Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям сразу в американцы записали, а вдруг англичанин )))))))))))

вы на свою мордашку посмотрите... на сэра ну ни как не тянете

Опубликовано

ещё как подходит под и сэра и пэра и виги и тори и т.д.

ну меня тогда зовите просто - тот который Азъ Есьм

Опубликовано

Как там в Шматрице было)

Для начала будешь отзываться на кличку «Слышь, ты, как тебя там!..», а там посмотрим. )))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Как там в Шматрице было)

Для начала будешь отзываться на кличку «Слышь, ты, как тебя там!..», а там посмотрим. )))))))))))))))))))))))

:nud:

Опубликовано

В области продаж у нас только щас промоутеров набирают, технику в магазинах продавать (телевизоры, blu-ray, dvd etc.), оклад + бонус с продаж

Промоутер - это что то вроде продавца-консультанта?

Всем привет кстати))

Опубликовано

Промоутер это тот, кто листовки впаривает)

продавец консультант это менеджер торгового зала) там замудрены названия до нельзя) уборщица - менеджер по уборке\чистоте)

задорнов в 1 из свих передач стебал)

с ВИКИ

Промоутер — лицо или группа лиц, занимающаяся целенаправленной рекламой товара, услуги или знаменитости с целью продвижения их на рынок. К ним также относятся наёмные рекламные агенты, принимающие участие в BTL-акциях. Ниже приведен список задач, которые выполняют промоутеры: раздача листовок, рекламных материалов, дегустация продукции, выдача подарков за покупку, консультирование ЦА о конкретном продукте. Работают промоутеры чаще всего за промостойкой.

Опубликовано

Промоутер это тот, кто листовки впаривает)

В компании производителе техники, промоутер это тот человек который стоя в магазине торгующим бытовой техникой и электроникой, может помоч с выбором товара ессно компании которая его туда поставила.

Опубликовано

УУУРРААА я завтра в горы еду в палатках отдыхать, правда нас толпа человек 12 и всего на выходные, но зато приготовимся к основному походу в сентябре

Опубликовано

УУУРРААА я завтра в горы еду в палатках отдыхать, правда нас толпа человек 12 и всего на выходные, но зато приготовимся к основному походу в сентябре

палатка сильная веСчь)

Опубликовано

палатка сильная веСчь)

У меня их 6 штук, не поверишь вчера одну шестиместную 8 человек собирали для проверки, что сказать, СССР сразу все вспомнили

Опубликовано

канеш готовы) болончик и лак дома ждут моей садисской руки))

на герметик денег нема))) думаю на момент секунду приклеить) тоже хорошо держит и стоит побюджетнее)))))))))))))))))

всёравно если снимать то полностью с решеткой)) что так что так) саморезами чот лень прикручивать, от вибрации если этот стеклопластик попалзет, будет не айс)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...