system Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашел не убитый широкий капот под покраску, завтра забираю и будем широкомордить мой сарайко. Цитата
system Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Докупил две двери с трубами и зеркала на ножках (спасибо Эдгару). Все отдал для покраски как появятся фото работ выложу. Мучает меня теперь один вопрос, точнее даже два: 1. Бампер какой, оригинальный или какой тюненый, если был опыт такой работы именно на сарай поделитесь. 2. Накладки на пороги или может быть обвес. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ждем-с новых фото Цитата
system Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Комплектация моей машинки, какой она была в первой жизни (спасибо AtoMM): Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHJ51010GB81547 Код типа HJ51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет BROKATROT METALLIC (259) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1992-05-12 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Кстати прикупил передний бампер и пластиковый бензобак с датчиком - работа движется. Цитата
A-lexxx Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Круто подошел к телу :mafiozz: у меня тоже туринг :privett: дно классное а по малярке есть недочеты, собираю денег и буду освежать Цитата
system Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Дело движется к завершению покраска закончена...... почти закончена остался задний бампер. Дальше сборка и надо кое что по салону подделать так что я вижу свет в конце тоннеля :rolff: Скоро еще нащелкаю. На днях был у меня ДР, жена подарила такой вот тематический торт фото ниже, видать БМВизм заразен Цитата
system Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Еще вот пара фотографий, приобрел шедоу лайн, буду думать что делать с салоном весь грязнючий и потолок провис. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 твоему делу,удачи в ремонте,сам 2 года уже собираю посля аварии свой сарайку Цитата
system Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот еще фотографии. Оказалось не так-то просто найти shadow line на туринг, особенно собрать все нужные элементы вместе. Пока мы с Эдгаром раскладывали "пасьянс" из молдингов на сервисе подсобрали мою сарайку. Заодно хотел спросить 30% тонировка которая разрешена это как выглядит мож есть фотки у кого, а то в аквариуме ездить не хочу. Цитата
_Dimon_ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Молодец.Я просто балдею от универсала,очень нравится.Смотрю фото и руки чешутся свою покрасить. Цитата
system Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Давненько не обновлялся, за это время были куплены хромучие ноздри, проводка в передние двери черные туманки хелла и черная головная оптика хелла с крестами а еще платиковые накладки на пороги все оттаранил в сервис теперь жду когда поставят. Цитата
Бунт Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а черные ноздри не продашь?!!! Цитата
system Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Черных нозрей не было на фотке колец нет вообще они поломанные были... Цитата
system Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Еще несколько свежих фотографий, зазоры еще не выставлены, но общий вид уже понять можно, с внешностью практически закончил остались еще кое-какие штрихи и все, потом пойдет салон и подкапотное. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вау! :heeeeyyy: Братан, уважуха за проделанную работу :godpost: Машинка очень достойно теперь смотрится Цитата
e34club.ee Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 зачётный паровоз, а название цвета какое? или подбирал сам Цитата
system Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Цвет подбирали от родного только на тон потемнее, получился интересный эффект - из далека машина черная, а вблизи темно-коричневая как в документах. Вот еще фотки, уже сама в состоянии выехать из рем. зоны, сильно не пинайте фоткал на телефон в темноте с разными настройками так что вот... Цитата
system Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет, после новогоднего застоя работа продолжается. На очереди салон, следущий шаг перетяжка потолка и стоек +ремонт механизма открытия стекла на 5 двери. Купил пластиковые пороги, а вот щитки под них найти не могу придется видать екзисту кланяться. Фото потолка будет позже, а то сами видите на телефон ничего не получается. Цитата
Yakuza.chg Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 :pozdr: хорошая работа +1 Цитата
system Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Отвез потолок и стойки на перетяжку. Заберу выложу фотографии, думаю по салону еще что сделать пока разобран наверное радиатор печки маханем не нравится он мне как-то за 18 лет поизносился. Цитата
system Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Перетянули потолок, спасибо ребятам из IDS-Art, очень красиво сделали прям даже не поверил, что это мой потолок! Перетянут вместе со стойками и козырьками в черную искусственную замшу, а еще Дан прислал таблички под номера, за что ему отдельный респект. Теперь жду заказанные на экзисте детали, чтобы заднее стекло всё-таки открывалось отдельно от двери, обнаружил на сидухах попогрей буду восстанавливать. Работа движется. Цитата
evildevil Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А тебе уже молдинг который по крыше идет уже поставили? http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47393/HJ61+1992+7/graphics/51/51_2073/ №1 на ссылке. Если да, то боковое заднее стекло срезали, или так умудрились поставить? Цитата
Serg40rus Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Респект автору за проделанную работу и зачет машинке. Классный аппарат получился. Цитата
kamazeka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Респект автору ! у самого такая же ласточка даже цвет такой же, но тоже нужен косметический ремонт. Приму за образец с позволения хозяина для востановления своей красотки! кстати если не сложно кинь фотки глянуть конец работы! Цитата
system Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет, работа еще не закончена, вот привезли еще запчасти по мелочи из екзиста забрал. Evildevil, молдинг верхний шедоу брал на разборе с такого же сарая, ничего не резали встал прям так, только пистоны покупал. Сейчас будем ставить пластиковые пороги родные, только никак молдинги под них не найду. Kamazeka, если охота взять с меня пример могу скинуть смету для интереса. Для меня практически все куда не полезем становится сюрпризом и, как правило, неприятным. В итоге не менял я только движок с коробасом и сам кузов вот такая песня...... Работу доведу до конца, чуть-чуть осталось. Цитата
kamazeka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет, работа еще не закончена, вот привезли еще запчасти по мелочи из екзиста забрал. Evildevil, молдинг верхний шедоу брал на разборе с такого же сарая, ничего не резали встал прям так, только пистоны покупал. Сейчас будем ставить пластиковые пороги родные, только никак молдинги под них не найду. Kamazeka, если охота взять с меня пример могу скинуть смету для интереса. Для меня практически все куда не полезем становится сюрпризом и, как правило, неприятным. В итоге не менял я только движок с коробасом и сам кузов вот такая песня...... Работу доведу до конца, чуть-чуть осталось. скинь в личку пожалуйста Цитата
kara Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да что уж там скрытничать, кидай в открытую... мне тож предстоит многое с сарайкой делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.