nesh2009 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Могу ли я привезти машину из германии в россию в город Ы и растоможить ее в городе Ы или мне придеться растомажить машину на границе? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 у себя в городе есть таможня ? Цитата
Мэл Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Процедура растаможивания проводиться по месту жительства. Через территорию РФ возможно перемещение через процедуру ВТТ(внутренний таможенный транзит). На границе подается декларация на авто при условии следования с владельцем. Цитата
CABAPOH Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Процедура растаможивания проводиться по месту жительства. Через территорию РФ возможно перемещение через процедуру ВТТ(внутренний таможенный транзит). На границе подается декларация на авто при условии следования с владельцем. Приветствую. Я правильно понимаю, что могу купить машину в германии, там её поставить на учёт на себя, ввезти в РФ, получить ВТТ, доехать до Самары, и сдесь например растоможить только кузов. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 стоимость растаможки вроде бы остается на таможке в качестве залога. Цитата
CABAPOH Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вроде как с ебея заказывал веложелезо, сноуборды и платил инвойсы у себя в городе, без залогов предварительных. Цитата
zinzilya Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 для пересечения границы и открытия процедуры ВТТ необходимо оформить гарантийный сертификат. он оформляется на том таможенном посту, где будет проходить таможенное оформление и оформляется с внесением денежного залога, который в дальнейшем будет использован для оплаты таможенных платежей. и не забывай про евро4. Цитата
vvgog Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Так значит если гонишь машину надо оставить залог на таможне ну это ладно а сумма какая растормошки ну например за Беху который будет 92 г и 150 л.с сколько надо за неё заплатить? и сколько можно ездить без таможни? Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 16.85 USD Единая ставка 4.8 евро/см3 390227.52 руб. 13152.97 USD Итого 390727.52 руб. 13169.82 USD Цитата
CABAPOH Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А не подскажете, что делать гражданину с двойным гражданством (Россия/Германия)? Въехал к нам без таможенного оформления с германскими номерами. Если машина потом не будет покидать территорию РФ (ну скажем «разбил в хлам и сдал на металлолом»). Чего грозит этому Гражданину? Сможет ещё пару раз пересечь границу РФ на других машинах и опять «попасть на них в аварию» Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.