dimon530 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 если свою дам распечатку, скажешь чего у меня там "хорошего"? скажу Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 скажу спасибо! в воскресенье после схода-развала закину.. Цитата
acvolinn Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 dimon530 - спасибо за ликбез! Цитата
dimon530 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не, по посадке всё ОК, зад даже чуть-чуть повыше передка, т.к. в зад воткнул стойки от е39 с опорами. Мне так больше нравится, т.к. частенько нагружаю багажник(теперь зад не проседает) ))) ЗЫ то-то я смотрю, что в колее машинка СКАЧЕТ как коза. (с переди подвеску ПОЛНОСТЬЮ поменял \рычаги\сайленты\рулевая трапеция в сборе) Но сзади да, согласен, сайленты просто убиты в усмерть уже - нужно менять, всё никак руки не дойдут ((( по посадке наверное пачка сигарет между передним крылом и колесом влазит) Цитата
acvolinn Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Возможно, сам не курю - пачек с собой не ношу ))))) Цитата
dimon530 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 пачка сигарет не влезет) но зад высоко Цитата
acvolinn Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 пачка сигарет не влезет) но зад высоко Мне так ОЧЕНЬ нравиццо =) И по бездорожью за городом пузо не полирует... Цитата
Slon_e34 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 На е34 гоняю уже три года, и все это время пытаюсь устранить проблему "колеса домиком"; замена сайлентблоков балки и рычагов ничего не дала, стойки с опорами... ,ну скажем так, потешил свое самолюбие. ПрОстАВкИ эТо отДелЬнаЯ "ТемА". Внешний вид- таракан в атаке, эфект очень сомнительный, управляемость минус!!! Стояли проставки между пружиной и опорой, ужассс! Но Некие мудрецы, в Неком областном центре, на довольно таки фирменном сто,( обслуживание и ремонт только Баварцев), сказали что это не правильно, о хвала этим людям и... поставили другие: между кузовом и опорой стойки! Видели колхозные Москвич-412ВТЮНЫНГЭ, те-же яйца,только в профиль! Итог: проставки выкинул, колеса домиком, резины хватает на два сезона(2 комплекта зима лето, пробег 70-80т.км в год), катаюсь и не парюсь! Когда нодо,грузим и ездим,проходимость и проползаемость такая, что отдыхают многие паркетные внедорожники(или внедорожные паркетники;-). Можете мне поверить,пятый год обитаю в Карпатах,до е34 было три авто(2 японца и бочка)... за 2 года все умерли, две из них в буквальном смысле этого слова. P.S. Следующий этап,замена балки с рычагами. О результатах научных изысканий сообщу. А вообще, где то слышал, что проблема в пружинах. Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 На е34 гоняю уже три года, и все это время пытаюсь устранить проблему "колеса домиком"; замена сайлентблоков балки и рычагов ничего не дала, стойки с опорами... ,ну скажем так, потешил свое самолюбие. ПрОстАВкИ эТо отДелЬнаЯ "ТемА". Внешний вид- таракан в атаке, эфект очень сомнительный, управляемость минус!!! Стояли проставки между пружиной и опорой, ужассс! Но Некие мудрецы, в Неком областном центре, на довольно таки фирменном сто,( обслуживание и ремонт только Баварцев), сказали что это не правильно, о хвала этим людям и... поставили другие: между кузовом и опорой стойки! Видели колхозные Москвич-412ВТЮНЫНГЭ, те-же яйца,только в профиль! Итог: проставки выкинул, колеса домиком, резины хватает на два сезона(2 комплекта зима лето, пробег 70-80т.км в год), катаюсь и не парюсь! Когда нодо,грузим и ездим,проходимость и проползаемость такая, что отдыхают многие паркетные внедорожники(или внедорожные паркетники;-). Можете мне поверить,пятый год обитаю в Карпатах,до е34 было три авто(2 японца и бочка)... за 2 года все умерли, две из них в буквальном смысле этого слова. P.S. Следующий этап,замена балки с рычагами. О результатах научных изысканий сообщу. А вообще, где то слышал, что проблема в пружинах. здесь было хамство на первый раз устное предупреждение Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 +замена пружин и реактивных тяг ("яйца") Цитата
Slon_e34 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Купи Патриот ВАРВАР...... и не парься.. ОЧЕНЬ круто разговаривать О ПЕРЕПОЛЗАЕМОСТИ седана бизнесс класса по ухабам деревни... Убей еще и Е34 ..Если уж ДАЖЕ "Бочка сдохла".. Тебе только доктор Малахов поможет (на 66-е лунные сутки после покупки ТАЗа)... ..... И проставки не забудь поставить.....- В ГОЛОВУ ( с устранением функции МОЗГ- "ДОМИКОМ").... И тебе Wsevolod добрый день! Спасибо за советы! Я думал здесь люди делятся опытом и обсуждают проблемы ремонта автомобилей BMW! Проставки В ГОЛОВУ и доктор Малахов на другом форуме. Цитата
Yur4eg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вторая БМВ по счету(до этого Е39 2001г.), куча друзей и знакомых на БМВ, У ВСЕХ БМВ задние колеса домиком-это норма!!! Сделано для лучшей управляемости и прохождения поворотов т.е. резину не закусывает а опирается на все колесо.. Бывает что совсем как домиком, но это уже замена плавающих сайлентблоков... Цитата
streller Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 снятие проставок не повлечет за собой замену еще парочки элементов? просто снял, закрутил всё обратно и поехал? Цитата
100XANOFF Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Зависит от проставок... Иногда нужно менять опоры... Цитата
A1exius Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Немножко не в тему вопрос - у меня стоят спереди проставки сантиметра 2, собираюсь снять их. Повлияет ли их отсутствие на углы установки колес? Цитата
100XANOFF Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В любом случае рекомендуется делать сход-развал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.