Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати я тут что подумал. С нуля идеально точно не собрать такой флаг, машинка будет отличаться (на мой взгляд уже сделанный флаг выглядит супер!)

Брать с самой главной страницы клуба лого - маленький размер (на печати получится мутно)

Так вот ни у кого нет готового эскиза в хорошем размере?

Спроси у DoCEnTa, может у него есть ))
Опубликовано

Потому что Питерский? в Москве эта тема не прокатит!)

ну типа того )))) просто изначально создавался флаг как у меня на фото, а тот у Дана уже самоделка ))))
Опубликовано

Вспомнились слова из трека о бумерах:

Пополняя ряды, расширяя границы,

Ровной колонной катят немецкие колесницы.

Выйди на улицу, глянь, такое не приснится.

Флаги по ветру — клубная традиция.

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=31273

Рассказы о её заряженности молл 535 любую рвет, 540 тоже не проблема - ложь, 3.14здешь и провокация, или она реально заряженая? просто 188 кобыл по мне так ну никак не объедут 286 =\

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=31273

Рассказы о её заряженности молл 535 любую рвет, 540 тоже не проблема - ложь, 3.14здешь и провокация, или она реально заряженая? просто 188 кобыл по мне так ну никак не объедут 286 =\

у 3.5 211л.с )))) на своей 535 я объезжал 540, правда под убитую ))))
Опубликовано

у него м30б30, там 188

угу я уже прочитал )))) интересно как в М5 оказался м30б30 )))))))))))))))))))))
Опубликовано

о машине: м5 1989год диамантшварц

кузов

требует замены порогов,капот замят,еще есть коцки,царапины  короче кузов подустал

контрактный м30б30 из Японии,вписан в птс,180 л.с.

машина объедет любую 535

вложений кроме кузова(на скорость не влияет) ни куда не требует,на полном ходу, 

сел,нажал педаль акселератора и "ушёл в точку".

ценник  165 000 руб

Дата выпуска               12.1989

Косяки, цена, двигатель 188 место 315, но зато из Японии!

Цена - 165 для М-ки почти бесплатно,объедет любую 535, нада брать пасаны!  :rolff:

Опубликовано

Дай бог что только ///M, а не спарко, НОС, еще, а самое главное чтоб под капотом не было значка в виде парусника или оленя на красном фоне :DD

Опубликовано

У нас по городу начали появляться всё больше и больше хонды, митсухи, бэхи с шильдиками "Приора" "Лада"))) Своего рода стёб над бедными ТАЗоводами, слышал ещё есть такое понятие, как "засигналить" ТАЗовода))) берут в коробочку приору (например) оставляют только верх открытый, чтобы у того был шанс выехать (правда если обгонит) и тупо все 3 машины начинают сигналить, водитель приоры пытается выехать (обогать их), но у него это совсем не получается)))))

Опубликовано

У нас по городу начали появляться всё больше и больше хонды, митсухи, бэхи с шильдиками "Приора" "Лада"))) Своего рода стёб над бедными ТАЗоводами, слышал ещё есть такое понятие, как "засигналить" ТАЗовода))) берут в коробочку приору (например) оставляют только верх открытый, чтобы у того был шанс выехать (правда если обгонит) и тупо все 3 машины начинают сигналить, водитель приоры пытается выехать (обогать их), но у него это совсем не получается)))))

Забавно..) надо будет попробовать xD

Опубликовано

жестоко вы над ними))))))  Честно говоря надоели тазоводы, купят тазик и думают что это БМВ. и хотят чтобы у них ничего не стучало не гремело, машина перла как танк, и ехала 250 км/ч. чтобы все работало до конца его жизни. Честно наболело, сам работаю слесарем у оф. диллера

Опубликовано

А че тема))) Зажать какого нить стрит сракера на гнилом ведре девятке с глушаком-банкой или новой приоре и засигналить))))))))))))))))

Опубликовано

есть понимающие клиенты))) сальник течет при пробеге в 2 тыс, а и пофигу, несильно же. люфтит? а я думал что так и надо, это же тазик

Опубликовано

А у них логика наверное:

Я купил калину за 300 штук! это больше чем хороший бумер 90х, дак она у меня еще и новая!!

Я вот так же думал когда купил это ведро... Что из этого вышло я неоднократно рассказывал...

Опубликовано

Я максимум стебал гонсчеГа на 2110 с "прямотоком"

Киевка, еду в правом ряду 130-140, никуда не спешу, тут ы зеркало вижу серебрястый тонированный пердящий таз.. едет, пыхтит..

Ну думаю поприкалываюсь, перестраиваюсь в левый ряд, догоняю, и держу дистанцию 1.5-2м он тормозить боялся на всяк случай) уходит в право, я за ним, и также подпираю, через пару км мне надоело..)

Опубликовано

есть понимающие клиенты))) сальник течет при пробеге в 2 тыс, а и пофигу, несильно же. люфтит? а я думал что так и надо, это же тазик

Я когда новое ведро купил у меня на второй день перестал открываться капот(((

Сообщение склеено: [time]1295783373[/time]

Я максимум стебал гонсчеГа на 2110 с "прямотоком"

Киевка, еду в правом ряду 130-140, никуда не спешу, тут ы зеркало вижу серебрястый тонированный пердящий таз.. едет, пыхтит..

Ну думаю поприкалываюсь, перестраиваюсь в левый ряд, догоняю, и держу дистанцию 1.5-2м он тормозить боялся на всяк случай) уходит в право, я за ним, и также подпираю, через пару км мне надоело..)

Я обычно терпил на тазах или мыльницах сгоняю с левого ряда дальним)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...