Кристи Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ну так у всех, я так думаю)))одна мысль теплит, что скоро выходные))
Малыш Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ну и Джеку Восьмеркину тоже Прям сразу в американцы записали, а вдруг англичанин )))))))))))
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Прям сразу в американцы записали, а вдруг англичанин ))))))))))) вы на свою мордашку посмотрите... на сэра ну ни как не тянете
Малыш Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 вы на свою мордашку посмотрите... на сэра ну ни как не тянете ещё как подходит под и сэра и пэра и виги и тори и т.д.
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 ещё как подходит под и сэра и пэра и виги и тори и т.д. ну меня тогда зовите просто - тот который Азъ Есьм
AnT1k Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Как там в Шматрице было) Для начала будешь отзываться на кличку «Слышь, ты, как тебя там!..», а там посмотрим. )))))))))))))))))))))))
Малыш Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ну меня тогда зовите просто - тот который Азъ Есьм всенепременно, кормилец
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Как там в Шматрице было) Для начала будешь отзываться на кличку «Слышь, ты, как тебя там!..», а там посмотрим. )))))))))))))))))))))))
Treg Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В области продаж у нас только щас промоутеров набирают, технику в магазинах продавать (телевизоры, blu-ray, dvd etc.), оклад + бонус с продаж Промоутер - это что то вроде продавца-консультанта? Всем привет кстати))
AnT1k Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Промоутер это тот, кто листовки впаривает) продавец консультант это менеджер торгового зала) там замудрены названия до нельзя) уборщица - менеджер по уборке\чистоте) задорнов в 1 из свих передач стебал) с ВИКИ Промоутер — лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара, услуги или знаменитости с целью продвижения их на рынок. К ним также относятся наёмные рекламные агенты, принимающие участие в BTL-акциях. Ниже приведен список задач, которые выполняют промоутеры: раздача листовок, рекламных материалов, дегустация продукции, выдача подарков за покупку, консультирование ЦА о конкретном продукте. Работают промоутеры чаще всего за промостойкой.
Малыш Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Промоутер это тот, кто листовки впаривает) В компании производителе техники, промоутер это тот человек который стоя в магазине торгующим бытовой техникой и электроникой, может помоч с выбором товара ессно компании которая его туда поставила.
Малыш Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Промоутер - это что то вроде продавца-консультанта? Всем привет кстати)) по мнению компании производителя - да
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Чёта какой то ураганчик начинается)))))))))0
KAVKAZ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 УУУРРААА я завтра в горы еду в палатках отдыхать, правда нас толпа человек 12 и всего на выходные, но зато приготовимся к основному походу в сентябре
dantist435 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 УУУРРААА я завтра в горы еду в палатках отдыхать, правда нас толпа человек 12 и всего на выходные, но зато приготовимся к основному походу в сентябре палатка сильная веСчь)
KAVKAZ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 палатка сильная веСчь) У меня их 6 штук, не поверишь вчера одну шестиместную 8 человек собирали для проверки, что сказать, СССР сразу все вспомнили
AnT1k Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 утро наконец-то доброе))) ибо пятницОО, зава на опен))
AnT1k Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 канеш готовы) болончик и лак дома ждут моей садисской руки)) на герметик денег нема))) думаю на момент секунду приклеить) тоже хорошо держит и стоит побюджетнее))))))))))))))))) всёравно если снимать то полностью с решеткой)) что так что так) саморезами чот лень прикручивать, от вибрации если этот стеклопластик попалзет, будет не айс)
Рекомендуемые сообщения