Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

се... паехал на работу.

на шикарной валютной иномарке hyundai sonata V 2004 года

shok.gif

Опубликовано

купили Жене... ничего так машинка... есть все - начиная от АБС и заканчивая трэкшен контролем, полный эл. пакет, подогревы, кандей, климат, эл. багажник, хорошая акустика, сиденья все с лифтами, с держателями поясницы, 2 подушки, регулировка рулевой колонки правда только вверх-вниз. Да и по объемам она чуть чуть уступает моей вольве.

Опубликовано

купили Жене... ничего так машинка... есть все - начиная от АБС и заканчивая трэкшен контролем, полный эл. пакет, подогревы, кандей, климат, эл. багажник, хорошая акустика, сиденья все с лифтами, с держателями поясницы, 2 подушки, регулировка рулевой колонки правда только вверх-вниз. Да и по объемам она чуть чуть уступает моей вольве.

меня её внешность вымараживает ))) а так я знаю что машинка очень ничего ))))

Опубликовано

Ну вот...еще один на рисину пересел :213:

Опубликовано

машинку купили Жене... ей нравится, и я приятно удивлен. Весьма добротная машина и по комплектации может дать фору многим дорогим машинам

Опубликовано

машинку купили Жене... ей нравится, и я приятно удивлен. Весьма добротная машина и по комплектации может дать фору многим дорогим машинам

ну главное что бы не ломалась ))))

Опубликовано

ну это вообще самое главное в любой машине..

это ты вот не травмируй людей такими фразами, ты же на е34клубе )))))))))))) владельцам БМВ не известно, что машины не ломаются )))))))))

• Upvote 2
Опубликовано

Просто есть некий опыт по эксплуатации корейского автосырья)) Знакомый 2 года назад взяю кийю мажентис 2005 г. (хотя я советовал взять МВ 210 :bv: , т.к. беемве ему не нравились, ну или пасцат бэ5 на крайняк) тоже на полном фарше - афтамат, кожа-рожа,отделка под мЁбель, подогревы, климаты, все электро и т.п. - на это и купился!))...через полгода эксплуатации начало отказывать ВСЁЁ в геометрической прогрессии!))) Закончилась история стукнутым матором за 150 км от Москвы)))

Опубликовано

вот прям слово в слово.... только все таки думал что именно про сонату будет :rofl2::rofl2::rofl2:

Даже могу рассказать что когда Жена выложит ее в радел "Наши автомобили (е34 и не только)" будут коменты от 22 летних людей, типа у меня таких было 7 штук, 4 из них было с мотором 9 литров и дабл квадро турбо, ну полное говно, а что уж говорить о простой 2.0 tiptronic это даже не машина!!! :dur_486:

Опубликовано (изменено)

:dur_486:

Просто есть некий опыт по эксплуатации корейского автосырья)) Знакомый 2 года назад взяю кийю мажентис 2005 г. (хотя я советовал взять МВ 210 :bv: , т.к. беемве ему не нравились, ну или пасцат бэ5 на крайняк) тоже на полном фарше - афтамат, кожа-рожа,отделка под мЁбель, подогревы, климаты, все электро и т.п. - на это и купился!))...через полгода эксплуатации начало отказывать ВСЁЁ в геометрической прогрессии!))) Закончилась история стукнутым матором за 150 км от Москвы)))

:dur_486::dur_486: мне нравится и другие мнения по поводу сонаты меня не волнуют!! Добротная такая машинка, плавная в управлении, мягкая при езде, ни чего ни где не шумит.Я самая даже от нее такого не ожидала, ну да, морда у машинки не ахти (хотя я ее уже полюбила) , но главное чтобы машинка не ломалась и доставляла массу только положительных эмоций при вождении!!

:dur_486::dur_486:

Изменено пользователем DoCEnTka
  • Upvote 1
Опубликовано

Охх....мне приятель с пеной у рта и горящими глазами тоже самое тараторил после покупки,разве что пальцами там не делал как смайлик - хватит ездить на старом гамнеее, ремонтировать его постоянно....ВОТ современный афтамабиль,есть ФСЁЁЁЁ.. кареисы рулят ну и т.д. и т.п. , только через пару-тройку месяцев после отказа почти всей электрики и задней передачи АКПП (это было только начало) энтузиазма у него поубавилось! )))))))))))))))) Потом говорил что лучшеб какой нибудь старый каделак севиль взял...нравятся ему американцы.

Опубликовано

Опыт нужно приобретать стараясь учиться на ошибках других, нежели бицца головой апстену самому...

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Седня с утра тут прямотоки толпа народу по сравнению с предыдущими днями)))

завтра тут - http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/24-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B534-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE/

будет иньтересно... Жена выложит маленький рассказ о своей новой машине

Опубликовано

Опыт нужно приобретать стараясь учиться на ошибках других, нежели бицца головой апстену самому...

сие факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...