Julia_Ku Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Поменяли наконец-то бензопровод! Только фото не по порядку загрузились. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Свеженькие фото. Передние колеса еще только зимние... Цитата
dimon530 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 главное что желание есть) значит все будет. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 да редкая машина))))) Редкая в смысле красивая, или редкая в смысле ведро? :rofl2: Цитата
Ив@н Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 редкая смысле из за цвета)))красиво выглядит))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Очередной сюрприз в первый день лета. , Пока на стоянке стоит. Только радиатор снимала, бачок и термостат. В бачке резинки сменила, термостат рабочий. Масло чистое без эмульсии. Надеюсь это не прокладка гбц. Меня это охлаждение добъет когда-нибудь)) Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Сама? Скорее всего прокладка бачка. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Сама? Скорее всего прокладка бачка. Сама) У меня книжка умная есть и снимается там все легко. Маленькие ремонтики типа свечей, колес и т.п. я сама могу. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Разобрать я могу все что угодно, но собрать не всегда получается)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вообщем все прикрутили, бачек с новыми резинками, термостат, радиатор промытый и ничего не изменилось. Фонтан теперь с другой стороны. Снизу в районе сливной пробки радиатора. Как прокладка гбц себя еще проявляет, кроме как масло с эмульсией? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю. А как его проверить? Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Крышку не меняли? Может из-за неё? Радиатор проверяют так - взамен штатной накручивается крышка со штуцером, подается давление в систему. Если давление падает - смотрим где утечка. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Крышку не меняли? Может из-за неё? Радиатор проверяют так - взамен штатной накручивается крышка со штуцером, подается давление в систему. Если давление падает - смотрим где утечка. Спасибо за совет. Попробуем, т.к у меня на радиатор тоже подозрение. Ну и менять прокладку гб уже точно надо. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Процесс замены прокладки гб. Пока осталось все в таком состоянии. В выходные продолжим. Цитата
Combat Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Поменяйте соединительную деталь на патрубке датчика ХХ, где он в коллектор входит - на 3 фотке изолента намотана на нём. Стоит новый рублей 200 вместе с резинкой. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Поменяйте соединительную деталь на патрубке датчика ХХ, где он в коллектор входит - на 3 фотке изолента намотана на нём. Стоит новый рублей 200 вместе с резинкой. А он вроде даже есть. Покупали давно еще. Я еще отмыть там все хочу. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Наконец все закончили. Все заработало идеально. Температура строго по серединке встала, подрагивания, подергивания исчезли. Вот такой там "бардак" Говорят, если риски на стенках не стерты, значит мотор хороший Собрали Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Старый радиатор Новый радиатор Диффузор пришлось "починить" тем, что под руку попалось т.е. линейкой. Во время аварии в 2007 году мотор подпрыгнул и кусок отломался. Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ты её хоть с балона дунь чёрной краской эту линейку жуткую ... да и с жигуля бы я викинул нафиг вентилятор а поставил бы с разборки е39 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Вентилятор с бывшей е12. Стоит уже года полтора и нормально работает и справляется. А линейка меня своим цветом не обламывает, мне не для выставки. Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ты её хоть с балона дунь чёрной краской эту линейку жуткую ... да и с жигуля бы я викинул нафиг вентилятор а поставил бы с разборки е39 Не вижу кардинального отличия выделенных пунктов от девушкиной "линейки"... Если РАБОТАЕТ, то зачем тогда один Тюнинг в другой Колхоз превращать (лучше тогда уж с битой Ф10 воткнуть, круче станет сразу) или заказать тогда уж всю эту требуху с 2-мя щитками и резинками за 100 баксов что бы глаз не резало???... Как будто от цвета лопастей и диффузора резко охлаждение улучшится и температура на 5 градусов упадет... Юля молодец,-сама еще гайки крутит... А советовать так уж что-нить толковое... 1 Цитата
Combat Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Интересный радиатор - что за фирма? А про крыльчатку вы зря - раритетная весчь ))) Кто-то на форуме даже искал себе такую красную ))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Интересный радиатор - что за фирма? А про крыльчатку вы зря - раритетная весчь ))) Кто-то на форуме даже искал себе такую красную ))) Радиатор безымянный)). На коробке только код какой-то написан, потом посмотрю на нем самом. Сверху наклейка, но я внимания не обратила, что на ней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.