Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну такое бывает... зато новый стоит тышь 30 край

который я по докам не смогу провести(машина не моя)((((((( будем наверное перебирать

Опубликовано

который я по докам не смогу провести(машина не моя)((((((( будем наверное перебирать

Двигатель 2103 1500куб/см

АВТОВАЗ 21030-1000260-01 27600.00 р. но не вариант, не вариант((

Опубликовано

почему не вариант ???

а перебрать сколько будет стоить ??

Ещё не знаю, но надеюсь что не дороже стоимости самих з/ч плюс расточка и конечно пивандрий. А так посмотрим

Опубликовано

Всем привет))

Наконец то мне сегодня выдадут диплом :smile123:

после разлития пива, требую отстоя пены... (обмывать надо)

Опубликовано

Поехали ко мне на дачу обмоем)) Я все равно туда сегодня еду, а то у меня тачка зимними колесами моими забита плюс вещи кое какие отвезти надо.

Опубликовано

Всем привет! И вас всех с пятницей. Поздравляю с диплом ощущение не забываемое что кончился весь этот ад.

Спасибо))) Хотя я на заочке не особо напрягался))) А в создание дипломного проекта даже втянулся))))

Опубликовано

Спасибо))) Хотя я на заочке не особо напрягался))) А в создание дипломного проекта даже втянулся))))

Так я то тоже на заочке был, один хрен все это тянет и напрягает, а получив диплом на душе прямо таки радость от осознания того что ты свободен от этого хомута

Опубликовано

Так я то тоже на заочке был, один хрен все это тянет и напрягает, а получив диплом на душе прямо таки радость от осознания того что ты свободен от этого хомута

Это да)) Второе высшее я правда не потяну))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...