Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера возникла очень интересная мысль:

если я целуюсь с пьяной девушкой, а потом меня останавливают и просят подуть в трубку, прибор может показать что я пил? ведь у девушки в слюне остаётся часть алкоголя....

Опубликовано

вот это вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

по идее должен показать, но квас через 5 минут после приема показывает 0.0

Опубликовано

не покажет, т.к. алкоголь должен попасть в кровь, а далее в легкие. а аппарат реагирует на пары алкоголя выдыхаемого воздуха. вот и посчитай сколько слюны тебе надо "высосать" из пьяной девушки, чтобы тестер показал.

Опубликовано

а ты слюни не глотаешь или не выплевываешь? дуешь ты легкими, а не ртом. у тебя в машине выхлопные газы где образуюца? ну никак не в задней банке, так и тут...

Опубликовано

Каждую смену на работе дую в трубочку, спрашивал у медсестры какие последствия после употребления спиртосодержащих лекарств могут быть, т.е. сколько покажет. (иногда гланды болят, употребляю ингалипт, оч редко) Ответила мне что проверяли, после 15 минут показывает по нулям. Думаю что употребление лекарств, каких либо, соответствует таким поцелуям))))))

Но менты могут нагрянуть в любой момент, придется сидеть и ждать пока пройдет 15 минут  )))))))))))))))))

Опубликовано

С девушками нужно другим заниматься...

+1

а с пьяными девушками, по моему мнению как то и целоваться не приятно, если сам трезв...

Опубликовано

и что ? это что то меняет ?

ну если через чур порядочный, то нет.

на многих свадьбах жены уже под шофэ на празднование, но под горько целуютса и все рады

Опубликовано

http://www.comavto.ru/drunk_calc/

Лидер движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков обратил внимание на то, что поправки не учитывают возможность управления автомобиля водителем с высоким уровнем эндогенного алкоголя в организме. У некоторых людей алкоголь вырабатывается в ходе метаболизма, и его уровень в крови порой достигает 0,1-0,2 мг.

«Кроме того, некоторые спиртосодержащие лекарства — настойка календулы, валокордин, корвалол — также могут давать отличное от нуля содержание алкоголя в крови. Для решения этой проблемы нужно вводить градацию наказаний в зависимости от уровня опьянения, а не лишать прав всех подряд», — добавил Лысаков.

а вообще,даже ангина может дать содержание алкоголя в крови....бред какой-то придумали!!!

Опубликовано

Вспомнил "Нашу Рашу", был там такой эпизод... Так и ты будешь потом перед гайцами оправдываться ".. девушка пьяная поцеловала, она вообще никакая была, она меня изнасиловала... " :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...