Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что господа хорошие, понеслась душа в Рай!!!

:heyy1: :heyy1: :heyy1: ура новая флудилка

Сообщение склеено: [time]1283770175[/time]

:bubu:

Опубликовано

Привет всем. Новая флудильня это хорошо... А то иногда с самого начала тяжко читать, пока дочитаешь... И вторые сутки проходят))

Опубликовано

Привет всем. Новая флудильня это хорошо... А то иногда с самого начала тяжко читать, пока дочитаешь... И вторые сутки проходят))

Здорова)) Зачем читать то? Спросил о чем разговор и все :e34:

Опубликовано

Здорова)) Зачем читать то? Спросил о чем разговор и все :e34:

Здорова. Ну чтобы не отвлекать народ от беседы и незаметно вклиниться, но на странице 300, а иногда 350 засыпаю))

Опубликовано

Здорова. Ну чтобы не отвлекать народ от беседы и незаметно вклиниться, но на странице 300, а иногда 350 засыпаю))

Понятно)) А я сегодня сайлентблоки передней подвески менять начал. Пока перепрессовал только левую сторону. Завтра продолжу.

Опубликовано

добрый вечерок фсем  :hiii:

Добрый и тебе.

Понятно)) А я сегодня сайлентблоки передней подвески менять начал. Пока перепрессовал только левую сторону. Завтра продолжу.

А я тоже хотел на этой неделе заняться авто, но дел много (как всегда с машина рядом)... И решить отложить до октября. Её как раз в гараж на зиму и начну потихоньку. Сначала хотелось бы блэк-хеллу сделать и ангела очи... И по салончику все приделать, а то уже две обшивки сзади на дверях от карт отошли.

Опубликовано

И тебе добрый :drugii:

Сообщение склеено: [time]1283785693[/time]

А я тоже хотел на этой неделе заняться авто, но дел много (как всегда с машина рядом)... И решить отложить до октября. Её как раз в гараж на зиму и начну потихоньку. Сначала хотелось бы блэк-хеллу сделать и ангела очи... И по салончику все приделать, а то уже две обшивки сзади на дверях от карт отошли.

Ну это мелочи так что их можно отложить.

Тоже себе блэк хеллу хочу :e34:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...