simpson Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 я думаю тему можно закрывать, каждый останиться при своем мнении, тазик ЭТО BMW E34 Club - Клуб любителей БМВ Е34 , в мире тысяча машин разных марок и у каждой машины свой покупатель, тысяча форумов где нравиться определенная марка. твой спор бессмыслен свое мнение не навязывай, каждый дрочит как хочет - я дрочу как я хочу.! Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Забавно получается. Члены клуба e34.su - не владельцы e34? да уже банить пора походу :) обкакал всё и вся и довольный сидит... Не надо отвечать... это малолетке делать нечего... думает дай подовожу народ - повеселюсь.. Он даже не спорит... а несёт бред :) Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Тазик даже не понимает, что в некоторые машинки вливается столько денег, сколько стоит его авто ))) Во-во, да и к тому же, разве машина показатель человека? Следуя логике, написанной в первом посте, я - быдло-гопник с семками, который руководит 2-мя футбольными клубами, руководит IT-отделом в одной компании, учутся на дневном в МЭИ, организовывает досугово-спортивные мероприятия в 2-ух районах, судит футбольные матчи, занимается ещё кучей дел. Ну и причем тут моя деятельность и мое авто? Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 +1 Тазик даже не понимает, что в некоторые машинки вливается столько денег, сколько стоит его "новое" авто ))) во во =) даже не будем говорить, а то вдруг у парня самооценка упадет ниже плинтуса xD Твоя вроде ничего) Вот у меня под окном две стоят, дак я даже не знаю на какую ставить в состязании "что раньше развалиться")) Статья то была не про членов клуба "e34.su", а про владельцев e34) ты пишешь на форуме клуба, тут люди относятся к своим машинам, как к своим детям, своим друзьям.... а не заставляют подыхать, пох что отваливается. главное едет... Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Он даже не спорит... а несёт бред :) Ты не понимаешь настоящего смысла его постов. Накрутить счетчик сообщений. :-) Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Забавно получается. Члены клуба e34.su - не владельцы e34? Это у тебя странно получилось) Смысл в том, что владельцев гораздо больше чем членов. tazik, не считай чужие деньги. У меня, например, немного другие жизненные ценности. Дорогое авто - не верх мечтаний, я лучше поезжу на своей не новой, но надежной 520-ке, по-тихоньку буду исправлять в ней косяки, кое-что переделаю, зато доделаю ремонты там, где хочу, закончу строить на даче то, что хочу, если надо - помогу из н/з родственникам, нежели куплю дорогую машину, а потом буду копить на все остальное. Респект, но многие все же перво-наперво вкладываются в тачку. +1 Тазик даже не понимает, что в некоторые машинки вливается столько денег, сколько стоит его "новое" авто ))) Ой, не рассказывай мне про вложения, мое ведро столько съело)) Цитата
berZZ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 кикните нах этого долпойопа) а анна которая восхваляет его м5 это егоный твинк) че вы ведетесь за школотой?) Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сообщение склеено: [time]1281897553[/time] кикните нах этого долпойопа) а анна которая восхваляет его м5 это егоный твинк) че вы ведетесь за школотой?) у нас вечерние развлечение =) Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 у нас вечерние развлечение =) Можно сказать сейшн. Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Можно сказать сейшн. Не мужики, а что реально ни у кого нет знакомого, подпадающего под эту статью? Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не мужики, а что реально ни у кого нет знакомого, подпадающего под эту статью? Сейшн - это не статья, а импровизация. УК РФ читать надо. :gikiss: Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сейшн - это не статья, а импровизация. УК РФ читать надо. :gikiss: Покажи мне в УК РФ слово "СЕЙШН" и я поставлю тебе пиво)) Цитата
Бунт Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 автор фанат заз)))))таврии)))))пусть свой мозг пощиплет)))) :danceee: :danceee: :danceee: Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Покажи мне в УК РФ слово "СЕЙШН" и я поставлю тебе пиво)) А может лучше УК РФ на сейшене? Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Покажи мне в УК РФ слово "СЕЙШН" и я поставлю тебе пиво)) а ты как обычно не понял, он как раз таки и имел ввиду что прочитав УК РФ, ты не найдешь там слова сейшен, ибо это не статья xD Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а ты как обычно не понял, он как раз таки и имел ввиду что прочитав УК РФ, ты не найдешь там слова сейшен, ибо это не статья xD :rolff: :driink: :privett: Цитата
simpson Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не мужики, а что реально ни у кого нет знакомого, подпадающего под эту статью? если ты пр быдло- то их на логанах и лнсеров и тазикиках хватает, ты пойми что на этом форуме Любители е34. Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 tazik явно про тебя ) ты жесток :rolff: Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 если ты пр быдло- то их на логанах и лнсеров и тазикиках хватает, ты пойми что на этом форуме Любители е34. Истина, да я и сам ее люблю) tazik явно про тебя ) Типичный владелец е34? Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 tazik, хочешь такую? KelevrA когда все ништяки поставит такая и получиться) Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Чтобы закончился срачь и оскорбления надо что? Надо тему зафлудить. :pisaka: Тогда все посмеются и успокоятся. Цитата
beck Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 tazik явно про тебя ) а это тогда кто?!?! Цитата
tazik Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а это тогда кто?!?! Хз, но 34 у него явно нет( Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а это тогда кто?!?! \ :shoked: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
berZZ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 йа конечно в лансерах не разбераюзь но ето вроде твой) Цитата
Бунт Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 лучший способ закрыть тему!!!!!купить себе 34!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.