Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вижу тоже дофига 34 !но со мненой не кто не здоровается((((не хорошие люди!вот пирипилю нафиг все 34 питера)))))

ну да, а каму нужны тогда отпилиные запчасти нужны будут ))))))

Опубликовано

Привет с кем погонялись   3-4 дня назад на каде.    От "ИКЕА" До пробки в пискаревке.  
 Привет еще   двум 34кам   стоят во дворе  на софийской..  196 по моему и 600.  

Опубликовано

в районе 11 на тореза у спутника  е 34 черная на черных борбетах номера вроде 669 ))

там же на тротуаре е 28 черная с желтыми фарами

у маршала на северном! е 34 черная хрустальная оптика накладка на стекле

рядом с ней серебристая е 34 замято заднее правое крыло

и на художников между северным и секейроса красный 28 )))

наши есть?????

p/s это все за одну поездку))))

Опубликовано

сегодня в 11,22 по просвешению от метро в сторону художников черная 34 громкий глушак и спойлер на стекле спойлер на багажнике ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ как на субару !!!наши???

Опубликовано

форумачани если кто то из вас увидит на дороге матовую е 32 тонированная  номера Е 689 ХР 47  !или припаркованую где либо  просьба сразу звонить мне!!!благодарность гарантирую!!!мой номер для тех кто не знает 8-951-66-21-775 !заранее спасибо!

Опубликовано

Вчера, ближе к половине восьмого вечера, на пархоменко красный е34 ехал от энгельса, из-за солнца заметил в последний момент..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В небольшом Рыбацком (м. Рыбацкое) видел штук 3-5, свои?

Помню знакомому говорил, мол "-она одна такая во дворе стоит, сразу увидишь", звонит, "-тут таких три, какая твоя"?. :Laie_91B:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

минут 30 назад на перекрёстке кубинки и предпортовой видел голубую 34-ку,094 номер.по-моему где-то на форуме видел её.

Это в у Семена в сервисе зависала долго, молдингов еще не хватает))) 

Опубликовано

Благодарю товарища с ващего клуба гос. ном. *737** вроде. Помог оттолкать кабра Славы/Типанова.

Ты как-то быстро уехал, я даже не понял.

Отзовись, давай я тебе БК от е34 подарю(если нужен), а то валяется без дела.

Опубликовано

Благодарю товарища с ващего клуба гос. ном. *737** вроде. Помог оттолкать кабра Славы/Типанова.

Ты как-то быстро уехал, я даже не понял.

Отзовись, давай я тебе БК от е34 подарю(если нужен), а то валяется без дела.

Вэлком ))) Быстро уехал так как моя девушка уже ждала меня дома и могла начать ругаться))) Подарки дело конечно приятное, а БК пригодится в хозяйстве))) 

А номер все правильно 737 у меня))) 

Так а что с машиной то было?

Опубликовано

Недели две назад видел М5 34 выезжающую из двора на Московском у метро Московская, запалил наклеку, кто это? Синяя или фиолетовая.

Опубликовано

Недели две назад видел М5 34 выезжающую из двора на Московском у метро Московская, запалил наклеку, кто это? Синяя или фиолетовая.

по подробней бы описание)))  с чего решил что М5? Наклейка где была?

Опубликовано

по подробней бы описание)))  с чего решил что М5? Наклейка где была?

Спойлер, глушитель, звук, салон моторспорт.

Наклейка справа на крышке багажника.

Может конечно 535 заколхоженая))

Опубликовано

Спойлер, глушитель, звук, салон моторспорт.

Наклейка справа на крышке багажника.

Может конечно 535 заколхоженая))

Машина черная на самом деле)))) не это 540 практически без колхоза кроме выхлопа, там выхлоп нержа с банкой FOX немецкой))

Машинка моя, да и я скорей всего за рулем был. А ты на чем был?

Опубликовано

ночью на просвете моргал в зад серой е 34 не ответил((

пару дней назад шел шашками по выбогскому вместе с е 38 на транзитах перемаргиваясь на транзитах  был 38 )

я если что щас на е 34 отличительная черта сильно прошкрябана вся левая сторона и оторван кусок заднего бампера)))

Опубликовано

Машина черная на самом деле)))) не это 540 практически без колхоза кроме выхлопа, там выхлоп нержа с банкой FOX немецкой))

Машинка моя, да и я скорей всего за рулем был. А ты на чем был?

Ну епт)

Я стоял по телефону говорил и запалил.

М5 то есть у кого нибудь? Или все скурвились? 

Дудкина куда ушла интересно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...