Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На опене искупаемся) если не будем сидеть опять на парковке до 5 вечера...

Написано ибосбор в 12, все приезжают к 3.......

Опубликовано

На опене искупаемся) если не будем сидеть опять на парковке до 5 вечера...

Написано ибосбор в 12, все приезжают к 3.......

это, к сожалению старая традиция ей уже более 8 лет...

хоть это и печально но факт

Опубликовано

я просто людей не понимаю) половина водители, из них 90% пьют, а выпить вечером и потом "сохнуть", чтобы на посту не спалиться, как-то не айс(

Опубликовано

Ну правильно - все же в пятницу набухаться хотят после работы, вместо того чтобы приехать пораньше на сбор. Отлёживаются видимо до 12 дня )))

з.ы.: АНТиус, реснички брать будешь?

Опубликовано

Сижу на работе маюсь от безделья! Вольвы перестали ломаться что ли....

а ты на родину ,в Эфиопию,смотай)))развейся)))))

Опубликовано

а я дома, тольок вот приехал. Сейчас пойдем с женой, да как водовки выпьем, покурим кальянчик, а вечерочком я трубочку покурю... перед сном секас...

настроение хорошее

Опубликовано

Всем привет!)))ребята, есть ктонибудь с севастопольской\каховской\чертановской?с юзао вообщем, кто где машину обслуживает?купил два дня назад=)но попути до дома сломалась=)кипит, причём стрелка температуры на середине стоит)не открывает большой круг. Щас загнал к местным кулибиным, поменяют термостат, воздух выкочают от туда...но если не поможет что ещё может быть?))))И где движки контрактные лучше смотреть?может мне проще вообще такой же мотор купить как у меня. М50б25 с ваносом

Опубликовано

а я дома, тольок вот приехал. Сейчас пойдем с женой, да как водовки выпьем, покурим кальянчик, а вечерочком я трубочку покурю... перед сном секас...

настроение хорошее

хаха хорош ))

то, что у всех на выходных, у тебя в понедельник, - уважение )))

Я не про секс, Я в целом про движняк ))

Только сегодня по D.фм. слушал тему такую: Кому секса не хватает больше, мужчинам или женщинам?!

Опубликовано

хаха хорош ))

то, что у всех на выходных, у тебя в понедельник, - уважение )))

Я не про секс, Я в целом про движняк ))

Только сегодня по D.фм. слушал тему такую: Кому секса не хватает больше, мужчинам или женщинам?!

ну и кому?))

Опубликовано

тоже слушал когда первый раз купаца со Шмелём гоняли )))) вот ща тока вернулся после второго купания ))))
Опубликовано

Да вот так вот.Один остался.Та хоть и была заколхожена,но всетаки 34ка.Она в аресте оказалась.Хозяин при покупке не знал.Пытался что то сделать,но не смог ее легализовать.Грусно.Бэх хватает,а 34ок больше нет.(кроме моей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...