Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это он не так объяснил) Даже комплектацию постил, вконец запутал(

А что не так с постом про м5? Была задача купить валющую тачку в имеющийся бюджет лучше всего попадала м5(

я тож не про то ляпнул.

просто

Ваще согласен с автором во многом) Считаю, что новая клеркопомойко на порядок лучше среднестатистической e34))

это банально понятно.
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я знаю, тут спор немного не о том был.

Тут один чувак утверждал, что его ведро напихано электроникой по самые ноздри) что не снилось не одной клеркопомойки, в итоге оказалось что это не так( и он куда-то слился...

1 ЧУВАК.... я не про свою говорил

2 моя самая дрищенская комплектация это фул на логане .. ок?

3 я не куда не сливался, если у тебя мозг не правильно интерпритировал информацию, то это не мои проблемы, вдалбливать я ни чего не собираюсь

4 да мне нравится моя машина, называй ее как хочешь, я свое мировозрение ни кому не навязываю, я бы и в 6, 80 лохматого года выпуска перисел. еслиб они у нас тут были, ну или хотябы доки под них

Еще я фанат старых американских машин (Шевроле, Мустанги и т.д.), и мне глубоко плевать на их год выпуска.

Ты пришел гадить не в то место, говорить фанатам 34, что у них ведро, это все равно, что говорить старику о том, что он стар. Только для этих людей, это не ведро, а машина для души. И еще, да будет тебе известно, то что человек ездит на 34, это еще не значит, что у него нету денег, на что то новое но ниже классом... просто ему хочется 34 и он ее покупает.

Опубликовано

Это был вброс) Интересно было кто так не считает и почему...

Голосовалку сдесь и на Лохан клубе и 99% противоположных результатов... А то не ясно сразу..
Опубликовано

Ты пришел гадить не в то место, говорить фанатам 34, что у них ведро, это все равно, что говорить старику о том, что он стар. Только для этих людей, это не ведро, а машина для души. И еще, да будет тебе известно, то что человек ездит на 34, это еще не значит, что у него нету денег, на что то новое но ниже классом... просто ему хочется 34 и он ее покупает.

+1 золотые слова
Опубликовано

Я вон игрушки собираю...БуМеВе (в соответствующей ветке есть),-если все оптом продать на НОВЫЙ Лохан хватит, а тут какой-то олень своим лоховским монологом на Авто Сру, мне доказывает, что я быдло и неудачник..-как дал бы в репу с превеличайшим удовольствием.. :sirr:

Опубликовано

Я вон игрушки собираю...БуМеВе (в соответствующей ветке есть),-если все оптом продать на НОВЫЙ Лохан хватит, а тут какой-то олень своим лоховским монологом на Авто Сру, мне доказывает, что я быдло и неудачник..-как дал бы в репу с превеличайшим удовольствием.. :sirr:

Игрушки кста классные, ток их игрушками нельзя называть, этож модели =)

:ninja: ток тсс, а то вдруг троль опять проснется  :mafiozz:

Опубликовано

ну и чего ты выяснил?

Объем фанатизма владельцев) Похоже е34 еще долго будет в цене)

1 ЧУВАК.... я не про свою говорил

2 моя самая дрищенская комплектация это фул на логане .. ок?

3 я не куда не сливался, если у тебя мозг не правильно интерпритировал информацию, то это не мои проблемы, вдалбливать я ни чего не собираюсь

4 да мне нравится моя машина, называй ее как хочешь, я свое мировозрение ни кому не навязываю, я бы и в 6, 80 лохматого года выпуска пиресел. еслиб они у нас тут были, ну или хотябы доки под них

Еще я фанат старых американских машин (Шевроле, Мустанги и т.д.), и мне глубоко плевать на их год выпуска.

А зачем ты говорил, не про свою, я вот про свою помойку рассказывал...

Просто получилось так, что ты пиаришь какую-то абстрактную е34 которой может и в природе нет... вместо того чтобы сказать за то что ты имеешь в реале.

Опубликовано

Для размышления- дэу нексия это опель кадет 84 гв, логан во франции снят с производства лет 10 назад, лансер в японии уже раритет , эти машины безликие, без кайфа,

я думаю есле бы 34 ку выпускали сегодня , 34 ка -покупалось бы!

большенство владельцев покупают 34 ку не по расчету , а по желанию  прикрасно понимая что 20 ти летняя машина будет приподнасить сюрпризы, просить денег, я шел к этой цели 6 лет, мог как и все купить нексию (мне эта машина нравиться по соотношению цена\качество) , но мне НРАВИТЬСЯ 34 ка!

Опубликовано

Все так напрягаются когда кто-то дает оценку их финансовой состоятельности))

Наверно все-таки неспроста(

Конечно 100%.. Мужчина это всегда Охотник, боец и "спортсмен" со времен каменного века.. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик всегда хочет быть первым... Начиная от Мамонта в пещеру и заканчивая Бентли у подъезда это понты и показатель своей состоятельности своей партнерше или сопернику.. А вот катать Лохан в кредит и брызгая слюной обсерать чужие авто в ИНТЕРНЕТЕ,-вот это реальный показатель комплексов и ущербности... Я что-то не видел аналогичного СамоПеАра от владельцев Ауди 80 или А8, Е38..-ездят,чинят, дальше ездят и не наезжают в сети на владельцев НОВЫХ Бюджетных авто, по причине того, что им не надо никому ничего доказывать-все становится ясно на двухполоске, когда фуру которая 120 в час едет обгоняешь, а не пыль глотаешь перекрикивая звук мотора...
Опубликовано

Объем фанатизма владельцев) Похоже е34 еще долго будет в цене)

А зачем ты говорил, не про свою, я вот про свою помойку рассказывал...

Просто получилось так, что ты пиаришь какую-то абстрактную е34 которой может и в природе нет... вместо того чтобы сказать за то что ты имеешь в реале.

я не пиарил, говорил о том что знаю, моя такой же станет, косяк в том что, я то свою доукоплектовать могу, потому что это делалось заводом производителем, а Лохан нет, потому что там это не предусмотрено.

Чтобы ты не считал меня голословным, и пиарщиком абстрактных машин, просто иногда поглядывай в мою тему, и смотри как она будет преображаться. Мне нравится этот процесс, так сказать доработки, хотя если бы она была уже напискана до отказа, я бы был не против =)

хотя, тогда было бы слишком скучно, и пришлось бы мерится с тем что есть, хотя не, поменял бы, на то что хочется мне =)

Опубликовано

Странно так получается, что когда переходишь на личности, все как один являются настоящими ценителями, купившими е34 потому, что они так захотели, хотя могли позволить себе многое…

А когда читаешь какое хавно покупают/продают/берут в дар в соответствующих разделах и какие гнилые ведра поголовно встречаются на улицах думаешь в чем же дело?

Думаю, что конечно не мало людей являются истинными ценителями, но все же не могу не отметить, что большинство владельцев е34 эта статья характеризует четко(

Опубликовано

Моя машина похожа на ржавое ведро? Или машина саймона? Атомма? и еще многих людей, которые вваливают в них не маленькие деньги?

И которые сидят тут на форуме?

Опубликовано

Все так напрягаются когда кто-то дает оценку их финансовой состоятельности))

Наверно все-таки неспроста(

Зачем опять троллишь?

Опубликовано

Причем тут финансовая несостоятельность? люди выбирают то что им по душе.

У меня батя живет в штатах и последние 14 лет катает на LS400, у него есть знакомый врач ( а диплом врача в штатах это гарантия пол миллиона в год как минимум) тоже ездиет на такой же машине, у его знакомой сын студент и тоже на LS400. Батя мог бы спокойно позволить себе мерс Е-класса, врач мог бы позволить себе мерс S-класса, студент этот мерс мог бы взять в лизинг или кредит но тоже особо не заморачиватсья, просто зачем если и так все устраивает. Это я все к тому что очень глупо по машине судить финансовую состоятельность.

Насчет лоханов, друг был начальником ИТ отдела авиньёна в Бусиново, 99% логанов покупалось в кредит на тот момент, спустя 2-3 машина становится не менее капризная чем 20 летняя е34.

Опубликовано

А когда читаешь какое хавно покупают/продают/берут в дар в соответствующих разделах и какие гнилые ведра поголовно встречаются на улицах

разницу смотрю не улавливаешь между гнилухами на улицах и машинками с клуба

Если 140-й гнилой едет значит у всех такие? )

Так иди и кричи, что мерсы гнильё к ним )

Опубликовано

tazik, не считай чужие деньги.

У меня, например, немного другие жизненные ценности. Дорогое авто - не верх мечтаний, я лучше поезжу на своей не новой, но надежной 520-ке, по-тихоньку буду исправлять в ней косяки, кое-что переделаю, зато доделаю ремонты там, где хочу, закончу строить на даче то, что хочу, если надо - помогу из н/з родственникам, нежели куплю дорогую машину, а потом буду копить на все остальное.

Опубликовано

Моя машина похожа на ржавое ведро? Или машина саймона? Атомма? и еще многих людей, которые вваливают в них не маленькие деньги?

И которые сидят тут на форуме?

Твоя вроде ничего) Вот у меня под окном две стоят, дак я даже не знаю на какую ставить в состязании "что раньше развалиться"))

Статья то была не про членов клуба "e34.su", а про владельцев e34)

Опубликовано

Думаю, что если отменить автокредиты, то 80% (а именно такая доля покупанов НОВЫХ авто ценой до 400 тыр., а те кто покупает в кредит за 4 млн в основном просто не хотят выводить кэш из оборота)) пересядут обратно на старые ТАЗы и будут дальше прикручивать шаровые проволочками МОЛЧА... И в этом причина таких статеек.. Чел, как это у ЛЮДЕЙ называется..:- Дешево "Кроет не по масти" и безмерно счастлив от возможности кричать ТАКОЕ без боязни за свое здоровье..

Опубликовано

Статья то была не про членов клуба "e34.su", а про владельцев e34)

Забавно получается.

Члены клуба e34.su - не владельцы e34?

Опубликовано

tazik, не считай чужие деньги.

У меня, например, немного другие жизненные ценности. Дорогое авто - не верх мечтаний, я лучше поезжу на своей не новой, но надежной 520-ке, зато доделаю ремонты там, где хочу, закончу строить на даче то, что хочу, если надо - помогу из н/з родственникам, нежели куплю дорогую машину, а потом буду копить на все остальное.

+1

Тазик даже не понимает, что в некоторые машинки вливается столько денег, сколько стоит его "новое" авто )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...