Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В процессе приведения кареты в идеал задумался над вопросом наклеек на дисках.. У меня 37 стиль.-их будут красить в оригинал, а прямоугольнички (выемки) под наклейки пустые.. Кто какие варианты подскажет...: :e34:

1. Лох ты печальный, -у тебя все равно не "М" и нефиХ колотить понты. :rolff: :rolff: :rolff:

2. Есть ссылочка и там есть эти наклеечки....

3. Забить на даннный "Кохоз"...

Опубликовано

не помню где точно, но где то в сети магазинов Техком, я видел данные наклеечки, а вот в каком точно вспомнить не могу, я почему обратил внимание, у меня была реплика 23-го стиля и на них этих наклеек не было, хотел купить и прилепить, но почему то так и не купил...

Опубликовано

на экзисте продаются,я себе брал зайди в е34м5 95 год и там в колесах будут эти наклейки,стоят копейки

Подскажи пожалуйста Партнамбер (в колеса не могу зайти, плюс регистрация из-за моего ВИНа в Экзисте ошибку выдает)...

Опубликовано

Подскажи пожалуйста Партнамбер (в колеса не могу зайти, плюс регистрация из-за моего ВИНа в Экзисте ошибку выдает)...

ЕТК вот чё выдёт

4 ЭМБЛЕМА M 4 с 05/1994 36 11 2228660

деталь номер 4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...