berZZ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: он вышел!!!!!!!!!!! еду кто со мной в 8 вечера в медиа маркте на вернадке Конкурс костюмов по мотивам StarCraft II Викторины по StarCraft II Музыкальное шоу по мотивам StarCraft II Эффектное лазерное шоу с обратным отсчетом времени Фотосессия с морпехом терранов Множество великолепных призов Автограф от разработчиков StarCraft II …И многое другое! http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/events/starcraft2-moscow.html http://www.mediamarkt.ru/stores/msk-2/ ДАДУТ СФОТКАЦЦО С МАРИНЕсом)) мой тел если че 8-915-007-8898 звоните кто едет Цитата
Муравей Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ыыы))) Сколько же его все ждали ) Хотя я особо в него и не играл, мне варкрафт больше нравился и контер-страйк ) Кстати, есть идея - организовать поход в комп. клуб для тех кому хочется "молодость" вспомнить ))) Цитата
supermagnum Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ыыы))) Сколько же его все ждали ) Хотя я особо в него и не играл, мне варкрафт больше нравился и контер-страйк ) Кстати, есть идея - организовать поход в комп. клуб для тех кому хочется "молодость" вспомнить ))) согласен я все еще отрываюсь в контре)) можно сделать паход в комп. клуб!!! Цитата
v1per Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 +1 любитель КС, мб и правда сходим в клуб?) Цитата
berZZ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 народу было пздц) продюсер близзард Terran Vulture xDDD Цитата
Co0kie Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 посмотрел скока будет стоит диск и офигел))) Цитата
Gil Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 посмотрел скока будет стоит диск и офигел))) оно того стоит) Цитата
Co0kie Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 оно того стоит) не спорю вот хотел в бету поиграть. Да вот чет не пашет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.