Pr. Saimon750 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 как и все до нас... Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну что сегодня конец света Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 или деньги на прожект уже все распилили и мероприятие не состоится? Цитата
tiger Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а у нас уже 22-е........может надо 13 дней прибавить?как старый новый год-старый конец света. Цитата
cheguevara Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 у майя свой календарь был Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 вот вам и весь конец света!!! Цитата
EvGGeN Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Знакомые есть, которые в этот момент сидели на сумках одетые, до рассвета солнца))) Когда меня спросили, ну типо а ты что делал? А мне по баробану, у меня столько работы что о Конце света некогда думать вообще! Да и если случись, оно все равно все будет неожиданно, и человек все равно не ожидает этого, и будет просто в шоке от увиденного, может даже и обасрется! Или это случиться настолько быстро, что не успеешь даже вздохнуть, когда увидишь яркий свет перед глазами...Я тут слышал Павел Глоба говорил - "Я уже пережил 12 концов света". Могу и ошибаться конечно по поводу количества, но что то в этом роде))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.