RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тогда пакажыы)) В ростовской ветке)))) Целая тема))))
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У моей тёти сегодня днюха. У бывшего день вдв. Страшно ехать домой....
мастер530 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 черный день у нерусских-особенно у лиц кавказкой национальности
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да уш, у нас не так давно в районе в этот день закрывали радиорынок и продуктовый рынок))))))))
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не знаю... У нас тупо на набережную не выходят...
DoCEnT Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 выпью сегодня водочки малек под селедочку с лучком
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Дося, ну ты гад всё-таки))) Мне ещё 3 занятия оттарабанить надо!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не знаю... У нас тупо на набережную не выходят... Просто они все здесь,у нас ))
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Просто они все здесь,у нас )) Видимо)))))))А самое прикольное что мне сегодня позвонил мужик из конторы, в которой я двери заказывала и попросил установку перенести не на завтра, а на четверг. Я быстро согласилась (мой "надзератель" за ремонтом сегодня тоже празднует) и поинтересовалась почему. Ответил так жалобно "День ВДВ. а я ещё 2 часа на работе буду...". Так жалко мужика стало...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Дося, ну ты гад всё-таки))) Мне ещё 3 занятия оттарабанить надо! ого...тяжко наверное
DoCEnT Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 кто бы починил мою магнитолку... prology MDN-1360T Navitel все приемные усики погнул
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 кто бы починил мою магнитолку... prology MDN-1360T Navitel все приемные усики погнул В царях на радиорынке починят! А вообще яб проложы выкинул, мне хоть и медвед на ухо наступил,но звук там никакой.
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 кто бы починил мою магнитолку... prology MDN-1360T Navitel кто б мне ремонт в квартире сделал... даром!))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 кто б мне ремонт в квартире сделал... даром!)))))))) Ктоб меня привез домой с работы, занес на руках по лесенке домой, накормил, помыл, прочитал скаску и уложил спать!
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ктоб меня привез домой с работы, занес на руках по лесенке домой, накормил, помыл, прочитал скаску и уложил спать! +100500 ко всему кроме сказки и спать
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 +100500 ко всему кроме сказки и спать Сказки бывают разные...
DoCEnT Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 В царях на радиорынке починят! А вообще яб проложы выкинул, мне хоть и медвед на ухо наступил,но звук там никакой. Антох мне на звук... настолько далеко..... играет, играет громко, четко без шумов и это хорошо... мне нравиться что там и магнитола и навигатор в одном флаконе... ну и разные там телевизоры двд и другая шняга...
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сказки бывают разные... Тогда лучше показывать такие сказки))))) Блин, ну вас нафиг! И так работать не хочется!(((
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тогда лучше показывать такие сказки))))) Блин, ну вас нафиг! И так работать не хочется!((( РОБОТать!!!!!
мастер530 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 В царях на радиорынке починят! А вообще яб проложы выкинул, мне хоть и медвед на ухо наступил,но звук там никакой. при правильной настройке-звук давольно таки приличный
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 при правильной настройке-звук давольно таки приличный При какой "правильной"? ))) Там всего 3 регулировки))
RuSaLkA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 РОБОТать!!!!! *мозг уже начал отправлять сигналы о желании оказаться на берегу моря с дикарём и холодным спиртным*
Рекомендуемые сообщения