Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О.блин!Четвертый год на форуме,а этого не замечал.Я троицкий,еси чо.  :nunu:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пусть хоть и мало кто бывает, но вдруг.
Каждый четверг в 20:00 встреча  владельцев е34 на Роднике. Приезжают и другие БМВ, например последние раз 36е были. Рекорд пока - 7 машин))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пусть хоть и мало кто бывает, но вдруг.

Каждый четверг в 20:00 встреча  владельцев е34 на Роднике. Приезжают и другие БМВ, например последние раз 36е были. Рекорд пока - 7 машин))

Леха, ты? Андрей Клыков

Опубликовано

А почему именно по четвергам встречи?Почему не по СБ-ВС?Или хотя бы по пятницам? Е 32 в теме?Я бы может и рад приехать,но пятидневка...Пока домой,пока доедешь в  челябу (машин до черта по трассе),по городским пробкам,уже 9вечера..

Опубликовано

А почему именно по четвергам встречи?Почему не по СБ-ВС?Или хотя бы по пятницам? Е 32 в теме?Я бы может и рад приехать,но пятидневка...Пока домой,пока доедешь в челябу (машин до черта по трассе),по городским пробкам,уже 9вечера..

Теперь слежу за темой, исправился)

С наступлением холода перебрались в крытую парковку родника (нижний уровень,до упора). Встречаемся в 21 час, так действителен всем удобно.

Так получилось,что приезжать стали просто поддерживающие дух БМВ - есть и 39, и 36 и даже 46 вчера приезжал. Но нам не жалко, тем более, что 34 приезжает 4-5 максимум.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчерась приобрел 520-ую в E34. Загляну как нить в гости, за советом )))

г. Че

Поздравляем с приобретением)) приезжай завтра в 21 к роднику.
Опубликовано

buka

Обязательно, как временем обживусь, заеду. Как я понял по четвергам в 9 вечера.

С 20 народ собирается, кто как может, к 21 почти все на месте.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня же четверг..

Да, КЭП))

Встреча состоится и не надо спрашивать каждую неделю - будет или нет, скорее солнце не встанет, чем встречи не будет. Даже 2 января собирались)) Фотки с каждой встречи и мероприятий в большом количестве находятся в группе в контакте.

Если Вы приехали на "Родник", а там никого нет - звоните мне: 8 961 семь-девять-один 4606, возможно мы уже уехали куда-нибудь жогать))

Опубликовано

Надеюсь, что к следующему четвергу успею собраться уже и заехать)

Приезжай. Надо будет сюда фоток закинуть с наших встреч.

Опубликовано

Друзья! Собираюсь на днях заказывать карософтовский шнурок для диагностики e34, есть возможность догрузить еще) 

пишите кому надо

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...