Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, по посадке всё ОК, зад даже чуть-чуть повыше передка, т.к. в зад воткнул стойки от е39 с опорами. Мне так больше нравится, т.к. частенько нагружаю багажник(теперь зад не проседает) )))

ЗЫ то-то я смотрю, что в колее машинка СКАЧЕТ как коза. (с переди подвеску ПОЛНОСТЬЮ поменял \рычаги\сайленты\рулевая трапеция в сборе) Но сзади да, согласен, сайленты просто убиты в усмерть уже - нужно менять, всё никак руки не дойдут (((

по посадке наверное пачка сигарет между передним крылом и колесом влазит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На е34 гоняю уже три года, и все это время пытаюсь устранить проблему "колеса домиком"; замена сайлентблоков балки и рычагов ничего не дала, стойки с опорами... ,ну скажем так, потешил свое самолюбие. ПрОстАВкИ эТо отДелЬнаЯ "ТемА". Внешний вид- таракан в атаке, эфект очень сомнительный, управляемость минус!!! Стояли проставки между пружиной и опорой, ужассс! Но Некие мудрецы, в Неком областном центре, на довольно таки фирменном сто,( :ahtung:обслуживание и ремонт только Баварцев), сказали что это не правильно, о хвала этим людям и... поставили другие: между кузовом и опорой стойки! Видели колхозные Москвич-412ВТЮНЫНГЭ, те-же яйца,только в профиль! Итог: проставки выкинул, колеса домиком, резины хватает на два сезона(2 комплекта зима лето, пробег 70-80т.км в год), катаюсь и не парюсь! Когда нодо,грузим и ездим,проходимость и проползаемость такая, что отдыхают многие паркетные внедорожники(или внедорожные паркетники;-). Можете мне поверить,пятый год обитаю в Карпатах,до е34 было три авто(2 японца и бочка)... за 2 года все умерли, две из них в буквальном смысле этого слова.

P.S. Следующий этап,замена балки с рычагами. О результатах научных изысканий сообщу. А вообще, где то слышал, что проблема в пружинах.

Опубликовано

На е34 гоняю уже три года, и все это время пытаюсь устранить проблему "колеса домиком"; замена сайлентблоков балки и рычагов ничего не дала, стойки с опорами... ,ну скажем так, потешил свое самолюбие. ПрОстАВкИ эТо отДелЬнаЯ "ТемА". Внешний вид- таракан в атаке, эфект очень сомнительный, управляемость минус!!! Стояли проставки между пружиной и опорой, ужассс! Но Некие мудрецы, в Неком областном центре, на довольно таки фирменном сто,( :ahtung:обслуживание и ремонт только Баварцев), сказали что это не правильно, о хвала этим людям и... поставили другие: между кузовом и опорой стойки! Видели колхозные Москвич-412ВТЮНЫНГЭ, те-же яйца,только в профиль! Итог: проставки выкинул, колеса домиком, резины хватает на два сезона(2 комплекта зима лето, пробег 70-80т.км в год), катаюсь и не парюсь! Когда нодо,грузим и ездим,проходимость и проползаемость такая, что отдыхают многие паркетные внедорожники(или внедорожные паркетники;-). Можете мне поверить,пятый год обитаю в Карпатах,до е34 было три авто(2 японца и бочка)... за 2 года все умерли, две из них в буквальном смысле этого слова.

P.S. Следующий этап,замена балки с рычагами. О результатах научных изысканий сообщу. А вообще, где то слышал, что проблема в пружинах.

здесь было хамство

на первый раз устное предупреждение

Опубликовано

Купи Патриот ВАРВАР...... и не парься.. ОЧЕНЬ круто разговаривать  О ПЕРЕПОЛЗАЕМОСТИ седана бизнесс класса по ухабам деревни... Убей еще и Е34 ..Если уж ДАЖЕ  "Бочка сдохла"..  Тебе только доктор Малахов поможет (на 66-е лунные сутки после покупки ТАЗа)...

..... И проставки не забудь поставить.....- В ГОЛОВУ ( с устранением функции МОЗГ- "ДОМИКОМ")....

И тебе Wsevolod добрый день! Спасибо за советы! Я думал здесь люди делятся опытом и обсуждают проблемы ремонта автомобилей BMW! :e34: Проставки В ГОЛОВУ и доктор Малахов на другом форуме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вторая БМВ по счету(до этого Е39 2001г.), куча друзей и знакомых на БМВ, У ВСЕХ БМВ задние колеса домиком-это норма!!! Сделано для лучшей управляемости и прохождения поворотов т.е. резину не закусывает а опирается на все колесо.. Бывает что совсем как домиком, но это уже замена плавающих сайлентблоков...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Немножко не в тему вопрос - у меня стоят спереди проставки сантиметра 2, собираюсь снять их. Повлияет ли их отсутствие на углы установки колес?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...