Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очередной сюрприз в первый день лета. SAM_0563.JPG , SAM_0564.JPG Пока на стоянке стоит. Только радиатор снимала, бачок и термостат. В бачке резинки сменила, термостат рабочий. Масло чистое без эмульсии. Надеюсь это не прокладка гбц. Меня это охлаждение добъет когда-нибудь))

Опубликовано

Сама? Скорее всего прокладка бачка.

Сама) У меня книжка умная есть и снимается там все легко. Маленькие ремонтики типа свечей, колес и т.п. я сама могу.

Опубликовано

Вообщем все прикрутили, бачек с новыми резинками, термостат, радиатор промытый и ничего не изменилось. Фонтан теперь с другой стороны. Снизу в районе сливной пробки радиатора. Как прокладка гбц себя еще проявляет, кроме как масло с эмульсией?

Опубликовано

Крышку не меняли? Может из-за неё?

Радиатор проверяют так - взамен штатной накручивается крышка со штуцером, подается давление в систему. Если давление падает - смотрим где утечка.

Опубликовано

Крышку не меняли? Может из-за неё?

Радиатор проверяют так - взамен штатной накручивается крышка со штуцером, подается давление в систему. Если давление падает - смотрим где утечка.

Спасибо за совет. Попробуем, т.к у меня на радиатор тоже подозрение. Ну и менять прокладку гб уже точно надо.

Опубликовано

Поменяйте соединительную деталь на патрубке датчика ХХ, где он в коллектор входит - на 3 фотке изолента намотана на нём. Стоит новый рублей 200 вместе с резинкой.

Опубликовано

Поменяйте соединительную деталь на патрубке датчика ХХ, где он в коллектор входит - на 3 фотке изолента намотана на нём. Стоит новый рублей 200 вместе с резинкой.

А он вроде даже есть. Покупали давно еще. Я еще отмыть там все хочу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец все закончили. Все заработало идеально. Температура строго по серединке встала, подрагивания, подергивания исчезли.

Вот такой там "бардак"

169738824.jpg

169738825.jpg

Говорят, если риски на стенках не стерты, значит мотор хороший

169738826.jpg

Собрали

169738822.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Старый радиатор

170049381.jpg

Новый радиатор

170049383.jpg

170049385.jpg

Диффузор пришлось "починить" тем, что под руку попалось т.е. линейкой. Во время аварии в 2007 году мотор подпрыгнул и кусок отломался.

170049380.jpg

Опубликовано

Вентилятор с бывшей е12. Стоит уже года полтора и нормально работает и справляется. А линейка меня своим цветом не обламывает, мне не для выставки.

Опубликовано

ты её хоть с балона дунь чёрной краской эту линейку жуткую ...

да и с жигуля бы я викинул нафиг вентилятор

а поставил бы с разборки е39

Не вижу кардинального отличия выделенных пунктов от девушкиной "линейки"... Если РАБОТАЕТ, то зачем тогда один Тюнинг в другой Колхоз превращать (лучше тогда уж с битой Ф10 воткнуть, круче станет сразу) или заказать тогда уж всю эту требуху с 2-мя щитками и резинками за 100 баксов что бы глаз не резало???... Как будто от цвета лопастей и диффузора резко охлаждение улучшится и температура на 5 градусов упадет... Юля молодец,-сама еще гайки крутит... А советовать так уж что-нить толковое...

Опубликовано

Интересный радиатор - что за фирма?

А про крыльчатку вы зря - раритетная весчь ))) Кто-то на форуме даже искал себе такую красную )))

Опубликовано

Интересный радиатор - что за фирма?

А про крыльчатку вы зря - раритетная весчь ))) Кто-то на форуме даже искал себе такую красную )))

Радиатор безымянный)). На коробке только код какой-то написан, потом посмотрю на нем самом. Сверху наклейка, но я внимания не обратила, что на ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...