beck Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 цуко йа плачу) berZZ это пять!!!!! Цитата
berZZ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а ты до сих пор тонцуешь перед сном брачный танец челавега поука??? Цитата
KelevrA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Считаю, тема удалась) Все реально взбодрились) Надеюсь, кто-нить из бивших себя здесь в грудь "какой я успешный" таки купит себе лансер)) Пойду, спать, а то чето отпускает)) че за дурь то была? xD как говорится, уж лучше вы к нам, чем мы на лансер =) (под мы, собсна все кто подпишется =) ) Цитата
beck Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 а ты до сих пор тонцуешь перед сном брачный танец челавега поука??? Цитата
AtoMM Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще! ))) Цитата
MOH@PX Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Откуда 8 страниц какиша? Ветром надуло. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А что, Тазик чел с юмором)) На аватарку даже поставил)) Цитата
beck Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А что, Тазик чел с юмором)) На аватарку даже поставил)) ооо за это надо плюсанють, +1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Раз пошли веселые картинки и я свою внесу) Тазик, не обижайся))) Цитата
Андрей-34 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 "Откровенно говоря, от новых автомобилей BMW лично я тоже не в восторге. Ломаются они хуже жигулей" :vello: -жигули :wheee: - бэха)) :e34: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Цитата из письма этого придурка: "Зайдите в автосалон любой не самой престижной марки и прочитайте длинный список опций, которые прилагаются к новому сравнительно недорогому городскому автомобилю. Многие из этих опций, в тот момент, когда ваше чудо техники сходило с конвейера 15 лет назад, просто не были изобретены" Это интересно какие же опции? Цитата
Siriec Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 вот это чепушило,которое не поленилось потерять уйму своего говёного времени,чтобы написать вот эту шнягу- http://e38.ru/node/2595 ,сам то на чем передвигается,чёрт ё..аный!!!!!!!!!!! Цитата
доктор Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Перед каждым тазоводом в момент покупки автомобиля стоял выбор; взять тазик с нуля или б/у иномарку. Подумав, они решили что б/у это расходы на ремонт, дорогие запчасти и.т.д., а купив таз и поняв, в первую же неделю, что крупно лоханулись весь оставшийся период владения тазом они рьяно обсирают б/у и доказывают даже столбам и встречным собакам что таз это хорошо. Пускай страшна как смерть, 17 до сотни, места в салоне для водителя 152 ростом и некрупной собаки-но зато новье, то же касается и особо бюджетных иномарок(поддержка российского автопрома). А по поводу хамства с владельцами 2114 не сравнится ни что, кстати она тоже 85 года рождения. P.S. автор похоже и вправду на логане ездит. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 пидрило обиженное!!! Лошара тупоногое! :chert: :chert: :chert: Цитата
Moo Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 жалко мальчика... p.s. и он еще будет говорить об ущербности)))))))))))))) Цитата
partyni Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 После прочтения выслал заценить статью знакомым: Их бывает в таком случае 2 группы: 1. Те, кто без авто Итог: все равно хотели бы купить бумер у меня (E34, M50B20, GH09363, ноябрь 95) в случае продажи. Я их в шутку назвал "будущие говноводы" 2. Те, кто с авто: - Парень ездит на Golf VI TDI 1.6. Мечтает уже о 3-ке БМВ. Поездил со мной зимой. На поворотах так гольфоводы не умеют.) ) - Чуви на Getz 1.6. Выпендривался, что Getz 1.6 с супер-динамикой. Я показал свое "корытцe" с 2 литрами: дал 6000 об/мин при выжатом сцеплении, а потом бросил. Удачной ему теперь сушки штанов. - Люди посерьезнее: коллега на Honda Civic 5d. Девушка до этого влюбилась в мой бумви, когда он рядом с ее машинкой стоял на стоянке возле работы. Теперь купила Тигван 2.0 TDI, но уже хочет X3. Вопрос: нахрена козе тигван? - один из коллег Nissan Teana первого поколения V6 2.3 л любит только автомат - и его 170 с копейками лошадов вечно не хватает, чтобы обидеть меня. Причем комплектация Teana, претендующего на роль флагмана марки, выглядит сомнительно. Если я куплю себе видеопарктроник и подогрев попца и спинки + подножка для пассажира и салон у Fest перетяну, все - здец теане. мои знакомые, шутя, меня называют теперь "говноводом" и "королем провинциальных мокрощелок" ))) Остается пожелать удачи автору, чтобы в голову к нему приходили только правильные и хорошие мысли. Если он в реале кому-то такое скажет, люди и пообидчевей бывают.)) Цитата
Moo Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ...Если он в реале кому-то такое скажет, люди и пообидчевей бывают.))... не скажет, а так - +1 Сообщение склеено: [time]1284225006[/time] ...Если он в реале кому-то такое скажет, люди и пообидчевей бывают.))... не скажет, а так - +1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ваще согласен с автором во многом) Считаю, что новая клеркопомойко на порядок лучше среднестатистической e34)) Купил e34m5 только потому, что хотел то, что прилично валит, а больших денег не было( Сообщение склеено: [time]1281867798[/time]Это какой такой электроники? Вот в e34 лучше б ее и не было, практика показывает что она только ипет мозг)) "Сказать в лицо", это ты конечно сразу показал, что про быдло автор был прав) Про тазы конечно жесть)) Полсле пары тройки таких педалистов, она и начинает *пать мозг! У нормальных владельцев они ходят по 500 700 тысяч. У кого руки из неправильных формаций тела растут, покупают новые чудо логаны и фокусы нашей отличной сборки))))) Цитата
megabyte Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 - берем новою иномарку около 500т. - е34 в отличном состоянии в хорошей комплектации около 250т. По машинам: БМВ будет богаче оснащено, комфортнее, мощнее и т.п. БМВ будет лучше, ну как минимум не хуже По деньгам: за пару лет эксплуатации в бмв уйдет допустим 70т, в новую иномарку 20т. По гемору: если после покупки не пожадничать, а починить в БМВ все что требуется, то никаких проблем с ней возникнуть не должно. ВЫВОД: за 2 года на БМВ уйдет 320т, на бюджетную иномарку - 520т, при этом БМВ изначально будет лучше чем новая иномарка за 500т. И дешевле! Сообщение склеено: [time]1284720017[/time] а вот огномные ржавые немцы 80-х годов в убитом совершенно состоянии действительно удручают, уж лучше таз. Цитата
Andrey Koi Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Прошу прощения у всех! Я тут недавно,и безумно предан данной марке и неважен год выпуска!!! Прочитав ето я почувствовал себя быдлом.. Да, нет у меня возможности на новый BMW, но на ваши сраные жигули не сяду,удел патриотов! А етой твари ноги сломать! Прошу прощения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.