Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насос подкачки на печку

насос подкачки на печку

1  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОДЯНАЯ ПОМПА                            1  начиная с 03/1990  Цена

2 ШЛАНГ ДОП.ВОДЯНАЯ ПОМПА-ВОДЯНОЙ КЛАПАН         1 начиная с 03/1988 Цена

3 ШЛАНГ ПОДВОД.ТРУБОПР.ДВИГ.-ДОП.ВОД.ПОМП         1 начиная с 03/1988 Цена

4 ВИНТ САМОНАРЕЗАЮЩИЙ СО СФЕРИЧ.ГОЛОВКОЙ ST4,2X32 1 Цена

5 ПРОКЛАДОЧНАЯ ШАЙБА A4,3                                                 1 Цена

6 СТЯЖНАЯ ЛЕНТА                                                           1 Цена

7 НАЖИМНАЯ ГАЙКА С ОТВЕРСТИЯМИ ST4,2-1                        1 Цена

9 ВИНТ СО СФЕРО-ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ ГОЛОВКОЙ M4X25 1 Цена

10 УПРУГАЯ ШАЙБА B4                                                         2 Цена

11 ДЕМПФЕР КРУТИЛЬНЫХ КОЛЕБАНИЙ                                     1 Цена

12 СТЯЖНАЯ ЛЕНТА                                                           1 Цена

13 ПРОКЛАДОЧНАЯ ШАЙБА 4,3                                              1 Цена

14 ГАЙКА ШЕСТИГРАННАЯ M4                                                 1 Цена

15 ВОДЯНОЙ КЛАПАН                                                             1 начиная с 03/1988 Цена

16 ШЛАНГ ПОДВОД.ТРУБОПР.ДВИГ.-ВОДЯН.КЛАПАН             1 Цена

18 ДЕМПФЕР КРУТИЛЬНЫХ КОЛЕБАНИЙ                                     3 Цена

19 КОЛПАЧКОВАЯ ГАЙКА                                                   3 Цена

20 ЩИТОК                                                                         1 Цена

21 ШЛАНГ ВОДЯНОЙ КЛАПАН-НАГРЕВАТ.ЭЛЕМЕНТ Л         1 начиная с 03/1988 Цена

22 ШЛАНГ ВОДЯНОЙ КЛАПАН-НАГРЕВАТ.ЭЛЕМЕНТ П           1 начиная с 03/1988 Цена

23 ШЛАНГ НАГР.ЭЛЕМЕНТ-ВОЗВР.ТРУБОПР.ДВИГ.                 1 Цена

кран.jpg

• Ответов 845
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правая сторона только холодит, левая нормально работает и регулируется. Хочу проверить тросы.

Как снять все эти крутилки, ничего не повредив? :sos:

Опубликовано

То есть, привод правой стороны может быть тут ни при делах?

он скорее всего не при делах! попробуй на прогретом двигателе погазовать. сразу теплый воздух пойдет с пассажирской стороны.

плюс, установка дополнительной помпы поможет. такие темы к холодам каждый год всплывают!

Опубликовано

У меня давно всплыла эта тема:) Всё руки не доходили. Спасибо за советы!

я сам подмерзать начинаю.. а за лето, опять, не успел ничего сделать! хы-хы..

Опубликовано

я сам подмерзать начинаю.. а за лето, опять, не успел ничего сделать! хы-хы..

Такая же фигня. Жену теперь в машину страшно сажать. То за рулем ездила (там тепло), а теперь животик мешает и ребеночек начинает толкаться:)

Опубликовано

Такая же фигня. Жену теперь в машину страшно сажать. То за рулем ездила (там тепло), а теперь животик мешает и ребеночек начинает толкаться:)

мои поздравления!

ставь тогда дополнительную помпу (0392020024) - полный аналог оригинальной, единственное, с контактами помудрить надо будет. ну и шланги все по уму. заодно и ОЖ поменяешь..

Опубликовано

Спасибо за поздравления!:)

А ОЖ зачем менять? Свежак залит. Да и помпу может Газелевскую приколхозить?

ты ценник на тот номер глянь и сравни с геморной газелевской..

если ОЖ свежак, то можно и не менять. это уж для профилактики!

Опубликовано

А где номер глянуть? В Экзисте?

да хотя бы там.. я считаю весьма приемлемым вариантом. инфу по этой помпе тут на форуме видел. выписал себе, все хотел поставить.

Опубликовано

на всех м50 есть эта помпа, если колхозники до этого туда не лазили.

неа.. не на всех. на В20 практически у всех отсутствует с завода.

Сообщение склеено: [time]1254388672[/time]

з.ы.: данная проблема возникает в 99% случаев у владельцев В20. странно? и у всех В20 повально "колхозники" снимали дополнительные помпы.. угу..

Опубликовано

да хотя бы там.. я считаю весьма приемлемым вариантом. инфу по этой помпе тут на форуме видел. выписал себе, все хотел поставить.

Я же писал про неё. Себе взял 2 штуки, одну в том году поставил на жигуль - ташкент в машине зимой, если учесть что кузов универсал.

Вот тема про установку

и у всех В20 повально "колхозники" снимали дополнительные помпы.. угу..

угу и фишки отрезали! :heyy1:

Опубликовано

Если не работают клапана печки то в машине будет Ташкент всегда (немцы видно посчитали что лучше свариться чем замерзнуть при отказе системы). Без напруги клапана всегда открыты.

Попробуй водительскую крутилку поверни на макс, в этом случае пассажирская работать не будет должен идти горячий с обеих сторон.

А у тебя вообще эта сторона дует или так чуть? В этом случае значит не открываються заслонки - смотри тяги.

У меня например на полном климате на пассажира вечно горячим дуло, разобрал все и нашел что электромоторчик который управляет тягой заслонки горячий-холодный пассажирской стороны был отломан и приклеен народными умельцами наоборот.

Опубликовано

Если не работают клапана печки то в машине будет Ташкент всегда (немцы видно посчитали что лучше свариться чем замерзнуть при отказе системы). Без напруги клапана всегда открыты.

...

угу. у меня печка сименс. и в салоне есть датчики слева и справа. при отключении/неисправности одного из датчиков печка дует горячим. но с пассажирской стороны еле теплым по причине отсутствия дополнительной помпы. на ходу все гуд.

...

Попробуй водительскую крутилку поверни на макс, в этом случае пассажирская работать не будет должен идти горячий с обеих сторон.

...

про управление все верно, но с пассажирской стороны не будет дуть горячим - еле теплым по причине отсутствия дополнительной помпы..

Опубликовано

Мужики!!! Я не могу! Ща помру со смеху!!! Только что ходил в местный колхоз-сервис. Представьте картину: тишина, стоят разобранные машины, никто не работает - увлеченно режутся в карты. Объясняю суть проблемы главному "шулеру" и получаю ответ: "установка помпы не поможет, т.к. у тебя радиатор не приспособлен к ее установке". На что я отвечаю, что и фишка есть и я не первый ее хочу поставить, многие это делали.

Ответ меня убил: "Чё ты паришься, убей клапана, поставь кран от 2141 и перекрывай холодный и горячий под капотом, а лучше вообще водопроводный шаровой на полдюйма. Помпа не поможет!!!".

Специалисты, блин...

Опубликовано

Мужики!!! Я не могу! Ща помру со смеху!!! Только что ходил в местный колхоз-сервис. Представьте картину: тишина, стоят разобранные машины, никто не работает - увлеченно режутся в карты. Объясняю суть проблемы главному "шулеру" и получаю ответ: "установка помпы не поможет, т.к. у тебя радиатор не приспособлен к ее установке". На что я отвечаю, что и фишка есть и я не первый ее хочу поставить, многие это делали.

Ответ меня убил: "Чё ты паришься, убей клапана, поставь кран от 2141 и перекрывай холодный и горячий под капотом, а лучше вообще водопроводный шаровой на полдюйма. Помпа не поможет!!!".

Специалисты, блин...

а мы тут репу чешем..

Опубликовано

неа.. не на всех. на В20 практически у всех отсутствует с завода.

Сообщение склеено: [time]1254385072[/time]

з.ы.: данная проблема возникает в 99% случаев у владельцев В20. странно? и у всех В20 повально "колхозники" снимали дополнительные помпы.. угу..

У меня на 520  01.1993 стояла эта помпа.

Опубликовано

У меня на 520  01.1993 стояла эта помпа.

это хорошо! статистика исследований (не только по нашим, но и по немецким форумам) на эту тему показала, что таких авто реально мало. немцы здесь, конечно, интересно поступили. я логики до сих пор не понимаю!

Опубликовано

это хорошо! статистика исследований (не только по нашим, но и по немецким форумам) на эту тему показала, что таких авто реально мало. немцы здесь, конечно, интересно поступили. я логики до сих пор не понимаю!

Их вообще сложно понять. Когда гнал первую машину, то товарищ взял w124 е230, так он был на коже, на веслах и без кондера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...