Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Считаю, тема удалась) Все реально взбодрились)

Надеюсь, кто-нить из бивших себя здесь в грудь "какой я успешный" таки купит себе лансер))

Пойду, спать, а то чето отпускает))

че за дурь то была? xD

как говорится, уж лучше вы к нам, чем мы на лансер =) (под мы, собсна все кто подпишется =) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цитата из письма этого придурка:

"Зайдите в автосалон любой не самой престижной марки и прочитайте длинный список опций, которые прилагаются к новому сравнительно недорогому городскому автомобилю. Многие из этих опций, в тот момент, когда ваше чудо техники сходило с конвейера 15 лет назад, просто не были изобретены"

Это интересно какие же опции?

Опубликовано

Перед каждым тазоводом в момент покупки автомобиля стоял выбор; взять тазик с нуля или б/у иномарку. Подумав, они решили что б/у это расходы на ремонт, дорогие запчасти и.т.д., а купив таз и поняв, в первую же неделю, что крупно лоханулись весь оставшийся период владения тазом они рьяно обсирают б/у и доказывают даже столбам и встречным собакам что таз это хорошо. Пускай страшна как смерть, 17 до сотни, места в салоне для водителя 152 ростом и некрупной собаки-но зато новье, то же касается и особо бюджетных иномарок(поддержка российского автопрома). А по поводу хамства с владельцами 2114 не сравнится ни что, кстати она тоже 85 года рождения. P.S. автор похоже и вправду на логане ездит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После прочтения выслал заценить статью знакомым:

Их бывает в таком случае 2 группы:

1. Те, кто без авто

Итог:  все равно хотели бы купить бумер у меня (E34, M50B20, GH09363, ноябрь 95) в случае продажи. Я их в шутку назвал "будущие говноводы"

2. Те, кто с авто:

- Парень ездит на Golf VI TDI 1.6. Мечтает уже о 3-ке БМВ. Поездил со мной зимой. На поворотах так гольфоводы не умеют.) )

- Чуви на Getz 1.6. Выпендривался, что Getz 1.6 с супер-динамикой. Я показал свое "корытцe" с 2 литрами: дал 6000 об/мин при выжатом сцеплении, а потом бросил. Удачной ему теперь сушки штанов.

- Люди посерьезнее: коллега на Honda Civic 5d. Девушка до этого влюбилась в мой бумви, когда он рядом с ее машинкой стоял на стоянке возле работы. Теперь купила Тигван 2.0 TDI, но уже хочет X3. Вопрос: нахрена козе тигван?

- один из коллег Nissan Teana первого поколения V6 2.3 л любит только автомат - и его 170 с копейками лошадов вечно не хватает, чтобы обидеть меня. Причем комплектация Teana, претендующего на роль флагмана марки,  выглядит сомнительно. Если я куплю себе видеопарктроник и подогрев попца и спинки + подножка для пассажира и салон у Fest перетяну, все - здец теане.  

мои знакомые, шутя, меня называют теперь "говноводом" и "королем провинциальных мокрощелок" )))

Остается пожелать удачи автору, чтобы в голову к нему приходили только правильные и хорошие мысли. Если он в реале кому-то такое скажет, люди и пообидчевей бывают.))

Опубликовано

...Если он в реале кому-то такое скажет, люди и пообидчевей бывают.))...

не скажет, а так - +1

Сообщение склеено: [time]1284225006[/time]

...Если он в реале кому-то такое скажет, люди и пообидчевей бывают.))...

не скажет, а так - +1

Опубликовано

Ваще согласен с автором во многом) Считаю, что новая клеркопомойко на порядок лучше среднестатистической e34))

Купил e34m5 только потому, что хотел то, что прилично валит, а больших денег не было(

Сообщение склеено: [time]1281867798[/time]Это какой такой электроники? Вот в e34 лучше б ее и не было, практика показывает что она только ипет мозг))

"Сказать в лицо", это ты конечно сразу показал, что про быдло автор был прав)

Про тазы конечно жесть))

Полсле пары тройки таких педалистов, она и начинает *пать мозг! У нормальных владельцев они ходят по 500 700 тысяч. У кого руки из неправильных формаций тела растут, покупают новые чудо логаны и фокусы нашей отличной сборки)))))

Опубликовано

- берем новою иномарку около 500т.

- е34 в отличном состоянии в хорошей комплектации около 250т.

По машинам: БМВ будет богаче оснащено, комфортнее, мощнее и т.п. БМВ будет лучше, ну как минимум не хуже

По деньгам: за пару лет эксплуатации в бмв уйдет допустим 70т, в новую иномарку 20т.

По гемору: если после покупки не пожадничать, а починить в БМВ все что требуется, то никаких проблем с ней возникнуть не должно.

ВЫВОД: за 2 года на БМВ уйдет 320т, на бюджетную иномарку - 520т, при этом БМВ изначально будет лучше чем новая иномарка за 500т. И дешевле!

Сообщение склеено: [time]1284720017[/time]

а вот огномные ржавые немцы 80-х годов в убитом совершенно состоянии действительно удручают, уж лучше таз.

Опубликовано

Прошу прощения у всех! Я тут недавно,и безумно предан данной марке и неважен год выпуска!!! Прочитав ето я почувствовал себя быдлом.. Да, нет у меня возможности на новый BMW, но на ваши сраные жигули не сяду,удел патриотов! А етой твари ноги сломать! Прошу прощения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...