО-ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ ГОЛОВКОЙ M4X25 1 Цена 10 УПРУГАЯ ШАЙБА B4 2 Цена 11 ДЕМПФЕР КРУТИЛЬНЫХ КОЛЕБАНИЙ 1 Цена 12 СТЯЖНАЯ ЛЕНТА 1 Цена 13 ПРОКЛАДОЧНАЯ ШАЙБА 4,3 1 Цена 14 ГАЙКА ШЕСТИГРАННАЯ M4 1 Цена 15 ВОДЯНОЙ КЛАПАН 1 начиная с 03/1988 Цена 16 ШЛАНГ ПОДВОД.ТРУБОПР.ДВИГ.-ВОДЯН.КЛАПАН 1 Цена 18 ДЕМПФЕР КРУТИЛЬНЫХ КОЛЕБАНИЙ 3 Цена 19 КОЛПАЧКОВАЯ ГАЙКА 3 Цена 20 ЩИТОК 1 Цена 21 ШЛАНГ ВОДЯНОЙ КЛАПАН-НАГРЕВАТ.ЭЛЕМЕНТ Л 1 начиная с 03/1988 Цена 22 ШЛАНГ ВОДЯНОЙ КЛАПАН-НАГРЕВАТ.ЭЛЕМЕНТ П 1 начиная с 03/1988 Цена 23 ШЛАНГ НАГР.ЭЛЕМЕНТ-ВОЗВР.ТРУБОПР.ДВИГ. 1 Цена Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Правая сторона только холодит, левая нормально работает и регулируется. Хочу проверить тросы. Как снять все эти крутилки, ничего не повредив? :sos: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 правая сторона на холостых холодит или на ходу тоже? Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 На ходу потеплее будет... Надо помпу ставить вторую? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 На ходу потеплее будет... Надо помпу ставить вторую? ага. ну и клапана глянь - в них тоже беда какая может быть. Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 То есть, привод правой стороны может быть тут ни при делах? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 То есть, привод правой стороны может быть тут ни при делах? он скорее всего не при делах! попробуй на прогретом двигателе погазовать. сразу теплый воздух пойдет с пассажирской стороны. плюс, установка дополнительной помпы поможет. такие темы к холодам каждый год всплывают! Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня давно всплыла эта тема:) Всё руки не доходили. Спасибо за советы! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня давно всплыла эта тема:) Всё руки не доходили. Спасибо за советы! я сам подмерзать начинаю.. а за лето, опять, не успел ничего сделать! хы-хы.. Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 я сам подмерзать начинаю.. а за лето, опять, не успел ничего сделать! хы-хы.. Такая же фигня. Жену теперь в машину страшно сажать. То за рулем ездила (там тепло), а теперь животик мешает и ребеночек начинает толкаться:) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Такая же фигня. Жену теперь в машину страшно сажать. То за рулем ездила (там тепло), а теперь животик мешает и ребеночек начинает толкаться:) мои поздравления! ставь тогда дополнительную помпу (0392020024) - полный аналог оригинальной, единственное, с контактами помудрить надо будет. ну и шланги все по уму. заодно и ОЖ поменяешь.. Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо за поздравления!:) А ОЖ зачем менять? Свежак залит. Да и помпу может Газелевскую приколхозить? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо за поздравления!:) А ОЖ зачем менять? Свежак залит. Да и помпу может Газелевскую приколхозить? ты ценник на тот номер глянь и сравни с геморной газелевской.. если ОЖ свежак, то можно и не менять. это уж для профилактики! Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А где номер глянуть? В Экзисте? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А где номер глянуть? В Экзисте? да хотя бы там.. я считаю весьма приемлемым вариантом. инфу по этой помпе тут на форуме видел. выписал себе, все хотел поставить. Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 44.14 Евро. Хорошая цена для настоящей бошевской помпы! Цитата
ROD Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Клапана печки меняй, помпа не поможет (она итак у тебя стоит под клапанами) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Клапана печки меняй, помпа не поможет (она итак у тебя стоит под клапанами) откуда такая уверенность про помпу на В20? Цитата
ROD Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 откуда такая уверенность про помпу на В20? на всех м50 есть эта помпа, если колхозники до этого туда не лазили. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 на всех м50 есть эта помпа, если колхозники до этого туда не лазили. неа.. не на всех. на В20 практически у всех отсутствует с завода. Сообщение склеено: [time]1254388672[/time] з.ы.: данная проблема возникает в 99% случаев у владельцев В20. странно? и у всех В20 повально "колхозники" снимали дополнительные помпы.. угу.. Цитата
Combat Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да хотя бы там.. я считаю весьма приемлемым вариантом. инфу по этой помпе тут на форуме видел. выписал себе, все хотел поставить. Я же писал про неё. Себе взял 2 штуки, одну в том году поставил на жигуль - ташкент в машине зимой, если учесть что кузов универсал. Вот тема про установку и у всех В20 повально "колхозники" снимали дополнительные помпы.. угу.. угу и фишки отрезали! :heyy1: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ... угу и фишки отрезали! :heyy1: фишку я вроде нашел под клапанами.. Цитата
Bloody Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Если не работают клапана печки то в машине будет Ташкент всегда (немцы видно посчитали что лучше свариться чем замерзнуть при отказе системы). Без напруги клапана всегда открыты. Попробуй водительскую крутилку поверни на макс, в этом случае пассажирская работать не будет должен идти горячий с обеих сторон. А у тебя вообще эта сторона дует или так чуть? В этом случае значит не открываються заслонки - смотри тяги. У меня например на полном климате на пассажира вечно горячим дуло, разобрал все и нашел что электромоторчик который управляет тягой заслонки горячий-холодный пассажирской стороны был отломан и приклеен народными умельцами наоборот. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Если не работают клапана печки то в машине будет Ташкент всегда (немцы видно посчитали что лучше свариться чем замерзнуть при отказе системы). Без напруги клапана всегда открыты. ... угу. у меня печка сименс. и в салоне есть датчики слева и справа. при отключении/неисправности одного из датчиков печка дует горячим. но с пассажирской стороны еле теплым по причине отсутствия дополнительной помпы. на ходу все гуд. ... Попробуй водительскую крутилку поверни на макс, в этом случае пассажирская работать не будет должен идти горячий с обеих сторон. ... про управление все верно, но с пассажирской стороны не будет дуть горячим - еле теплым по причине отсутствия дополнительной помпы.. Цитата
Bizon Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мужики!!! Я не могу! Ща помру со смеху!!! Только что ходил в местный колхоз-сервис. Представьте картину: тишина, стоят разобранные машины, никто не работает - увлеченно режутся в карты. Объясняю суть проблемы главному "шулеру" и получаю ответ: "установка помпы не поможет, т.к. у тебя радиатор не приспособлен к ее установке". На что я отвечаю, что и фишка есть и я не первый ее хочу поставить, многие это делали. Ответ меня убил: "Чё ты паришься, убей клапана, поставь кран от 2141 и перекрывай холодный и горячий под капотом, а лучше вообще водопроводный шаровой на полдюйма. Помпа не поможет!!!". Специалисты, блин... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мужики!!! Я не могу! Ща помру со смеху!!! Только что ходил в местный колхоз-сервис. Представьте картину: тишина, стоят разобранные машины, никто не работает - увлеченно режутся в карты. Объясняю суть проблемы главному "шулеру" и получаю ответ: "установка помпы не поможет, т.к. у тебя радиатор не приспособлен к ее установке". На что я отвечаю, что и фишка есть и я не первый ее хочу поставить, многие это делали. Ответ меня убил: "Чё ты паришься, убей клапана, поставь кран от 2141 и перекрывай холодный и горячий под капотом, а лучше вообще водопроводный шаровой на полдюйма. Помпа не поможет!!!". Специалисты, блин... а мы тут репу чешем.. Цитата
ROD Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 неа.. не на всех. на В20 практически у всех отсутствует с завода. Сообщение склеено: [time]1254385072[/time] з.ы.: данная проблема возникает в 99% случаев у владельцев В20. странно? и у всех В20 повально "колхозники" снимали дополнительные помпы.. угу.. У меня на 520 01.1993 стояла эта помпа. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня на 520 01.1993 стояла эта помпа. это хорошо! статистика исследований (не только по нашим, но и по немецким форумам) на эту тему показала, что таких авто реально мало. немцы здесь, конечно, интересно поступили. я логики до сих пор не понимаю! Цитата
Bloody Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Те машины которые шли на скандинавию оборудовались доп помпой. А в других регионах она и не нужна, там и зимы то нет. Цитата
ROD Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 это хорошо! статистика исследований (не только по нашим, но и по немецким форумам) на эту тему показала, что таких авто реально мало. немцы здесь, конечно, интересно поступили. я логики до сих пор не понимаю! Их вообще сложно понять. Когда гнал первую машину, то товарищ взял w124 е230, так он был на коже, на веслах и без кондера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.