olegmed Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 вчера возникла очень интересная мысль: если я целуюсь с пьяной девушкой, а потом меня останавливают и просят подуть в трубку, прибор может показать что я пил? ведь у девушки в слюне остаётся часть алкоголя.... Цитата
FesT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 вот это вопрос))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по идее должен показать, но квас через 5 минут после приема показывает 0.0 Цитата
olegmed Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ну в квасе алкогольность меньше, чем например в вине) Цитата
FesT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 это понятно, но ты же водку не пил=) ты ее грубо говоря целовал... Цитата
olegmed Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ну всё равно... может у когото были прецеденты? :) Цитата
FesT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 не покажет, т.к. алкоголь должен попасть в кровь, а далее в легкие. а аппарат реагирует на пары алкоголя выдыхаемого воздуха. вот и посчитай сколько слюны тебе надо "высосать" из пьяной девушки, чтобы тестер показал. Цитата
olegmed Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ну у меня же во рту остаётся часть алкоголя из её слюны, а дую я по сути ртом... Цитата
FesT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 а ты слюни не глотаешь или не выплевываешь? дуешь ты легкими, а не ртом. у тебя в машине выхлопные газы где образуюца? ну никак не в задней банке, так и тут... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Каждую смену на работе дую в трубочку, спрашивал у медсестры какие последствия после употребления спиртосодержащих лекарств могут быть, т.е. сколько покажет. (иногда гланды болят, употребляю ингалипт, оч редко) Ответила мне что проверяли, после 15 минут показывает по нулям. Думаю что употребление лекарств, каких либо, соответствует таким поцелуям)))))) Но менты могут нагрянуть в любой момент, придется сидеть и ждать пока пройдет 15 минут ))))))))))))))))) Цитата
FesT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 крутая тема :D сам ржал долго... Цитата
Combat Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 С девушками нужно другим заниматься... Цитата
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 С девушками нужно другим заниматься... +1 а с пьяными девушками, по моему мнению как то и целоваться не приятно, если сам трезв... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 а если очень красивая ? прям вообще с обложки Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 через полчаса после пития кваса... поллитра кваса.. показывает 0.01 Цитата
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 а если очень красивая ? прям вообще с обложки и что ? это что то меняет ? Цитата
FesT Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 если чешется то так и скажи, а то прям красивая, с обложки=))))))))))))))))))))) Цитата
Maf Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 если чешется то так и скажи, а то прям красивая, с обложки=))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 и что ? это что то меняет ? ну если через чур порядочный, то нет. на многих свадьбах жены уже под шофэ на празднование, но под горько целуютса и все рады Цитата
bybykisya Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 http://www.comavto.ru/drunk_calc/ Лидер движения «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков обратил внимание на то, что поправки не учитывают возможность управления автомобиля водителем с высоким уровнем эндогенного алкоголя в организме. У некоторых людей алкоголь вырабатывается в ходе метаболизма, и его уровень в крови порой достигает 0,1-0,2 мг. «Кроме того, некоторые спиртосодержащие лекарства — настойка календулы, валокордин, корвалол — также могут давать отличное от нуля содержание алкоголя в крови. Для решения этой проблемы нужно вводить градацию наказаний в зависимости от уровня опьянения, а не лишать прав всех подряд», — добавил Лысаков. а вообще,даже ангина может дать содержание алкоголя в крови....бред какой-то придумали!!! Цитата
knyaz Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вспомнил "Нашу Рашу", был там такой эпизод... Так и ты будешь потом перед гайцами оправдываться ".. девушка пьяная поцеловала, она вообще никакая была, она меня изнасиловала... " :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.