Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот бы хозяина сюда)))) он бы вам головы поотрубал. Хозяин машины делал все сам и из железа... качество на высоте. да внешний вид не айс но это его идея и говорить что голову с плеч снимете за идею это бред..... сами хоть что-нить сделали своими культяпками?

Сообщение склеено: [time]1283526393[/time]

да и у хозяина руки золотые это не единственная его работа на скоко я знаю. Вообще про его машину в журналах писали и целые статьи в интернете а ваши машины где? тока тут!!!! или еще на драй2?!

По теме :  у каждого свои представления о красоте!  Человек не побоялся пойти на риск и попробовать такой внешний вид авто ввалив кучу денег.  Щас опять набегает куча дрочеров у которых ржавые помойки, зато языком поболтать у кого колхоз у кого нет масса. Печально что многие не могут найти хоть какие то плюсы у машины.....

ответьте на один вопрос, накуя своими "золотыми" ручками, "ввалив кучу денег", идти на "риск" и портить гармоничную, красивую и качественную вещь????

Повторю вопрос: НАКУЯ???

Опубликовано

Бестолковый вопрос.... Ответ на него ты сам знаешь.

Сообщение склеено: [time]Fri Oct  1 15:02:53 2010[/time]

расширение прикольно, остальное некрасиво, но ездить на этом владельцу, ему нравится и это главное.

я для себя лично решил что единственный уместный на езч внешний тюнинг это занижение и катки разноширокие, ну если хочется широкие очень катки то земакс)) у каждого свое представление о тюнинге

Купи зеемак... а то вы здесь все орёте о зеемаксе но никто некупил... я 100 с уем штук например неготов отдать за зеемак. я лучше каркас вварю и кучу резины куплю. отличие моего расширения от земакса невелики ибо начальная идея была повторить  его но потом я передумал плагиатить да и мой варинт мне поболее нравился.

уууууууууууууу.jpg

Опубликовано

Нахер машину портят те кто немогут пороги переварить или элементарно довести машину до нормального рабочего состояния. Машину портят галимые штамповки и разня резина на них... и т.п. В моём случае машина не портиться. готов оспорить. я зачистил почти весь кузов до металла, обработал кислотным грунтом, затем обычным, щас всё будет выкрашиваться. Каждая деталь ставиться очищенной выкрашенной и рабочей. Может вам и ненравиться расширение но для меня это не только желание выделиться но и вынужденная мера... так как колея увеличиться очень значительно, это всё во-первых, а во-вторых смысла востанавливать в оригенал эти старые вёдра невижу.... это уже давно кто-то делал и такую машину можно просто купить и нетратить своё время а для спорта извените е34 просто так некупишь.... Ну а что впринципе мне с вами всеми спорить.... дело ваше. Но расуж разговор из культурного мнения перешол в галимое быдлятничество то скажу вам одно дрочите на м обвес всравно большая часть вас его просто не купит(((((

Сообщение склеено: [time]1285962792[/time]

П.С. Никого обидеть нехотел просто заебали дибильные мнения типа а нахер? Нахер жопа хороша.......

Вот еще парочка нахер испорченных машин (не белая)

Сообщение склеено: [time]1285968166[/time]

33333.jpg

222222.jpg

DRIFTER02.jpg

x_988a132b.jpg

Опубликовано

Mefisto, лучше выложи ещё пару картинок проделанной работы. Мне, например, оч. интересно! Не знай, чего все накинулись... На вкус и цвет, как говорится...

Опубликовано

Вот у человека адекватное мнение.... и я говорю так непотому что ему понравилось а потаму что он не матерился и нормально разговаривал.

Немец невопрос))))

Сообщение склеено: [time]1286009816[/time]

Это всё старые фото.... многое ещё сделано)))

x_2859f1d1.jpg

x_5591b34f.jpg

x_19318005.jpg

x_9c7cd0fb.jpg

Опубликовано

Нахер машину портят те кто немогут пороги переварить или элементарно довести машину до нормального рабочего состояния. Машину портят галимые штамповки и разня резина на них... и т.п. В моём случае машина не портиться. готов оспорить. я зачистил почти весь кузов до металла, обработал кислотным грунтом, затем обычным, щас всё будет выкрашиваться. Каждая деталь ставиться очищенной выкрашенной и рабочей. Может вам и ненравиться расширение но для меня это не только желание выделиться но и вынужденная мера... так как колея увеличиться очень значительно, это всё во-первых, а во-вторых смысла востанавливать в оригенал эти старые вёдра невижу.... это уже давно кто-то делал и такую машину можно просто купить и нетратить своё время а для спорта извените е34 просто так некупишь.... Ну а что впринципе мне с вами всеми спорить.... дело ваше. Но расуж разговор из культурного мнения перешол в галимое быдлятничество то скажу вам одно дрочите на м обвес всравно большая часть вас его просто не купит(((((

Сообщение склеено: [time]Fri Oct  1 21:53:12 2010[/time]

П.С. Никого обидеть нехотел просто заебали дибильные мнения типа а нахер? Нахер жопа хороша.......

Вот еще парочка нахер испорченных машин (не белая)

Сообщение склеено: [time]Fri Oct  1 23:22:46 2010[/time]

Я смотрю у тебя нервишки не в порядке!!!!!

иди лечись!!!

видители....... ему коменты не понравились.....

не создовай тогда тему нах....

Опубликовано

это не коменты а гнилой базар .... причём особенно в твоих словах толку ноль.... ты походу пустослов(((( Да с нервами плоховато и что? Бесят меня если неодыкватные недочеловеки))))).

Сообщение склеено: [time]1286051549[/time]

или вырожай конкретно своё мнение нормальными словами или не вырожай вообще. я писал сдесь не для того чтоб меня говном поливали а для того что адекватно коментировали и критековали. я непрошу тебя например о том чтоб тебе понравилась моя работа, прошу нормально коментировать. я понимаю что сдесь очень любят обливать говно осбенно те машины хозяив которых сдесь нет и небудет, но увожайте общение с соклубниками. Я не столетний пердун борящейся за культуру и мораль я обычный парен мне 22 года и я также могу облить говном и легпо подътянуть за базар.... но неделаю это потаму что уважаю клуб и его население. Походу опятьже не всех сдесь стоит уожать.

Опубликовано

Кстате вы вот обсирали обсирали первую машину а я вот вспомнил с другом что она на немецкой выставке заняла первое место.... и её признали даже немци как качественно сделаною машину....

Опубликовано

Не знаю, помоему черная беха с фарами от 39... вообщем слов нет. Конечно своих поклонников она найдет, любителей выделиться, но мягко говоря, думаю она многим здесь не по душе.

Опубликовано

Вот адекватное мнение человека.... и ему тоже ненравиться ( это не есть плохо) однако он говорит нормальны человеческим языком. BMWPOWER412  тебе есть чему учиться у людей =))))

Сообщение склеено: [time]1287005030[/time]

ох и нравиться мне эта тема.... сделайте меня модером раздела дятло))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Вы что так на автора налетели? Телепрогу "Крутой тюнинг" многие смотрят и любят. Можно и ее облажать. Любой бы захотел,что бы его 15-20 летняя красавица оказалась там.Перед Вами не обвешанная пластиком,а изготовленная из металла машинка.Умеют люди головой и руками работать,а не языками трещать.Уважуха!!!!!Мне нравится-хотя я кое-что изменил бы... :privett:

Сообщение склеено: [time]1288529989[/time]

я про черную машинку

Опубликовано

Народ! Вы что так на автора налетели? Телепрогу "Крутой тюнинг" многие смотрят и любят. Можно и ее облажать. Любой бы захотел,что бы его 15-20 летняя красавица оказалась там.Перед Вами не обвешанная пластиком,а изготовленная из металла машинка.Умеют люди головой и руками работать,а не языками трещать.Уважуха!!!!!Мне нравится-хотя я кое-что изменил бы... :privett:

Сообщение склеено: [time]1288529989[/time]

я про черную машинку

Тоже машинка понравилась, если бы еще решётку с обратным углом наклона сделали, вообще супер смотрелась.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну не понимаю я этого  ...

это как оттотуажить лицо красивой девочке

вроде как бы и красиво вот тока нафига ?

у е34 очень и очень гармоничный дизайн который практически доведён до совершенства 

и достойно что то принести нового в него ооочень и ооочень не просто как раз из за того что смотрится это всё как у зайца 5ая нога

но это право хозяина и явно + за старания и руки не из жопы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...