Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уш, у нас не так давно в районе в этот день закрывали радиорынок и продуктовый рынок))))))))

Опубликовано

Не знаю... У нас тупо на набережную не выходят...

Просто они все здесь,у нас ))

Опубликовано

Просто они все здесь,у нас ))

Видимо)))))))

А самое прикольное что мне сегодня позвонил мужик из конторы, в которой я двери заказывала и попросил установку перенести не на завтра, а на четверг. Я быстро согласилась (мой "надзератель" за ремонтом сегодня тоже празднует) и поинтересовалась почему. Ответил так жалобно "День ВДВ. а я ещё 2 часа на работе буду...". Так жалко мужика стало...

Опубликовано

Дося, ну ты гад всё-таки))) Мне ещё 3 занятия оттарабанить надо!

ого...тяжко наверное :aa5:

Опубликовано

кто бы починил мою магнитолку... prology MDN-1360T Navitel

все приемные усики погнул :rip:

В царях на радиорынке починят! :aa18: А вообще яб проложы выкинул, мне хоть и медвед на ухо наступил,но звук там никакой.

Опубликовано

кто б мне ремонт в квартире сделал... даром!))))))))

Ктоб меня привез домой с работы, занес на руках по лесенке домой, накормил, помыл, прочитал скаску и уложил спать! :bis:

Опубликовано

Ктоб меня привез домой с работы, занес на руках по лесенке домой, накормил, помыл, прочитал скаску и уложил спать! :bis:

+100500 ко всему кроме сказки и спать :1236:

Опубликовано

+100500 ко всему кроме сказки и спать :1236:

Сказки бывают разные... :tt1233::tt1234:

Опубликовано

В царях на радиорынке починят! :aa18: А вообще яб проложы выкинул, мне хоть и медвед на ухо наступил,но звук там никакой.

Антох мне на звук... настолько далеко..... играет, играет громко, четко без шумов и это хорошо... мне нравиться что там и магнитола и навигатор в одном флаконе... ну и разные там телевизоры двд и другая шняга...

Опубликовано

Сказки бывают разные... :tt1233::tt1234:

Тогда лучше показывать такие сказки)))))

Блин, ну вас нафиг! И так работать не хочется!(((

Опубликовано

Тогда лучше показывать такие сказки)))))

Блин, ну вас нафиг! И так работать не хочется!(((

РОБОТать!!!!! :pistol:

Опубликовано

при правильной настройке-звук давольно таки приличный

Опубликовано

при правильной настройке-звук давольно таки приличный

При какой "правильной"? ))) Там всего 3 регулировки))

Опубликовано

РОБОТать!!!!! :pistol:

*мозг уже начал отправлять сигналы о желании оказаться на берегу моря с дикарём и холодным спиртным*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...