Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому нужен резистор доп. вентилятора кондея Bosch 3134503020 - у меня есть новый, 350р и он ваш)) (новый 400+)

Есть еще 2 рулевых наконечника JP Group 1444600800 и JP Group 1444600100 - тоже лежат новые, 400р за оба) (новые 500+)

JP Group ? Валь ты это барахло в 34-ку ставил?

Опубликовано

Нет, надыбал в запасах. По поводу качества к их фильтру и ремкомплекту кулисы для гольфа претензий нет.

Ну а наконечник Delphi прослужил 8 мес всего, тоже не особо долго, стоит в полтора раза дороже.

Опубликовано

Я ставил передние стойки стабилизатора NK  , так как они в наличии были в экзисте, проездили меньше года и менее 15 тыс км. короче УГ ..  А до них стояли febi (купил машину с ними, ставил прошлый хозяин) на них я сам проездил больше полутора лет и хз сколько пред. хоз.  Так что как попадешь )  

Опубликовано

Ах, да, у меня же еще защита валяется на е34, хорошая такая, довольно толстая. Обменяю на защиту от е36)) Ну или рассмотрю предложения по цене)

Опубликовано

Господа=) есть задний правый рычаг на 34ку у кого? ничего не нужно кроме рычага. В саратове стойку оторвало, и болт нормально достать не смогли - резьба умерла. как приеду попытаюсь что нибудь намудрить, но рычаг заранее ищу=)

Опубликовано

Неужели все на оригинальной оптике ездят и я один на Кытайской ? )) Продайте стеклышко)) 

где т лежит стеклышко, но оно в непотребном состоянии скорее всего. мутное и унылое))

Опубликовано

Господа=) есть задний правый рычаг на 34ку у кого? ничего не нужно кроме рычага. В саратове стойку оторвало, и болт нормально достать не смогли - резьба умерла. как приеду попытаюсь что нибудь намудрить, но рычаг заранее ищу=)

У Серёги спроси

Опубликовано

Ах, да, у меня же еще защита валяется на е34, хорошая такая, довольно толстая. Обменяю на защиту от е36)) Ну или рассмотрю предложения по цене)

сколько денег хочешь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а у e34 и e36 с моторами М50 2,5л передняя часть выхлопа отличается друг от друга или нет? а то лежит почти новая, думаю поменять. если нет - так продам.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...