Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы может решился,тока сейчас дилектор в отпуске,я за него.Я просто работаю в суб и воскресенье,мне надо отпрашиваться,так то не проблема.Может перенесем ,лето только началось.Как все смогут так рванем

Опубликовано

Будет повод собраться в след. раз раньше, чем через год))) Можно будет подумать куда еще в ближайших окрестностях сгонять.

Опубликовано

Все без изменений ? 2 машины с города в районе обеда я встречаю на заправке Роснефть в Шемышейке едем сначала на 7 ключей, а  потом на Армиевский пруд ? 

Опубликовано

А, ну да, постараюсь не забыть)))

Блин, вот и не знай, ставить прошитый чип или пока родной воткнуть, а то мало ли, совсем без мозгов остаться не хотелось бы.

Опубликовано

Да вот Олег мне дал 2 микрухи, я вчера на них залил прошивки, хотел поставить, а родная оказзца на 4 контакта длиннее. В теме в тюнинге вот написал, обсуждаем)

Опубликовано

А как вы микрухи шьете ? Чем ? Ни разу этим не занимался, но очень интересно. Тему видел в которой ты писал. Но нет нигде темы чем шить и как шить) 

Опубликовано

В ахунах случайно чувак нашелся, днем преподает, вечером ковыряет тачки (японцев), ну и обородувание имеется для прошивки.

Опубликовано

Не знаю как вы , но я вчера капитально сгорел)) Приехал домой , помылся в душе и каааак загорится спина))) Сын тоже полыхает)), а дочке нет ничего)) 

Опубликовано

Ну так то я тоже лежа спал), но факт остается фактом. Как вам в целом вчерашний день? Мне лично все понравилось, покатались покупались , отдохнули, загорели) в идеале можно было снять беседку , шашлычок замутить. Но это в следующий раз. Я организую все  более тщательно)  Так что если чо не так пардоньте)

Опубликовано

Кстати у нас 12 го июня тут будет день Шемышейки  говорят приедут гости из столицы в лице Дмитрия Колудна, группа Комбинация и гр. Ассорти ) Так что Велкам )) 

Опубликовано

Оо, ну это посмотрим, как получится))

p.s. блин, по трассе последний поворот перед городом, на внутренней стороне нифиговая такая волна, подкидывает ниче так, на хреновой подвеске лучше притормозить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...