Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну Вы народ даете, пред Новогодняя пора, завалы на работах у многих, да и люди стараются до Нового Года закончить все дела, к примеру ремонт в квартире )))

Опубликовано

Не только знакомая тема, но и больная)))))))) Иногда приходит мысль, что он никогда не закончится...

Опубликовано

Не только знакомая тема, но и больная)))))))) Иногда приходит мысль, что он никогда не закончится...

а женской половине населения хочется его закончить до НГ .....)))))))
Опубликовано

А, с ремонтом так всегда. Он либо двигается быстро, особенно в начале. Либо медленно, когда уже сил нет. Либо ждет новых идей)))))))))

Опубликовано

За год наверное повесится можно, у меня за 2 месяца прошел, потом 3 месяца дизайн мебели разрабатывали.

Опубликовано

Мы уже год закончить не можем)))))))))))) Хотя, осталась мелочь, но именно на ней зависли))))

то же самое, последние штрихи- покраска потолков и поклейка обоев зависла. Нет времени.

Опубликовано

По периметру потолка, бамбуком отделать, в японском стиле. Плинтуса, наличники и ковролин, если татами не найдем...

Опубликовано

У меня именно поиск больше всего времени отнимал, пол Москвы надо объездить что бы нужные материалы найти, интернет тут не помощник.

Опубликовано

А, мы самое сложное, нашли быстро, даже бамбук, разого диаметра, в том числе и распиленый вдоль. А, ковролин подходящий, не можем найти... С татами, еще сложнее....

Опубликовано

Да уж задумка серьезная, надо постараться, что бы её осуществить, нам с паркетной доской проще было, тут выбор не велик :)

Опубликовано

У нас сложность в том, чтоб подобрать цвет. Иначе ремнот надо делать заново))))))))))

Когда начинали, такой ковролин был в продаже, а сейчас его нет... Вот, все и остановилось

Опубликовано

Да с цветом, тоже засада была, не знали, что как будет сочетаться. В итоге наняли дизайнера, он быстро все разрулил, совместил казалась бы невозможные сочетания.

Опубликовано

У меня девушка, сама дизайнер, где-то в глубине души))))))))))))) Правда, мне от этого, с каждым разом все сложнее))))))))

Опубликовано

С одной стороны да...А, с другой... Цвет, все равно, менять нельзя. Под него весь ремонт и делался...

Опубликовано

В этой ситуации да... Но тут преимущество,  вы знаете что хотите, а не как мы слонялись из угла в угол не зная, что выбрать. Я смотрю наш форум немного приукрасили к новому году:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...