M5Style Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну Вы народ даете, пред Новогодняя пора, завалы на работах у многих, да и люди стараются до Нового Года закончить все дела, к примеру ремонт в квартире )))
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Про ремонт лучше не вспоминать :))
M5Style Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Про ремонт лучше не вспоминать :)) видимо знакомая тема )))
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не только знакомая тема, но и больная)))))))) Иногда приходит мысль, что он никогда не закончится...
M5Style Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не только знакомая тема, но и больная)))))))) Иногда приходит мысль, что он никогда не закончится... а женской половине населения хочется его закончить до НГ .....)))))))
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ага............Чтоб после НГ, еще чего-нить изменить в доме))))))))))
Fozzil Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ремонт наверное у всех))) У меня уже год длится.... Вернее стоит)))
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А, с ремонтом так всегда. Он либо двигается быстро, особенно в начале. Либо медленно, когда уже сил нет. Либо ждет новых идей)))))))))
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 За год наверное повесится можно, у меня за 2 месяца прошел, потом 3 месяца дизайн мебели разрабатывали.
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы уже год закончить не можем)))))))))))) Хотя, осталась мелочь, но именно на ней зависли))))
Fozzil Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы уже год закончить не можем)))))))))))) Хотя, осталась мелочь, но именно на ней зависли)))) то же самое, последние штрихи- покраска потолков и поклейка обоев зависла. Нет времени.
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 По периметру потолка, бамбуком отделать, в японском стиле. Плинтуса, наличники и ковролин, если татами не найдем...
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня именно поиск больше всего времени отнимал, пол Москвы надо объездить что бы нужные материалы найти, интернет тут не помощник.
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А, мы самое сложное, нашли быстро, даже бамбук, разого диаметра, в том числе и распиленый вдоль. А, ковролин подходящий, не можем найти... С татами, еще сложнее....
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да уж задумка серьезная, надо постараться, что бы её осуществить, нам с паркетной доской проще было, тут выбор не велик :)
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас сложность в том, чтоб подобрать цвет. Иначе ремнот надо делать заново)))))))))) Когда начинали, такой ковролин был в продаже, а сейчас его нет... Вот, все и остановилось
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да с цветом, тоже засада была, не знали, что как будет сочетаться. В итоге наняли дизайнера, он быстро все разрулил, совместил казалась бы невозможные сочетания.
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня девушка, сама дизайнер, где-то в глубине души))))))))))))) Правда, мне от этого, с каждым разом все сложнее))))))))
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Но это от части компенсирует проблемы выбора :))
Ninja Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 С одной стороны да...А, с другой... Цвет, все равно, менять нельзя. Под него весь ремонт и делался...
briancev Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В этой ситуации да... Но тут преимущество, вы знаете что хотите, а не как мы слонялись из угла в угол не зная, что выбрать. Я смотрю наш форум немного приукрасили к новому году:))
Рекомендуемые сообщения