Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они были, но в ужасном состоянии.  Водительский от девятки, но обрезанный естественно, а пассажирский не кладу. И сзади тоже нет.

а как так?! без ковриков?!

Опубликовано

а как так?! без ковриков?!

Сейчас да, без ковриков) Там у меня всегда чисто, я когда пассажиром на ней еду люблю туфельки скинуть))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо) Сейчас проблема возникла вот в чем. После аварии, которая была до нас (в далеких 90-х), увело в левую сторону оба передних лонжерона. Для того что бы это как-то компенсировать (в мастерской в которую гоняли, никто ничего не обнаружил,  т.к. неисправность не из рядовых), расточили посадочные места болтов нижних рычагов, сответствено вправо, для того что бы частично выровнять колею передних колес в прямолинейном движени. Вообщем-то помогло, хотя резину поджевывает. Расход в норме, руль почти не гуляет. Но сейчас опять машину влево потянуло неслабо...

Опубликовано

А стапелем никто помочь не предлагал? Мне на моей бывшей е32 после дтп вытянули чашку на 2см и стало все как с завода! Про лонжероны подсказать ничего не могу, но наверное тоже можно... Удачи!!!

Опубликовано

Вот собственно и "дятло" ремонт. Дешево и сердито. Теперь машина едет прямо и я рада :bobiboba: у меня теперь руки не устают руль держать.

172904910.jpg

172904894.jpg

Опубликовано

Спасибо)) Дело даже не в отсутствии финансов, а в том, что лучше хозяина, машину никто не знает. Да и самим мне кажется надежнее....)

Опубликовано

Спасибо)) Дело даже не в отсутствии финансов, а в том, что лучше хозяина, машину никто не знает. Да и самим мне кажется надежнее....)

[/quote

Согласен,если есть возможность лучше сам,свою тоже никому не доверяю)

Опубликовано

Юльчи!!новое это хорошо! :driverss:

Конечно хорошо))))

Сообщение склеено: [time]1287499627[/time]

Вот еще интереснось новая образовалась. Когда включаешь первую и начинаешь трогаться медленно в пробке например, машина сама обороты набирает неслабо до 3500 об., даже когда газ отпускаешь, но педаль сцепления в полу держишь. Только тормоз ее сдерживает. На проскальзывание сцепления не похоже  :neznau: Уникальное ведерочко, что ни день, то сюрприз)))

Опубликовано

Тягу поменяли, вроде вобще все хорошо стало (немного уводит конечно, но это колесики передние кривоваты)! И узжать сама из под зада перестала.

Опубликовано

А у меня на старой, совсем старой машине был такой прикол: заводишь, а она сама без газа стрелку тахометра кладет) оборотов 6-6500)... Глушишь, опять заводиш и все ок - 750 оборотов...)

P.S.: Красивая новая аватарка )

Опубликовано

у меня когда кондей включен был на рециркуляцию с скинутой клемой с компресора

палят листья всякие сосиски воняет не дай бог

дай думаю с компресора клему скину и буду на рециркуляции ездить

так вот он тогда тааакие приколы с оборотами чудит

и повышеные и медлено вниз идут и само подгазовывает когда вентилятор включает

Опубликовано

А у меня на старой, совсем старой машине был такой прикол: заводишь, а она сама без газа стрелку тахометра кладет) оборотов 6-6500)... Глушишь, опять заводиш и все ок - 750 оборотов...)

P.S.: Красивая новая аватарка )

А какая старая? Не, таких фокусов еще не было) Но кто знает, может все еще впереди))))) Спс, за аватарку.

Сообщение склеено: [time]1288238309[/time]

у меня когда кондей включен был на рециркуляцию с скинутой клемой с компресора

палят листья всякие сосиски воняет не дай бог

дай думаю с компресора клему скину и буду на рециркуляции ездить

так вот он тогда тааакие приколы с оборотами чудит

и повышеные и медлено вниз идут и само подгазовывает когда вентилятор включает

У меня-то нет кондея. Я вообще думала, что сцепление подпалила т.к. оно проскальзывало, а обороты может с электронникой связано с какой. Но оно как-то быстро само ушло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно уже ничего в теме не добавлялось. Вообщем машина почти в порядке. Осталось поменять несчастный бензопровод и купить наконец новый аккум. Серьезных проблем вроде не наблюдается) Покорно возит меня по нечищенным зимним дорогам, короче серьезно не огорчает. Вот в каких условиях ей приходиться жить m0576.gif

Сообщение склеено: [time]1294514950[/time]

Когда включаешь первую и начинаешь трогаться медленно в пробке например, машина сама обороты набирает неслабо до 3500 об., даже когда газ отпускаешь, но педаль сцепления в полу держишь. Только тормоз ее сдерживает. На проскальзывание сцепления не похоже :neznau:

Ксатит неисправность заключалась в "неправильном коврике", который цеплял за педаль газа и иногда "нажимал" на нее :punish:

Опубликовано

По поводу коврика: это болезнь многих машин,не зависимо от марки и класса.У меня уже привычка-правой рукой дергать коврик на себя.не важно на какой машине еду.На волге даже привязывал коврик к сиденью. :driverss:

Опубликовано

По поводу коврика: это болезнь многих машин,не зависимо от марки и класса.У меня уже привычка-правой рукой дергать коврик на себя.не важно на какой машине еду.На волге даже привязывал коврик к сиденью. :driverss:

С оригинальным проблемы такой конечно не было, но он весь драный был и я его выкинула. А этот я вырезала из какого-то, который на даче валялся. Вообщем к лету хочу мягкие купить.

Опубликовано

По поводу коврика: это болезнь многих машин,не зависимо от марки и класса.

Так для этого оригинальные коврики и "прикручиваются" к ковру.

Опубликовано

Что даже Экзиста нет?

Вот темка про коврики

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=30379.msg483265#msg483265

з.ы. Lady_e34,  сорри за мой флуд

Мне бы на перед такие или хотя бы водительский. Можно б/у и желательно мягкие. Оригинал на заказ с логотипом 3500 вроде у нас стоит.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...