Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу отдельно ограничитель снять)) Тебе тоже на пп дверь надо или они взаимозаменяемые ? 

В каталоге пишет просто "передней двери" на лево право не подразделяется,выходит что взаимозаменяемые.

Опубликовано

Никому случаем ДПРВ от м52ту не нужен, не буду заливать про оригинал, но со спиленным лого и оригинальным номером? А то у меня оказзца стоял такой, меняю на такой же для просто м52))

Опубликовано

Бк от Вебасты работает же 

От Вебасты у тя часы, для БК нужен еще 1 плюс от блока охранной сигнализации или от Хорнреле модуля сирены. Зеленый разъем похож на разъем сабли, тусуется в районе блоков RM GM под задней сидухой.

Опубликовано

есть такой , он пустой - не задействованный . А нет подожди, у меня там нет зеленого разъема. Есть черный на 5 пинов трапецевидной формы 

2 и 4 пин замкни в разъеме, БК и включится

Опубликовано

у меня тоже есть какие-то блоки , разъем такой-же (трапецевидный)  я их ставил , ничего не поменялось . А нет у тебя рамки под БК? Моя от вебасты не подходит для полного БК 

Опубликовано

у меня тоже есть какие-то блоки , разъем такой-же (трапецевидный)  я их ставил , ничего не поменялось . А нет у тебя рамки под БК? Моя от вебасты не подходит для полного БК 

Не помню, кажись нет, спили заднюю стенку делов то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...