briancev Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера прогноз смотрел, в субботу +1 обещали, сегодня видимо передумали. Погорячились ребята :)
AngelLina Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера прогноз смотрел, в субботу +1 обещали, сегодня видимо передумали. Погорячились ребята :) Ну да))) А что, зачОтно бы было: -25 => +1 => -25.... И было бы фигурное катание по отбойникам и бардюрам на дороге))))
AngelLina Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет. Аааааааа!!! Какие люди!!!! Приветики)))))) Куда пропал-то???
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Аааааааа!!! Какие люди!!!! Приветики)))))) Куда пропал-то??? На вопрос куда пропал я пропал на работе, только успел поздороваться с форумянами так работа появилась.
HAS Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Появилсо ЮзерБар с собственной машиной ))) Прошу оценить..
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Здрямки всем)))))))) :kofee: Появилсо ЮзерБар с собственной машиной ))) Прошу оценить.. Симпатично смотрится)))) И самому наверно намного приятнее своё сокровище видеть))) Всем привет :hiii: ПрювЭт))
Фантом Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем доброго дня! Как настроение в этот солнечный и морозный день?
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем доброго дня! Как настроение в этот солнечный и морозный день? Приветик)) Замечательное, на удивление, настроение))) :heyy1: Организм привык к морозу и жить стало хоть немного, но легче)))) Как у тебя настроение? :nogtiki:
Фантом Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Супер! Простуда проходит, душа поет и радуется, не смотря на то что на работе как никак новый год наносу
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Супер! Простуда проходит, душа поет и радуется, не смотря на то что на работе как никак новый год наносу Это хорошо)) Болеть нельзя!!!! ;)) Мда... До НГ ещё немного осталось, а там Ёлка, Подарки, Мандарины, Фейерверки..... Ммммммм...
Фантом Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 И главное много выходных и хороших впечатлений
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 И главное много выходных и хороших впечатлений Ага! Особенно вот таких :rolff: :rolff: :rolff:
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 всем приветики))))) Приветик Крис)) Ну как, разгреблись там на работе после пожара?))
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ага! Особенно вот таких :rolff: :rolff: :rolff: Такие впечатления бывают после слов, "слабо?" :rolff: :rolff: :rolff:
Фантом Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 всем приветики))))) Привет! Как настроение?
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Такие впечатления бывают после слов, "слабо?" :rolff: :rolff: :rolff: В декабре на встречу приедешь?))) А то после лета совсем пропал!
Кристи Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Приветик Крис)) Ну как, разгреблись там на работе после пожара?)) приветик, ага разгреблись только теперь после всех этих постоянных проветриваний пол офиса больных сидит)
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В декабре на встречу приедешь?))) А то после лета совсем пропал! Дык вроде же в Видном собираемся? Мне туда далеко добираться и обратно не близкий путь тем более в нетрезвом виде, не на машине же приезжать. Я прям и не знаю ехать или нет :miniii:
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дык вроде же в Видном собираемся? Мне туда далеко добираться и обратно не близкий путь тем более в нетрезвом виде, не на машине же приезжать. Я прям и не знаю ехать или нет :miniii: Давай давай!!! Приезжай!!! Что, водителя себе не найдешь??? Надо всем дружно собраться и, заранее)), встретить новый год)))))) :driink: :comrad: :drova:
DoCEnTka Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дык вроде же в Видном собираемся? Мне туда далеко добираться и обратно не близкий путь тем более в нетрезвом виде, не на машине же приезжать. Я прям и не знаю ехать или нет :miniii: мы тоже пока незнаем поедем или нет(( что-то далековато ехать короче пока 50/50
Treg Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мы тоже пока незнаем поедем или нет(( что-то далековато ехать Я разве что на машине туда подъеду не на долго. Если дел никаких не будет.
AngelLina Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дык вроде же в Видном собираемся? Мне туда далеко добираться и обратно не близкий путь тем более в нетрезвом виде, не на машине же приезжать. Я прям и не знаю ехать или нет :miniii: мы тоже пока незнаем поедем или нет(( что-то далековато ехать короче пока 50/50 Я разве что на машине туда подъеду не на долго. Если дел никаких не будет. Ну вот!!! Как мы с Юга на ВДНХ приезжаем, так это хорошо. А как вы к нам на Юг, так далеко!!! :zloii: :aiaiai:
DoCEnTka Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вот!!! Как мы с Юга на ВДНХ приезжаем, так это хорошо. А как вы к нам на Юг, так далеко!!! :zloii: :aiaiai: ну мне как то зимой не айс ездить на встречи, так как мерзнуть не очень хочется... да и пить будет нельзя да и рулить мне особо не хочется в зимнее время
Рекомендуемые сообщения