lexa Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 вот бы хозяина сюда)))) он бы вам головы поотрубал. Хозяин машины делал все сам и из железа... качество на высоте. да внешний вид не айс но это его идея и говорить что голову с плеч снимете за идею это бред..... сами хоть что-нить сделали своими культяпками? Сообщение склеено: [time]1283526393[/time] да и у хозяина руки золотые это не единственная его работа на скоко я знаю. Вообще про его машину в журналах писали и целые статьи в интернете а ваши машины где? тока тут!!!! или еще на драй2?! По теме : у каждого свои представления о красоте! Человек не побоялся пойти на риск и попробовать такой внешний вид авто ввалив кучу денег. Щас опять набегает куча дрочеров у которых ржавые помойки, зато языком поболтать у кого колхоз у кого нет масса. Печально что многие не могут найти хоть какие то плюсы у машины..... ответьте на один вопрос, накуя своими "золотыми" ручками, "ввалив кучу денег", идти на "риск" и портить гармоничную, красивую и качественную вещь???? Повторю вопрос: НАКУЯ??? Цитата
Mefisto Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Бестолковый вопрос.... Ответ на него ты сам знаешь. Сообщение склеено: [time]Fri Oct 1 15:02:53 2010[/time] расширение прикольно, остальное некрасиво, но ездить на этом владельцу, ему нравится и это главное. я для себя лично решил что единственный уместный на езч внешний тюнинг это занижение и катки разноширокие, ну если хочется широкие очень катки то земакс)) у каждого свое представление о тюнинге Купи зеемак... а то вы здесь все орёте о зеемаксе но никто некупил... я 100 с уем штук например неготов отдать за зеемак. я лучше каркас вварю и кучу резины куплю. отличие моего расширения от земакса невелики ибо начальная идея была повторить его но потом я передумал плагиатить да и мой варинт мне поболее нравился. Цитата
Mefisto Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Нахер машину портят те кто немогут пороги переварить или элементарно довести машину до нормального рабочего состояния. Машину портят галимые штамповки и разня резина на них... и т.п. В моём случае машина не портиться. готов оспорить. я зачистил почти весь кузов до металла, обработал кислотным грунтом, затем обычным, щас всё будет выкрашиваться. Каждая деталь ставиться очищенной выкрашенной и рабочей. Может вам и ненравиться расширение но для меня это не только желание выделиться но и вынужденная мера... так как колея увеличиться очень значительно, это всё во-первых, а во-вторых смысла востанавливать в оригенал эти старые вёдра невижу.... это уже давно кто-то делал и такую машину можно просто купить и нетратить своё время а для спорта извените е34 просто так некупишь.... Ну а что впринципе мне с вами всеми спорить.... дело ваше. Но расуж разговор из культурного мнения перешол в галимое быдлятничество то скажу вам одно дрочите на м обвес всравно большая часть вас его просто не купит((((( Сообщение склеено: [time]1285962792[/time] П.С. Никого обидеть нехотел просто заебали дибильные мнения типа а нахер? Нахер жопа хороша....... Вот еще парочка нахер испорченных машин (не белая) Сообщение склеено: [time]1285968166[/time] Цитата
Nемец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Mefisto, лучше выложи ещё пару картинок проделанной работы. Мне, например, оч. интересно! Не знай, чего все накинулись... На вкус и цвет, как говорится... Цитата
Mefisto Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот у человека адекватное мнение.... и я говорю так непотому что ему понравилось а потаму что он не матерился и нормально разговаривал. Немец невопрос)))) Сообщение склеено: [time]1286009816[/time] Это всё старые фото.... многое ещё сделано))) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А кузов неплохо сохранился... Цитата
Mefisto Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 кузов отличный но всёравно придеться варить пару заплаточек. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Нахер машину портят те кто немогут пороги переварить или элементарно довести машину до нормального рабочего состояния. Машину портят галимые штамповки и разня резина на них... и т.п. В моём случае машина не портиться. готов оспорить. я зачистил почти весь кузов до металла, обработал кислотным грунтом, затем обычным, щас всё будет выкрашиваться. Каждая деталь ставиться очищенной выкрашенной и рабочей. Может вам и ненравиться расширение но для меня это не только желание выделиться но и вынужденная мера... так как колея увеличиться очень значительно, это всё во-первых, а во-вторых смысла востанавливать в оригенал эти старые вёдра невижу.... это уже давно кто-то делал и такую машину можно просто купить и нетратить своё время а для спорта извените е34 просто так некупишь.... Ну а что впринципе мне с вами всеми спорить.... дело ваше. Но расуж разговор из культурного мнения перешол в галимое быдлятничество то скажу вам одно дрочите на м обвес всравно большая часть вас его просто не купит((((( Сообщение склеено: [time]Fri Oct 1 21:53:12 2010[/time] П.С. Никого обидеть нехотел просто заебали дибильные мнения типа а нахер? Нахер жопа хороша....... Вот еще парочка нахер испорченных машин (не белая) Сообщение склеено: [time]Fri Oct 1 23:22:46 2010[/time] Я смотрю у тебя нервишки не в порядке!!!!! иди лечись!!! видители....... ему коменты не понравились..... не создовай тогда тему нах.... Цитата
Mefisto Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 это не коменты а гнилой базар .... причём особенно в твоих словах толку ноль.... ты походу пустослов(((( Да с нервами плоховато и что? Бесят меня если неодыкватные недочеловеки))))). Сообщение склеено: [time]1286051549[/time] или вырожай конкретно своё мнение нормальными словами или не вырожай вообще. я писал сдесь не для того чтоб меня говном поливали а для того что адекватно коментировали и критековали. я непрошу тебя например о том чтоб тебе понравилась моя работа, прошу нормально коментировать. я понимаю что сдесь очень любят обливать говно осбенно те машины хозяив которых сдесь нет и небудет, но увожайте общение с соклубниками. Я не столетний пердун борящейся за культуру и мораль я обычный парен мне 22 года и я также могу облить говном и легпо подътянуть за базар.... но неделаю это потаму что уважаю клуб и его население. Походу опятьже не всех сдесь стоит уожать. Цитата
Mefisto Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстате вы вот обсирали обсирали первую машину а я вот вспомнил с другом что она на немецкой выставке заняла первое место.... и её признали даже немци как качественно сделаною машину.... Цитата
Семен Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Не знаю, помоему черная беха с фарами от 39... вообщем слов нет. Конечно своих поклонников она найдет, любителей выделиться, но мягко говоря, думаю она многим здесь не по душе. Цитата
Mefisto Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот адекватное мнение человека.... и ему тоже ненравиться ( это не есть плохо) однако он говорит нормальны человеческим языком. BMWPOWER412 тебе есть чему учиться у людей =)))) Сообщение склеено: [time]1287005030[/time] ох и нравиться мне эта тема.... сделайте меня модером раздела дятло)))) Цитата
Nемец Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Mefisto, какие вести с полей?) Чего нового сделано? Цитата
Mefisto Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ничего...щас белую к зиме потихой готовлю да и работы много. Сеня лямду поменя на 520 она хоть поехала более менее. Цитата
Mefisto Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 немного фоток типа ап :desant: Цитата
Никон Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Народ! Вы что так на автора налетели? Телепрогу "Крутой тюнинг" многие смотрят и любят. Можно и ее облажать. Любой бы захотел,что бы его 15-20 летняя красавица оказалась там.Перед Вами не обвешанная пластиком,а изготовленная из металла машинка.Умеют люди головой и руками работать,а не языками трещать.Уважуха!!!!!Мне нравится-хотя я кое-что изменил бы... :privett: Сообщение склеено: [time]1288529989[/time] я про черную машинку Цитата
briancev Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Народ! Вы что так на автора налетели? Телепрогу "Крутой тюнинг" многие смотрят и любят. Можно и ее облажать. Любой бы захотел,что бы его 15-20 летняя красавица оказалась там.Перед Вами не обвешанная пластиком,а изготовленная из металла машинка.Умеют люди головой и руками работать,а не языками трещать.Уважуха!!!!!Мне нравится-хотя я кое-что изменил бы... :privett: Сообщение склеено: [time]1288529989[/time] я про черную машинку Тоже машинка понравилась, если бы еще решётку с обратным углом наклона сделали, вообще супер смотрелась. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а мне капот понравился! и любое железо-всего лишь железо.... хотя..... Цитата
Никон Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а мне капот понравился! и любое железо-всего лишь железо.... хотя..... +1 Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Mefisto, может лучше тебе отдельную тему создать про свою машину? Цитата
Roma_lg Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ну не понимаю я этого ... это как оттотуажить лицо красивой девочке вроде как бы и красиво вот тока нафига ? у е34 очень и очень гармоничный дизайн который практически доведён до совершенства и достойно что то принести нового в него ооочень и ооочень не просто как раз из за того что смотрится это всё как у зайца 5ая нога но это право хозяина и явно + за старания и руки не из жопы Цитата
Mefisto Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Mefisto, может лучше тебе отдельную тему создать про свою машину? Чтоб меня вообще все засирали?! =)))))))))) нее я лучше сдесь в уголке побуду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.