Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие подумают что такая тема уже была, но не совсем.

В общем дело обстоит так: нужны обвесы (как накладки, так и бампера), спойлера, реснички и т.д. Всё для преображения автомобиля. И по сему возникают несколько вопросов:

1. нужны сайты фирм, кто этим занимается;

2. если к примеру фирма в Москве, то есть ли люди на нашем форуме из столицы РФ, кому можно доверять (Купить за мой счёт, отправить мне. Работа оплачивается).

Просто я живу в Республике Казахстан, город Актобе, и сами понимаете каждый раз мотаться туда-сюда нет ни возможностей, ни желания. Так что скажете?

На сайте нашёл вот эту контору. Присматриваюсь к ней. Есть ли НАДЁЖНЫЕ люди из этого города?

Да и вообще предлагаю помогать друг другу... Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.

Вот ещё одна фирма.

Адрес: г. Питер, В.О., ул. Кораблестроителей 32/34 (на территории подземного паркинга)

Опубликовано

в Москве могу помочь с приобретением и отправкой.

http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/bmw/e34/

заказывал у них пару раз, вполне доволен качеством.

Спасибо. Буду иметь в виду. А цены там "вкусные". В понедельник поеду на ЖД вокзал, узнаю что почём у них, какие расценки на взвешивание, и как получать товар. Да и всю волокиту "прощупаю". Тогда если что я Вам в ЛС черкану на днях.

Опубликовано

в Москве могу помочь с приобретением и отправкой.

http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/bmw/e34/

заказывал у них пару раз, вполне доволен качеством.

помомему этот сайт мелькал как кидалово. нет ?

Опубликовано

не знаю, заказывал у них зеркала, оплата по факту доставки, до сих пор с ними езжу...

Опубликовано

Нет, это был Полигон.

Можно здесь ещё посмотреть Innovation Team и в продаже запчастей есть тема вверху.

з.ы. Сайт пока недоступен

Опубликовано

Я тоже перед выбором обвеса оказался. Тока мне на сарай надо. Есть еще две сайта где я смотрел варианты prosportshop.ru koerauto.ru

видел в гермашке сайт, компания CSR делала пару видов тюнячих бамперов. Буду с компа, ссылку кину

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я тоже заводил эту тему но ни кто толком ни че не сказал и я сам позвонит в фантюнинг и заказал у них обвес! Zender!

Сколько на круг вышло?

Опубликовано

GRINENKO в алма-ате кар-сити. Обвес шнитцер реплика-60000тыс тенге.М-бампер оригинал -45000 тыс.Хела блек-55000тыс.  Зад фонари хела-25000тыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...