Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты как Плюшкин из повести "Мертвые души" все себе гребешь и копишь дай и другим) Тогда хоть скажи что было то из стоящего ? 

Стоящего ничего, а так у него диски лежат 16ые комплект 4 штуки с остатками зимней резины, говорит отдаст по 1000 за колесо.

63639553_1_644x461_diski-litye-r-16-bmw-

Опубликовано

а не было штырей на ограничители дверей и щеток стеклоочистителя ? ))  16 е мне ни к чему зима у меня 15 лето 18 , да и 33 стиль мне не очень нравится.  Вот все думаю брать развары 10.5 j на зиму или нет ) 

Опубликовано

а не было штырей на ограничители дверей и щеток стеклоочистителя ? ))  16 е мне ни к чему зима у меня 15 лето 18 , да и 33 стиль мне не очень нравится.  Вот все думаю брать развары 10.5 j на зиму или нет ) 

Неа этого небыло. Щетки то че уж БУ то брать?

Опубликовано

Хм... а есть мелкие пластмасски, которые закрывают место, куда цепляются ограничители двери? Которые на кузове стоят.

mn_5080_0.jpg

в районе №3

есть точно........

ну где не помню, найду, отпишусь.....................

Опубликовано

Стоящего ничего, а так у него диски лежат 16ые комплект 4 штуки с остатками зимней резины, говорит отдаст по 1000 за колесо.

63639553_1_644x461_diski-litye-r-16-bmw-

Цена привлекательная,но мне кажется они на е34 не будут смотреться

Опубликовано

Олег а ты говорил у тебя Шницеры есть 18е вроде ) Правда?? )) А какой тип ? )) 

У меня нет. Но могу достать если нужно. Тип II 40тр вместе с резиной 245/45 R18 на перед нам не встанет. Вот такие, состояние идеал без коцок.

213878178.jpg

Опубликовано

Вообще супер ! Нравятся очень .. В перед точно не войду у меня 235/40 в притык ходят с моими  локерами )  40к нормальная цена , если резина жирная. Но мне пока не надо ) Я за эти деньги лучше кузовщину переварю) 

Опубликовано

Вообще как новые , эт что получается в Японии бордюров нет или они там плюшевые ? )

Есть, но с коцками мы не брали, таких и у нас навалом. Ехали 3 месяца.

Опубликовано

А ты я Японии запчасти таскаешь ? Или так, балуешься ? C Эбея или с ипонских аукционов ? 

Эти с Япы приехали, брали еще 17шки тоже с Япы они щас у дружбана на 39-ке стоят

Опубликовано

А ты имеешь ввиду какой мне надо ? А я хз, вечером сниму панель сфоткаю, покажу . А блин сегодня не получится, сегодня я в город еду до поздна ( . Толькона выходных тогда. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому нужен резистор доп. вентилятора кондея Bosch 3134503020 - у меня есть новый, 350р и он ваш)) (новый 400+)

Есть еще 2 рулевых наконечника JP Group 1444600800 и JP Group 1444600100 - тоже лежат новые, 400р за оба) (новые 500+)

Опубликовано

Кому нужен резистор доп. вентилятора кондея Bosch 3134503020 - у меня есть новый, 350р и он ваш)) (новый 400+)

Есть еще 2 рулевых наконечника JP Group 1444600800 и JP Group 1444600100 - тоже лежат новые, 400р за оба) (новые 500+)

Блин где же ты был , я только что заказал рулевой наконечник в сборе )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...