Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю тему можно закрывать, каждый останиться при своем мнении, тазик ЭТО  BMW E34 Club - Клуб любителей БМВ Е34 ,    в мире тысяча машин разных марок и у каждой машины свой покупатель, тысяча форумов где нравиться определенная марка.  твой спор бессмыслен свое мнение не навязывай,  каждый дрочит как хочет - я дрочу как я хочу.!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забавно получается.

Члены клуба e34.su - не владельцы e34?

да уже банить пора походу :) обкакал всё и вся и довольный сидит...

Не надо отвечать... это малолетке делать нечего... думает дай подовожу народ - повеселюсь..

Он даже не спорит... а несёт бред :)

Опубликовано

Тазик даже не понимает, что в некоторые машинки вливается столько денег, сколько стоит его авто )))

Во-во, да и к тому же, разве машина показатель человека?

Следуя логике, написанной в первом посте, я - быдло-гопник с семками, который руководит 2-мя футбольными клубами, руководит IT-отделом в одной компании, учутся на дневном в МЭИ, организовывает досугово-спортивные мероприятия в 2-ух районах, судит футбольные матчи, занимается ещё кучей дел.

Ну и причем тут моя деятельность и мое авто?

Опубликовано

+1

Тазик даже не понимает, что в некоторые машинки вливается столько денег, сколько стоит его "новое" авто )))

во во =) даже не будем говорить, а то вдруг у парня самооценка упадет ниже плинтуса xD

Твоя вроде ничего) Вот у меня под окном две стоят, дак я даже не знаю на какую ставить в состязании "что раньше развалиться"))

Статья то была не про членов клуба "e34.su", а про владельцев e34)

ты пишешь на форуме клуба, тут люди относятся к своим машинам, как к своим детям, своим друзьям....

а не заставляют подыхать, пох что отваливается. главное едет...

Опубликовано

Он даже не спорит... а несёт бред :)

Ты не понимаешь настоящего смысла его постов.

Накрутить счетчик сообщений. :-)

Опубликовано

Забавно получается.

Члены клуба e34.su - не владельцы e34?

Это у тебя странно получилось) Смысл в том, что владельцев гораздо больше чем членов.

tazik, не считай чужие деньги.

У меня, например, немного другие жизненные ценности. Дорогое авто - не верх мечтаний, я лучше поезжу на своей не новой, но надежной 520-ке, по-тихоньку буду исправлять в ней косяки, кое-что переделаю, зато доделаю ремонты там, где хочу, закончу строить на даче то, что хочу, если надо - помогу из н/з родственникам, нежели куплю дорогую машину, а потом буду копить на все остальное.

Респект, но многие все же перво-наперво вкладываются в тачку.

+1

Тазик даже не понимает, что в некоторые машинки вливается столько денег, сколько стоит его "новое" авто )))

Ой, не рассказывай мне про вложения, мое ведро столько съело))

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1281897553[/time]

кикните нах этого долпойопа)

а анна которая восхваляет его м5 это егоный твинк)

че вы ведетесь за школотой?)

у нас вечерние развлечение =)

Опубликовано

Не мужики, а что реально ни у кого нет знакомого, подпадающего под эту статью?

Сейшн - это не статья, а импровизация. УК РФ читать надо.  :gikiss:

Опубликовано

Сейшн - это не статья, а импровизация. УК РФ читать надо.  :gikiss:

Покажи мне в УК РФ слово "СЕЙШН" и я поставлю тебе пиво))

Опубликовано

Покажи мне в УК РФ слово "СЕЙШН" и я поставлю тебе пиво))

а ты как обычно не понял, он как раз таки и имел ввиду что прочитав УК РФ, ты не найдешь там слова сейшен, ибо это не статья xD

Опубликовано

а ты как обычно не понял, он как раз таки и имел ввиду что прочитав УК РФ, ты не найдешь там слова сейшен, ибо это не статья xD

:rolff: :driink:  :privett:

Опубликовано

Не мужики, а что реально ни у кого нет знакомого, подпадающего под эту статью?

если ты пр быдло- то их на логанах и лнсеров и тазикиках хватает, ты пойми что на этом форуме Любители е34. 

Опубликовано

если ты пр быдло- то их на логанах и лнсеров и тазикиках хватает, ты пойми что на этом форуме Любители е34. 

Истина, да я и сам ее люблю)

tazik явно про тебя )

index.php?action=dlattach;topic=308.0;attach=18664;image

Типичный владелец е34?

Опубликовано

Чтобы закончился срачь и оскорбления надо что?

Надо тему зафлудить.  :pisaka:

Тогда все посмеются и успокоятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...