beck Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Они были, но в ужасном состоянии. Водительский от девятки, но обрезанный естественно, а пассажирский не кладу. И сзади тоже нет. а как так?! без ковриков?! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 а как так?! без ковриков?! Сейчас да, без ковриков) Там у меня всегда чисто, я когда пассажиром на ней еду люблю туфельки скинуть)) Цитата
Andrew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да... Машина одной ногой на том свете была, но Вы её спасли... Уважуха... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо) Сейчас проблема возникла вот в чем. После аварии, которая была до нас (в далеких 90-х), увело в левую сторону оба передних лонжерона. Для того что бы это как-то компенсировать (в мастерской в которую гоняли, никто ничего не обнаружил, т.к. неисправность не из рядовых), расточили посадочные места болтов нижних рычагов, сответствено вправо, для того что бы частично выровнять колею передних колес в прямолинейном движени. Вообщем-то помогло, хотя резину поджевывает. Расход в норме, руль почти не гуляет. Но сейчас опять машину влево потянуло неслабо... Цитата
Andrew Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А стапелем никто помочь не предлагал? Мне на моей бывшей е32 после дтп вытянули чашку на 2см и стало все как с завода! Про лонжероны подсказать ничего не могу, но наверное тоже можно... Удачи!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 В эти выходные будем делать. Процесс постараюсь сфоткать. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Вот собственно и "дятло" ремонт. Дешево и сердито. Теперь машина едет прямо и я рада :bobiboba: у меня теперь руки не устают руль держать. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 При отсутствии финансов хотябы так,однозначно +,за все старания и упорство))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо)) Дело даже не в отсутствии финансов, а в том, что лучше хозяина, машину никто не знает. Да и самим мне кажется надежнее....) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо)) Дело даже не в отсутствии финансов, а в том, что лучше хозяина, машину никто не знает. Да и самим мне кажется надежнее....) [/quote Согласен,если есть возможность лучше сам,свою тоже никому не доверяю) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Теперь вот тяга средняя рулевая разболталась :zlukaa:. Купила сегодня новую. :miniii: Цитата
Бунт Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Юльчи!!новое это хорошо! :driverss: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Юльчи!!новое это хорошо! :driverss: Конечно хорошо)))) Сообщение склеено: [time]1287499627[/time] Вот еще интереснось новая образовалась. Когда включаешь первую и начинаешь трогаться медленно в пробке например, машина сама обороты набирает неслабо до 3500 об., даже когда газ отпускаешь, но педаль сцепления в полу держишь. Только тормоз ее сдерживает. На проскальзывание сцепления не похоже :neznau: Уникальное ведерочко, что ни день, то сюрприз))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Тягу поменяли, вроде вобще все хорошо стало (немного уводит конечно, но это колесики передние кривоваты)! И узжать сама из под зада перестала. Цитата
Andrew Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А у меня на старой, совсем старой машине был такой прикол: заводишь, а она сама без газа стрелку тахометра кладет) оборотов 6-6500)... Глушишь, опять заводиш и все ок - 750 оборотов...) P.S.: Красивая новая аватарка ) Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 у меня когда кондей включен был на рециркуляцию с скинутой клемой с компресора палят листья всякие сосиски воняет не дай бог дай думаю с компресора клему скину и буду на рециркуляции ездить так вот он тогда тааакие приколы с оборотами чудит и повышеные и медлено вниз идут и само подгазовывает когда вентилятор включает Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня на старой, совсем старой машине был такой прикол: заводишь, а она сама без газа стрелку тахометра кладет) оборотов 6-6500)... Глушишь, опять заводиш и все ок - 750 оборотов...) P.S.: Красивая новая аватарка ) А какая старая? Не, таких фокусов еще не было) Но кто знает, может все еще впереди))))) Спс, за аватарку. Сообщение склеено: [time]1288238309[/time] у меня когда кондей включен был на рециркуляцию с скинутой клемой с компресора палят листья всякие сосиски воняет не дай бог дай думаю с компресора клему скину и буду на рециркуляции ездить так вот он тогда тааакие приколы с оборотами чудит и повышеные и медлено вниз идут и само подгазовывает когда вентилятор включает У меня-то нет кондея. Я вообще думала, что сцепление подпалила т.к. оно проскальзывало, а обороты может с электронникой связано с какой. Но оно как-то быстро само ушло. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Давно уже ничего в теме не добавлялось. Вообщем машина почти в порядке. Осталось поменять несчастный бензопровод и купить наконец новый аккум. Серьезных проблем вроде не наблюдается) Покорно возит меня по нечищенным зимним дорогам, короче серьезно не огорчает. Вот в каких условиях ей приходиться жить Сообщение склеено: [time]1294514950[/time] Когда включаешь первую и начинаешь трогаться медленно в пробке например, машина сама обороты набирает неслабо до 3500 об., даже когда газ отпускаешь, но педаль сцепления в полу держишь. Только тормоз ее сдерживает. На проскальзывание сцепления не похоже :neznau: Ксатит неисправность заключалась в "неправильном коврике", который цеплял за педаль газа и иногда "нажимал" на нее Цитата
Бунт Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 машинка отдыхает за городом!!! :driverss: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ну отдыхом это тяжело назвать. Вот например Defender отдыхал бы)))) Цитата
Timur044 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 По поводу коврика: это болезнь многих машин,не зависимо от марки и класса.У меня уже привычка-правой рукой дергать коврик на себя.не важно на какой машине еду.На волге даже привязывал коврик к сиденью. :driverss: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 По поводу коврика: это болезнь многих машин,не зависимо от марки и класса.У меня уже привычка-правой рукой дергать коврик на себя.не важно на какой машине еду.На волге даже привязывал коврик к сиденью. :driverss: С оригинальным проблемы такой конечно не было, но он весь драный был и я его выкинула. А этот я вырезала из какого-то, который на даче валялся. Вообщем к лету хочу мягкие купить. Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 По поводу коврика: это болезнь многих машин,не зависимо от марки и класса. Так для этого оригинальные коврики и "прикручиваются" к ковру. Цитата
Timur044 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Так это в Москве.У нас откуда оригинал? :neznau: Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Что даже Экзиста нет? Вот темка про коврики http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30379.msg483265#msg483265 з.ы. Lady_e34, сорри за мой флуд Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Что даже Экзиста нет? Вот темка про коврики http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30379.msg483265#msg483265 з.ы. Lady_e34, сорри за мой флуд Мне бы на перед такие или хотя бы водительский. Можно б/у и желательно мягкие. Оригинал на заказ с логотипом 3500 вроде у нас стоит. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 С наклейками :danceee: Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Норм! А что так скромно? Нужно было побольше размер сделать. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 А у меня есть побольше. Да что-то стремновато лепить было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.