AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Одно другому не мешает) Не, а почему бы не поспорить тут? а о чем спорить? )) о том, что новый логан или лансер лучше 34-ки? ))) из новых лучше 34-ки авто начиная от диапазона как минимум от 900к.. вот сказал бы мазда 6.. я бы даже не спорил :) Покажи мне новое авто лучше 34-ки в ценовом диапазоне 300-800к А по поводу денег не хватает на новое авто... да - не хватает на новую бэху ... но больше чем хватает на новый лансер :))) Я лучше об стену убьюсь чем на лансер сяду .. или на галант - стыдно как то:) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 вот у тебя есть это все... все.. скажем так ни чего :rolff: ... а объезжать меня... да удачи =) мне че жалко... не тресните только товарищь... короче и в правду не тот форум, не то говоришь.... Нет серьезно, все перечисленное действительно есть во всех средних комплектация всех новых помоек. Считаю, что бмв можно любить за мощный движок, но 520 и 525 таковым не располагает, тотже фокус идет что-то типа 145л.с.) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Нет серьезно, все перечисленное действительно есть во всех средних комплектация всех новых помоек. Считаю, что бмв можно любить за мощный движок, но 520 и 525 таковым не располагает, тотже фокус идет что-то типа 145л.с.) а о чем спорить? )) о том, что новый логан или лансер лучше 34-ки? ))) из новых лучше 34-ки авто начиная от диапазона как минимум от 900к.. вот сказал бы мазда 6.. я бы даже не спорил :) Покажи мне новое авто лучше 34-ки в ценовом диапазоне 300-800к А по поводу денег не хватает на новое авто... да - не хватает на новую бэху ... но больше чем хватает на новый лансер :))) Я лучше об стену убьюсь чем на лансер сяду .. или на галант - стыдно как то:) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а о чем спорить? )) о том, что новый логан или лансер лучше 34-ки? ))) из новых лучше 34-ки авто начиная от диапазона как минимум от 900к.. вот сказал бы мазда 6.. я бы даже не спорил :) Покажи мне новое авто лучше 34-ки в ценовом диапазоне 300-800к А по поводу денег не хватает на новое авто... да - не хватает на новую бэху ... но больше чем хватает на новый лансер :))) Я лучше об стену убьюсь чем на лансер сяду .. или на галант - стыдно как то:) Не ну если мазда6 тебя устраивает, может тебя и мазда 3 устроит?) Сообщение склеено: [time]1281888757[/time] Не обязательно брать самый отстойный новый авто, выбери подуше) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не ну если мазда6 тебя устраивает, может тебя и мазда 3 устроит?) а вы в классе авто не запутались? ) Сообщение склеено: [time]1281881624[/time] Купил помойку - успокой себя называется разговор :) Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не обязательно брать самый отстойный новый авто, выбери подуше) тут люди и выбрали себе по душе E34 .... PS а комплектуха что я написал, это и есть с Логана, а не с BMW... Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 И что это за новая каста такая чмырящая галанты и обожествляющая мазды? Чем они тебя так удручают? Сообщение склеено: [time]1281885331[/time] тут люди и выбрали себе по душе E34 .... PS а комплектуха что я написал, это и есть с Логана, а не с BMW... Ну напиши свою) а я сравню с помойкой. Сообщение склеено: [time]1281889059[/time] а вы в классе авто не запутались? ) Сообщение склеено: [time]1281878024[/time] Купил помойку - успокой себя называется разговор :) А то есть логан это по-вашему одноклассник е34? Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а не ты случаем ту статейку на авто ру забабахал? что то очень похоже :)))) ы ))) Сообщение склеено: [time]1281882522[/time] Ну напиши свою) а я сравню с помойкой. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHG81040GH65392 Код типа HG81 Тип 525TDS (EUR) E-серия E34 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M51 Рабочий объем 2.50 Мощность 105 Квт Привод HECK Коробка передач AUT Цвет ARKTISSILBER METALLIC (309) Обивка LEDER BISON/SILBERGRAU (L2SL) Дата пр-ва 1995-09-13 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) телефон S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв. S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN Система верхнего багажника S404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люка S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутренне неослепляющее зеркало S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки Средняя комплектация Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а не ты случаем ту статейку на авто ру забабахал? что то очень похоже :)))) ы ))) Тип Значение Номер шасси WBAHG81040GH65392 Не ну и чего тут такого? Всеж есть (кроме дорожного просвета, но это фишка бмв, нах не нужная). Выдели плиз, может я что-то не заметил. Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не ну и чего тут такого? Всеж есть (кроме дорожного просвета, но это фишка бмв, нах не нужная). Выдели плиз, может я что-то не заметил. понятно... ухо и ж*па для вас одно и тоже ))) так же как и пальец и ... ) Цитата
knyaz Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Я на е34 пересел со Шкоды (1,3 л) 98 года. Сами понимаете, разница огромная :) Но у моей 34 состояние было в разы лучше чем у той шкоды. Но и отдал я за е34 300 т.р. За эти деньги можно было купить новую машину, но какую?? За 300 тыс. ни одна новая машина не сравнится с динамикой 525, ни с ее двигателем, ни с комфортом, ни даже дизайном. За 300 тысяч на какой машине из новых есть такой агрессивный дизайн?? Считаю что автор коментария в машинах не шарит ниразу. Шкода была моей первой машиной, но ездил я не только на ней, ездил на фордах, на фольцах, у отца kia sorento - тачка стоит под миллион наших денег и чего? С моей бэхой не сравнить. Батя ко мне когда садится говорит подвеска мягче чем у него на kia, дорогу держит отлично (на kia sorento через 80 тысяч вытекли передние амморы, и это на машине за миллион), в салоне тишина. Единственное в чем прав автор это в том что действительно есть некоторые быдлоподобные существа, которые берут е34 чтобы мягко сказать повыпендриваться на дороге, особо не следят за состоянием своих машин. Покупают е34 еще и чурки, тонируют наглухо, и колхозят такой бред на машины что без слез действительно не взглянешь. Но таких быдлоподобных существ на дороге много, и не только в е34, а и в машинах подороже и за миллион и за 5 лямов. Так что всех под одну гребенку не стоит грести. Надеюсь что в нашем клубе таких людей о которых писал автор нет или очень мало. Я свою машину люблю еще и за звук из глушителя когда на тахометре больше 3к оборотов. Думаю логан таких звуков не издает. Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 понятно... ухо и ж*па для вас одно и тоже ))) так же как и пальец и ... ) Не опускайся( Лучше ответь на вопрос, что есть такого в твоем ведре, чего нет в новом протезе? Цитата
OneX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Atomm, и охота перед планктоном бисер метать?))) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ладно ладно.. убедил x5 2001 хавно.. а новый хендай тусан весч ) Сообщение склеено: [time]1281883286[/time] Atomm, и охота перед планктоном бисер метать?))) я не мечу.. мне в прикол ).. тем более он меня убедил.. пойду куплю новый лансер :heyy1: Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Atomm, и охота перед планктоном бисер метать?))) О еще один адепт, гнилых ведер) Привет! Сообщение склеено: [time]1281890740[/time] ладно ладно.. убедил x5 2001 хавно.. а новый хендай тусан весч ) Не подменяй понятия)) в статье нет ничего про х5) Речь о том, что хавно твоя е34)) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 О еще один адепт, гнилых ведер) Привет! Сообщение склеено: [time]1281887140[/time]Не подменяй понятия)) в статье нет ничего про х5) Речь о том, что хавно твоя е34)) мальчик тебя мама в детстве не кидала с 4 этажа? читал как то статью о таком.. Цитата
OneX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 пятидверку бери - помимо выдающихся ездовых качеств ищё и ошеломляющий дезигн :bizz: Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 пятидверку бери - помимо выдающихся ездовых качеств ищё и ошеломляющий дезигн :bizz: во! - точно ) Цитата
OneX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 О еще один адепт, гнилых ведер) Привет! здарова, протезовод) запятая после адепта лишняя ;) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я не мечу.. мне в прикол ).. тем более он меня убедил.. пойду куплю новый лансер :heyy1: Э не чувак это так не работает) На новый лансер надо накопить) ну или взять кредит)) Сообщение склеено: [time]1281890988[/time] я не мечу.. мне в прикол ).. тем более он меня убедил.. пойду куплю новый лансер :heyy1: Э не чувак это так не работает) На новый лансер надо накопить) ну или взять кредит)) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Э не чувак это так не работает) На новый лансер надо накопить) ну или взять кредит)) раскрываешь секрет как приобрел? )) ыы.. понятно, понятно ))) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 здарова, протезовод) запятая после адепта лишняя ;) Это я типа паузу выдержал) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Э не чувак это так не работает) На новый лансер надо накопить) ну или взять кредит)) тяжко копить 4-6 мес ) согласен.. не видать мне лансера, как своих ушей По этому не надо обобщать... а лучше помолчать ) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 раскрываешь секрет как приобрел? )) ыы.. понятно, понятно ))) Ага) Его еще, кстати, не всем дают) Так что твои шансы тают... Но это ничего, можно пока посидеть в задроченном салоне, поискать сквозную коррозию, покататься по разборкам... И что бы делал без машины)) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ага) Его еще, кстати, не всем дают) Так что твои шансы тают... Но это ничего, можно пока посидеть в задроченном салоне, поискать сквозную коррозию, покататься по разборкам... И что бы делал без машины)) да... коррозия зло.ю. салон убит.. краска сама слезает ) да и мотор уже не тянет (( эх.. что же за гумно у меня а... ;( только по разборкам катаюсь (( :rolff: Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 да... коррозия зло.ю. салон убит.. краска сама слезает ) да и мотор уже не тянет (( эх.. Да ну тебя) С тобой не интересно( Сказал бы, что лучше е34 машины нет( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Отсюда - http://www.antibmw.info/forum/ скорее всего))) Вообще, уже надоели(хотя немного льстят))) ) эти сравнения произведений исскуства и произведений маркетологов, причём провоцируемые с обеих сторон. Всё равно что сравнивать пластинку и мп3-формат))) Зависть плохое чувство ( я посмотрела этот сайт )... Но радует, что адекватных людей больше. И то что наши "быдловозки" еще всем фору дадут))) Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Зависть плохое чувство он не завистник а скорее неадЭкват ))) Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 да... коррозия зло.ю. салон убит.. краска сама слезает ) да и мотор уже не тянет (( эх.. что же за гумно у меня а... ;( только по разборкам катаюсь (( :rolff: не не , мы не катаемся туда мы там живем и спим, и едим, все равно карыто ехать не хочет xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.