DJ_GRINENKO Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Многие подумают что такая тема уже была, но не совсем. В общем дело обстоит так: нужны обвесы (как накладки, так и бампера), спойлера, реснички и т.д. Всё для преображения автомобиля. И по сему возникают несколько вопросов: 1. нужны сайты фирм, кто этим занимается; 2. если к примеру фирма в Москве, то есть ли люди на нашем форуме из столицы РФ, кому можно доверять (Купить за мой счёт, отправить мне. Работа оплачивается). Просто я живу в Республике Казахстан, город Актобе, и сами понимаете каждый раз мотаться туда-сюда нет ни возможностей, ни желания. Так что скажете? На сайте нашёл вот эту контору. Присматриваюсь к ней. Есть ли НАДЁЖНЫЕ люди из этого города? Да и вообще предлагаю помогать друг другу... Надеюсь на понимание. Заранее спасибо. Вот ещё одна фирма. Адрес: г. Питер, В.О., ул. Кораблестроителей 32/34 (на территории подземного паркинга) Цитата
FesT Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 в Москве могу помочь с приобретением и отправкой. http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/bmw/e34/ заказывал у них пару раз, вполне доволен качеством. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 в Москве могу помочь с приобретением и отправкой. http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/bmw/e34/ заказывал у них пару раз, вполне доволен качеством. Спасибо. Буду иметь в виду. А цены там "вкусные". В понедельник поеду на ЖД вокзал, узнаю что почём у них, какие расценки на взвешивание, и как получать товар. Да и всю волокиту "прощупаю". Тогда если что я Вам в ЛС черкану на днях. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 в Москве могу помочь с приобретением и отправкой. http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/bmw/e34/ заказывал у них пару раз, вполне доволен качеством. помомему этот сайт мелькал как кидалово. нет ? Цитата
FesT Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 помомему этот сайт мелькал как кидалово. нет ? не знаю, заказывал у них зеркала, оплата по факту доставки, до сих пор с ними езжу... Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 помомему этот сайт мелькал как кидалово. нет ? Нет, это был Полигон. Можно здесь ещё посмотреть Innovation Team и в продаже запчастей есть тема вверху. з.ы. Сайт пока недоступен Цитата
DRED777 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ребят, от какого обвеса бампер? Цитата
maleg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 тема актуальна, тоже интересует. так что АП) Цитата
system Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я тоже перед выбором обвеса оказался. Тока мне на сарай надо. Есть еще две сайта где я смотрел варианты prosportshop.ru koerauto.ru Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну на сарае и седане бампера одинаковые стоят, накладки на пороги тоже подойдут. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я тоже перед выбором обвеса оказался. Тока мне на сарай надо. Есть еще две сайта где я смотрел варианты prosportshop.ru koerauto.ru видел в гермашке сайт, компания CSR делала пару видов тюнячих бамперов. Буду с компа, ссылку кину Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я тоже заводил эту тему но ни кто толком ни че не сказал и я сам позвонит в фантюнинг и заказал у них обвес! Zender! Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Я тоже заводил эту тему но ни кто толком ни че не сказал и я сам позвонит в фантюнинг и заказал у них обвес! Zender! Сколько на круг вышло? Цитата
i.r-777 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 GRINENKO в алма-ате кар-сити. Обвес шнитцер реплика-60000тыс тенге.М-бампер оригинал -45000 тыс.Хела блек-55000тыс. Зад фонари хела-25000тыс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.