Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Гууд найт..... :prrr:
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Гууд найт..... :prrr: Споки ноки и сладких плюшевых снофф)))))) Сообщение склеено: [time]1284762827[/time] :hrrrhrrr: Ну вот! И остались мы с тобой вдвоём тут)))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Споки ноки и сладких плюшевых снофф)))))) Сообщение склеено: [time]1284759227[/time]Ну вот! И остались мы с тобой вдвоём тут))))) Да не присницца тибе Фреди Крюгир.... :rose:
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сообщение склеено: [time]1284759227[/time]Ну вот! И остались мы с тобой вдвоём тут))))) Что делать время позднее)
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сообщение склеено: [time]1284755627[/time]Ну вот! И остались мы с тобой вдвоём тут))))) Что делать время позднее) ну да... согласна...)))))
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ну да... согласна...))))) Ты то пока еще баиньки не собираешся?
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты то пока еще баиньки не собираешся? Нее)))) Рано мне ещё, да и не хочется совсем что-то)))) А ты?))
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Нее)))) Рано мне ещё, да и не хочется совсем что-то)))) А ты?)) Да пока чтото тоже нехочеться)), кстате хотел спросить совета, что можно подарить девочке 7 лет на день рождения. Завтра у сестры девушки день рождения, совсем голову сломал насчёт подарка, в аське никто ничего дельного подсказать неможет вот думаю может ты чтонибудь предложиш))))) P.S озадачил на ночь глядя))))))
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да пока чтото тоже нехочеться)), кстате хотел спросить совета, что можно подарить девочке 7 лет на день рождения. Завтра у сестры девушки день рождения, совсем голову сломал насчёт подарка, в аське никто ничего дельного подсказать неможет вот думаю может ты чтонибудь предложиш))))) P.S озадачил на ночь глядя)))))) Ну смотря какие у неё интересы... Можно ограничиться какой-нить мягкой игрушкой или куклой))) А можно и что-то конкретное... Может у неё какое-нить желание есть... Ничего она там не говорила, что в подарок хочет?!
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну смотря какие у неё интересы... Можно ограничиться какой-нить мягкой игрушкой или куклой))) А можно и что-то конкретное... Может у неё какое-нить желание есть... Ничего она там не говорила, что в подарок хочет?! Не ну игрушка или кукла банально) Да и говорить ничего вроде неговорила,думал велосипед ей подарить да родители уже приобрели вчера) Вот теперь вообще вариантов неосталось) теперь думаю чтонибудь типа набора для лепки из глины подарить, хотя тоже чтото нето Просто моск пухнет)))) Сообщение склеено: [time]1284765261[/time] Ладно щас за пифком спущусь на 5 мин мож чё удумаю)
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не ну игрушка или кукла банально) Да и говорить ничего вроде неговорила,думал велосипед ей подарить да родители уже приобрели вчера) Вот теперь вообще вариантов неосталось) теперь думаю чтонибудь типа набора для лепки из глины подарить, хотя тоже чтото нето Просто моск пухнет)))) Сообщение склеено: [time]1284761661[/time] Ладно щас за пифком спущусь на 5 мин мож чё удумаю) А девушка твоя ничё не говорила? Ну смотри, она ща в каком, 1м или 2м классе? Может что-то для школы модное, дельное и интересное для неё))))) Они в этом возрасте хвалиться любят))) Всяких интересных развивающих игр полно... А что ей нравится? Увлекается чем-нибудь?
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Уахахаха щас прикол под окном)) наверное знаеш дорогу как спускаться к Атланту, у меня окна на неё выходят) Значит одеваюсь в магаз идти слышу цокот, думаю что лошадки с площади идут, потом рушил что поздновато чтото, посмотрел а там просто 5 пьяных девушек и все на огроменных шпильках))))) Просто повергают в шок))))))) Такой ужас как на таком ходить можно)))!!!!!)))) :rolff: Сообщение склеено: [time]1284765737[/time] А девушка твоя ничё не говорила? Ну смотри, она ща в каком, 1м или 2м классе? Может что-то для школы модное, дельное и интересное для неё))))) Они в этом возрасте хвалиться любят))) Всяких интересных развивающих игр полно... А что ей нравится? Увлекается чем-нибудь? Девушка ничего неговрила она схитрила просто купила хороший зонтик) А я теперь совсем незнаю) ваще кстате можно купить какойнить оригинальный пенал в школу носить)
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Уахахаха щас прикол под окном)) наверное знаеш дорогу как спускаться к Атланту, у меня окна на неё выходят) Значит одеваюсь в магаз идти слышу цокот, думаю что лошадки с площади идут, потом рушил что поздновато чтото, посмотрел а там просто 5 пьяных девушек и все на огроменных шпильках))))) Просто повергают в шок))))))) Такой ужас как на таком ходить можно)))!!!!!)))) :rolff: Сообщение склеено: [time]1284762137[/time] Девушка ничего неговрила она схитрила просто купила хороший зонтик) А я теперь совсем незнаю) ваще кстате можно купить какойнить оригинальный пенал в школу носить) Меня тоже шпильки в шок повергают в шок, т.к. каблуки редко когда одеваю)))) Да, представляю я эту картину))) :rolff: :rolff: :rolff: А вот по поводу оригинального пенала - как вариант... Я просто не знаю какие ща у детей потребности и чё для них в магазинах продают... Точно знаю, что хвалиться любят и модничать))))) :oldd:
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Увлекается рисованием, лепит из пластелина глины ну как все дети
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А с родителями не советовался? Может они что подскажут... Хотя думаю дитё будет любому классному и яркому подарку рада!!!!)))) Сообщение склеено: [time]1284766129[/time] Увлекается рисованием, лепит из пластелина глины ну как все дети Ну а какой-нить набор юного художника?!)))) ну или что-то в этом роде...
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот по поводу оригинального пенала - как вариант... Я просто не знаю какие ща у детей потребности и чё для них в магазинах продают... Точно знаю, что хвалиться любят и модничать))))) :oldd: Согласен) значит буду искать утром какубнить штуку интересную для школы) P.S шпильки зло) Сообщение склеено: [time]1284766401[/time] А с родителями не советовался? Может они что подскажут... Хотя думаю дитё будет любому классному и яркому подарку рада!!!!)))) Сообщение склеено: [time]1284762529[/time]Ну а какой-нить набор юного художника?!)))) ну или что-то в этом роде... Да вот насчёт яркого подарка это точно просто хочеться чтонибудь полезное подарить, а не не так чтоб на пару часов)))
AngelLina Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Согласен) значит буду искать утром какубнить штуку интересную для школы) P.S шпильки зло) Сообщение склеено: [time]1284762801[/time] Да вот насчёт яркого подарка это точно просто хочеться чтонибудь полезное подарить, а не не так чтоб на пару часов))) Ни чё, утром на свежую голову что-нить сообразишь))) :oldd: Ладушки, буду баиньки))) Споки ноки и сладких снов!!!
Flaier Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ни чё, утром на свежую голову что-нить сообразишь))) :oldd: Ладушки, буду баиньки))) Споки ноки и сладких снов!!! Спасибо, тебе тоже, споки)
AngelLina Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем утра)))) :kofee: Блин, погода сегодня совсем не радует... :dojdik:
DoCEnT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 УРА!!! Приобрел мафыну... VOLVO S80 2.4T 2001г, максимальной колмплектации... :miniii: рассказ о мафынке и фотки будут позже :emaill:
AngelLina Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 УРА!!! Приобрел мафыну... VOLVO S80 2.4T 2001г, максимальной колмплектации... :miniii: рассказ о мафынке и фотки будут позже :emaill: Класс))) :pozdr: Сообщение склеено: [time]1284804941[/time] Во чё пишут в интернете)))) А вдруг правда))) :shoked: http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44446 http://2012god.ru/nibiru/
DoCEnT Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 покатались сегодня на новой мафыне... весьма понравилось... VOLVO S80 2.4T 2001г. Зачет!!!
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 покатались сегодня на новой мафыне... весьма понравилось... VOLVO S80 2.4T 2001г. Зачет!!! неделю назад закончил капиталку двс 2.5т 2005г застучал, списали пол мотора... 111000км пробега. на дилере говорят обычное дело..
serega13 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 а где здесь народ то общаеться?
Рекомендуемые сообщения